Так ты ещё не фармил! Фанпейдж в Facebook — как метод прогрева аудитории

Автор: FB-killa.pro
4 октября 2023

Привет всем! С вами Fb-killa.pro — крупнейший форум по арбитражу трафика из Facebook. У нас новая горячая статья от нашего автора.

Итак, приятного чтения!

Добрый день, друзья! Сегодня мы поговорим о значимости фарма Fan Page на Facebook перед запуском вашей рекламной кампании. Почему же этот шаг так важен разберемся в этой статье.

Значимость Fan page внутри Facebook

Fan Page — это специальная страница, созданная на Facebook для представления вашего бренда, продукта, компании, сообщества или даже личности. Она играет ключевую роль в вашей социальной стратегии, предоставляя вам ряд важных функций:

  • Продвижение бренда и продуктов: Fan Page помогает создать ваше присутствие в социальных медиа и установить близкие отношения с вашей аудиторией.
  • Коммуникация с аудиторией: Вы можете публиковать разнообразный контент, включая новости, статьи, фотографии и видео, и активно взаимодействовать с вашими подписчиками через комментарии, лайки и сообщения.
  • Реклама и маркетинг: Fan Page становится площадкой для запуска рекламных кампаний, привлечения новых клиентов и удержания текущей аудитории.
  • Аналитика: Facebook предоставляет инструменты анализа, которые позволяют отслеживать активность на Fan Page, изучать данные о посетителях и оценивать эффективность вашего контента и рекламных кампаний.
  • Контент-маркетинг: Fan Page может стать идеальной платформой для создания и распространения интересного и полезного контента, что способствует привлечению новых подписчиков и укреплению связи с текущей аудиторией.
  • Анализ конкурентов: С помощью Fan Page вы можете изучать деятельность конкурентов и анализировать их стратегии в социальных медиа.
  • SEO-оптимизация: Fan Page может быть проиндексирована поисковыми системами, что способствует улучшению онлайн-присутствия вашего бренда.

Таким образом, Fan Page на Facebook является мощным инструментом для продвижения вашего бренда и эффективного взаимодействия с аудиторией.

Вы наверняка могли слышать, что страницы с миллионными охватами или где пройден запрет рекламной деятельности (ЗРД) пользуются более высоким уровнем доверия со стороны Facebook и имеют больший запас траста.

5

ПЗРДФП (он же ФППЗРД) (Пройденный запрет рекламной деятельности на Facebook) — При сливе на нутра-офферы в Facebook часто случаются баны Fan Page. Пройденный запрет рекламной деятельности дает определенный траст для алгоритмов FB, снижает вероятность блокировки во время пролива и позволяет продуктивно заниматься рекламой.

Это означает, что они способны выдерживать большее количество рекламных аккаунтов без риска бана страницы. Поэтому один и наиболее важных факторов для успешной рекламной компании является “профармленная” и “прогретая” Fan Page, которая при условии взаимодействия с ней увеличит охват вашей аудитории и даст большое количество лидов. Именно об этом я хочу написать более подробнее.

Подходы при создании Fan Page

На данный момент существует множество руководств по фарму, и их авторы обычно разделяются на два основных стратегических подхода:

  • Первый подход подразумевает, что для успешного фарма необходимо создать страницу, тематика которой тесно связана с вашими целями.
  • Второй подход считает, что можно использовать практически любую страницу с любым контентом.

Лично я придерживаюсь мнения первого подхода и считаю, что важно, чтобы ваша страница соответствовала теме, с которой вы работаете. Таким образом вы создаете релевантный вашему продукту контент, даже если он соответствует серой тематике.

Процесс создания Fan Page

Как правило, обычный пользователь редко выполняет те действия, которые характерны для людей из сферы арбитража.Поэтому, после покупки аккаунта и успешного входа в интерфейс Facebook не спешите сразу приступать к созданию страницы, это может вызвать подозрения у алгоритмов безопасности социальной сети. Дайте аккаунту “отлежку” минимум 2 часа.

