Кейс: 100% ROI на adult-дейтинге и popunder за 3 дня - ProTraffic
ProTraffic Наши статьи - твой доход
0

Кейс: 100% ROI на adult-дейтинге и popunder за 3 дня

Всем привет! Сегодня будет жирный адалтный кейс, в котором я расскажу о своей работе с адалтным оффером на платформе Adsterra.

Выбор ГЕО и источника трафика

Итак, начнём с того, что выбор мой пал на popunder формат, т.к мне наиболее симпатичен именно этот формат при работе с адалтными офферами, конвертит как надо. В качестве гео была выбрана ZA.

Выбор оффера

Итак, начнём с выбора оффера. Оффер довольно быстро ищется по фильтрам, которые есть на каждой партнёрке. В нашем случае мы имеем DOI оффер, т.е. с оплатой за подтверждённую регистрацию, что несколько усложняет нам задачу. Оплата за конверсию — $1.6.

Скрин конечного ленда: 

Стратегия

Перед запуском кампании советую Вам пообщаться с Вашим персональным менеджером, который наверняка в курсе, где лучше может пойти. Помимо этого советую вам воспользоваться функцией “расчета вероятного результата”. Эта функция позволяет предсказать приблизительный результат на каждое гео и подсказать, сколько конверсий вы получите на том или ином биде. Не забывайте, что вам нужно предложить наиболее высокий бид, чтобы заработать первый показ.  

Траф я решил сливать с бидом $0.8 на вай-фай (по условию оффера) 

Важно получить как можно высокий показ (максимум 2-3), ибо вы можете очень сильно просесть и не получить заветный клик в бесконечной ротации попсов.

Преленды

Итак, прелендов на адалтные дейтинги бесконечное множество. Советую вам брать парочку прелендов в ротации, можно сделать один на английском языке, а второй можно подобрать по языку страны, на которую у вас таргет.

Наиболее хорошо заходят преленды с красивыми девушками в форме, что-то вроде викторины, где вы выбираете кто лучше. Такие преленды предполагают вариативность, пользователи могут выбирать разных девушек по своим вкусам и потом вы сможете посмотреть, что зашло лучше, а что стоит убрать и заменить на что-то другое.

Советую вам обходить стороной шоковый контент, такие преленды запрещены многими площадками, да и просто будет отторгать пользователей, помните, что большинство любит классику 🙂

В моём случае были выбраны следующие преленды: 

Преленды я подбирал по своему вкусу, если же вы не готовы подбирать сами — зайдите на чужие попсы и посмотрите наиболее популярные преленды, можете спокойно брать пример с них или меня.

Напоминаю, что в некоторые преленды вшиты алерты и саунд, это большой плюс. В таком случае вероятность конверсии намного выше.

Помимо этого я купил практически идентичный сайту домен. Это позволило избежать лишних подозрений и также повысить вероятность конверсии. Никогда не покупайте невнятные домены, это очень важно.

Не забывайте про возможность подсмотреть наиболее свежие преленды на Adheart. Подписка стоит сущие копейки, зато поможет вам быстро сориентироваться в обилии разных прелендов.

Оптимизация

1 этап (Повышение ставки)

Как это часто бывает с попсами — они начинают уходить в минус по показам. Если вы спалили это — советую повысить бид немного, зачастую это поможет вам перебить конкурентов. Только не кидайтесь деньгами, так бывает что хватит $0.1 чтобы подняться в ротации, начните понемногу, а там уже поможет статистика. 

2 этап (Блеклист плейсов)

В случае с попсами важно блеклистить плейсменты. Напоминаю, что я сразу баню isp наиболее популярных ботоводных площадок, помните, что попсы от ботов и фрода страдают больше всего. 

3 этап (Смена прелендов)

В случае с дейтингами важно как можно чаще работать со своими прелендами. Если вы будете внимательно следить и больше экспериментировать, то велика вероятность, что вашу кампанию ждёт успех. В моём случае, я вносил изменения в преленд около пяти раз, т.к. изначально выбирал два преленда в ротации, оба я потом поменял 🙂 

4 этап (Разжатие таргетов)

Этот этап полностью зависит от того, что вы выбрали в качестве таргетов на начальном этапе создания кампании. В начале я переиграл сам себя и почему то решил, что ограничение по версиям ОС будет хорошей идеей. Тут ситуация полностью зависит от того, какое гео. Не сжимайте таргеты слишком сильно, в противном случае вы можете не получить большой кусок трафа.

Post optimization

После выставления всех настроек, мы имеем следующие таргеты: таргет на все оси, таргет на весь трафик (адалт+мейнстрим), два языка (английский и язык страны, на которую сливаем), все керриеры (+вайфай) и все браузеры.

Скрин финальных настроек: 

Results

Скрин из Adsterra:

Потрачено в Adsterra суммарно по всем дням — $343.2. Скрин из трекера:

  • Итого получено $686.4
  • Доход $343.2
  • ROI 100%.

Conclusion

Подводя итоги, хочется отметить, что я получил удовольствие от работы с адалтным траффиком на Адстерре. Я получил достаточно большое колличество траффика за короткое время, получил большую поддержку и много советов со стороны менеджеров, а также побаловал себя приятной суммой выплат 🙂

Советую Вам попробовать самим, порядок действий я расписал выше, можете брать их в качестве примера и пробовать себя в адалте, тут места хватит на всех! Удачи!

Количество статей: 4

AdsTerra — ведущая рекламная сеть, предлагающая рекламодателям и вебмастерам максимально выгодные условия и эффективные инструменты. Работает в 248 странах и ежемесячно выдает более 25 миллиардов показов.

Позволяет вебмастерам монетизировать сайты и приложения с высочайшим CPM, а рекламодателям — получать качественный трафик по моделям CPM, CPA, CPC, CPL, CPO, CPI. У нас остаются довольны обе стороны: у владельцев проектов — высокий доход и быстрые выплаты, у рекламодателей — качественный трафик, лиды и продажи!

Поддерживает огромное количество форматов: Popunder, нативку, пуши, баннеры, видео.

AdsTerra предлагает лучшие решения на рынке — как для арбитражников, так и вебмастеров. Присоединяйтесь к нам!

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Регистрация