Во время этого перерыва продумайте контент стратегию вашей страницы, каким образом вы будете вуалировать ваш продукт, если он относится к серой тематике и какие будете использовать сайты для репоста либо источника статей под вашу ФП.

После подготовки материалов и ожидания необходимого времени, заходим в аккаунт и создаем страницу.

Если делиться своим опытом заливов, я всегда и во всем, пытаюсь использовать манипулятивную практику и работаю с формулой “БОЛЬ — НАДЕЖДА — РЕШЕНИЕ” (Pain — Hope — Solution) к примеру:

Будем основываться на адалт подходе.

  • В названии я рекомендую использовать ассоциативное мышление (если у вас категория адалт, я бы назвал страницу: Мужская сила: ключ к уверенности)
  • Категория Medical & Health
  • В описании можно писать, что исследования на тему мужского здоровья или подобный материал, на какие-то основные функции он не влияет.
1

После успешного создания страницы, заполните все поля из ранее подготовленного материала:

  • WebSite — Пишете, тот источник, с которым определились ранее.
  • Email — можете использовать от вашего аккаунта
  • Далее для удобства заполнения основных полей с данными я рекомендую использовать сайт: fakepersongenerator.com
  • Открыто, соответственно Always
2

Далее, когда вы попадаете на страницу размещения фото профиля и обложки, я также продумываю, каким образом визуализируя свою страницу, я могу повлиять на сознание моего потенциального лида.

  • Для фото профиля ФП, я ввожу Поисковой запрос “Уверенный в себе мужчина” — это даст вам нужное представление о мужчине и соответственно его изображение.
  • Обложка профиля также построена по формуле “Боль — Надежда — Решение”
339111020 238443621988571 2184555630231595773 n

Таким образом мы с Вами создаем страницу, максимально вовлекая вашего потенциального лида по технике НЛП.

3

Фарм Fan Page

Далее начинается недельный фарм вашей странички. Нужно ежедневное наполнение контентом, при этом, не обязательно делать большое количество постов, достаточно по 1-2 в день максимум.

4

На скриншоте в качестве примера посты на тему мужской потенции., Сделаю акцент, в постах я также пытаюсь влиять на подсознание потенциального лида:

  1. Репост сайта о потенции
  2. Картинка, одна из вероятных болей (не банится FB и соответственно не тригерит алгоритм на ваш профиль)

Для оптимизации Вашего времени я рекомендую использовать функцию “запланированный пост”, функция находится: в META Business Suite — Content

Также рекомендую полноценно пользоваться автоматизацией и запланировать фото от вашей страницы в сторис и рилс.

После недельного фарма, прогревающий пост на 3 дня и Ваша страница, полноценно готова к размещению рекламных компаний.

Фарм такого формата проходит в течение 5-7 дней, алгоритмы Facebook индексируют вашу фанку и она помечается принадлежностью к категории “медицина и здоровье” в последующем такая “прогретая” Fan Page может выдержать от 5-10 рекламных аккаунтов и если даже попадет на ЗРД, ее быстро разблокируют.

Вывод

Фарм фанпейдж представляет собой эффективный метод оптимизации рекламных кампаний. Он помогает снизить риск блокировки Fan Page на этапе “открута” и создает более высокий уровень доверия со стороны алгоритмов Facebook. Кроме того, при фарме используется метод, который оказывает влияние на потенциальных клиентов, применяя техники НЛП, что побуждает их сознание и может способствовать совершению покупки вашего продукта.

Важно отметить, Fan Page, ранее прошедшие процедуру ЗРД, также, как и аккаунты, могут быть подвержены временному ограничению в будущем.

С Вами был knowmoresleepless . Всем успехов и высокого ROI. Удачи!

Пока, FB-killa желает высоких ROI и поменьше банов!

4 октября 2023
Для голосования требуется
23
Автор:
FB-killa.pro
Количество статей:
47
Рейтинг автора:
-44
Количество статей:
47
Рейтинг автора:
-44
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка