ProTraffic

Лучшие кейсы с карантина: кто и на чем зарабатывает во время пандемии

Традиционная подборка лучших кейсов по арбитражу трафика на ваших экранах. В этом выпуске рассказываем, как арбитражники умудряются заработать в непростые времена, а также с какими подходами и на каких вертикалях аффилиаты побеждают коронавирус. Итак, наш ТОП-6 кейсов за время карантина. Поехали!

Свипстейк-смартлинка в Instagram: 23 456$ за 23 дня 

На данный момент, самый прибыльный и сильный кейс в РУ-сегменте. Вебмастер работал с середины февраля до 9 марта. Напомним, на тот момент в ГЕО, о которых пойдет речь в кейсе, уже были подвержены заражению COVID-19. 

Итак, Испания, Франция, Британия и Канада — 4 ГЕО, одна смартлинка, внутри — сотни свипстейк-офферов. Поскольку на розыгрыши ведутся как мужчины, так и женщины, в сегментировании аудитории вебмастер выделил лишь возраст: от 18 до 30 лет. 

Подробности слива, естественно, не раскрыты. Кто же будет палить плюсовую связку? Однако арбитражник ясно дал понять, что это был спам в Инсте. Также при сливе на свипстейки важны хорошие проклы. П

Результаты слива: 23 456$ с 4 ГЕО за 23 дня. 

Мейнстрим дейтинг: 325$ чистыми на тесте оффера в Facebook

Следующий кейс получился совершенно случайно. Арбитражник решил потестить мейнстрим дейтинг оффер. Надо сказать, подготовка у автора кейса заняла немало времени. Вот что он использовал в процессе слива:

  • Мобильные HTTP Proxy 
  • Антидетект-браузер Aezakmi
  • Аккаунты-автореги с созданным БМ (Бизнес менеджером) и FP (Fan page) от производителя антидетекта
  • Трекер Voluum. Тут автор отметил, что новички вполне могут обойтись и без трекера. 

По таргетингу ничего особенного: мужчины 30-65+ из разных ГЕО. Арбитражник успел потестить США, Канаду, Великобританию, Австралию и Новую Зеландию. А вообще, вот топовые ГЕО на мейнстрим дейтинг (по мнению автора кейса):

Вместо пошлых крео вебмастер сделал баннеры с легким намеком на эротику. Затем начались тесты, было пролито 395$ с трех аккаунтов. Дневной бюджет тестов — 50$. За апрель 2020-го заработано 723$ или 325$ чистой прибыли.

С Push-ей на кредитки в Аргентине: 234$ чистыми за 4 дня

Один из свежайших кейсов в нише финансов. Ребята залили на оффер Tarjeta Galicia Bank — выдача кредитных карт онлайн с простой конвертацией. Пользователю нужно просто заполнить анкету и все — в течение недели деньги у него в кармане.  В креативе использовали коронавирусные слоганы вроде #яостаюсьдома. Арбитражники тестировали пуш-уведомления и попандеры и результат не заставил себя ждать: при спенде 359$ удалось заработать 630$ за 4 дня. 

При этом байеры утверждают, что связку можно и нужно масштабировать на мобильном трафе. Главное — не допустить ошибок в переводе, иначе CTR просядет. Статка: 

C тизерных сетей на похудалку: 34 521 рубль за 2 недели 

Несмотря на коронавирус, на дворе весна! А это значит, что миллионы женщин по всему миру вновь начинают задумываться о легком и быстром похудении (особенно если можно продолжить кушать все, что хочется). Похудалки несмотря ни на что остаются сезонным оффером, чем и воспользовался автор этого кейса.

В качестве ГЕО была выбрана Россия, слив происходил в марте — тогда еще не было сильных ограничений и закрытия доставки в некоторых регионах. Оффер “KETO GENETIC” предложен CPA-сетью Offerum — это один из самых свежих нутра-офферов и по сей день. 

В качестве источника трафа вебмастер выбрал тизерные сети, сливал через трекер на мобайл (iOS и Android). Бюджет кампании — около 90000 рублей, поэтому удалось потестить сразу несколько рисованных креосов: 

Стандартный флоу и заходы с иллюстрациями, картинками до/после и акцентом на “ленивые методы похудения”. За все время слива заработано 126 000 рублей, чистый профит составил 34 521 рубль. Неплохо, а? 

Оживил старую дейтинг-связку с помощью IPP и сделал 324 лида за 8 дней

Арбитражник решил попробовать In-page push трафик, когда его связка перестала приносить лиды на классических пушах. Для этого он запустил со старой связкой (US Android пользователи + классические рисованные крео) кампанию, где выбрал ин пейдж пуши в качестве единственного источника. 

Результат не заставил себя долго ждать: IPP оживили связку, конверт превзошел стандартные пуши вдвое, в том числе за счет охвата пользователей iOS-устройств. Такую возможность дают ин пейджи. Статистика говорит сама за себя: 

Клубника в шоколаде: 36000 рублей и 523 подписчика за 2 недели

И напоследок — кейс от таргетолога, который опубликован на VC.ru. В нем автор рассказал, как предложил свои услуги местному бизнесу и сделал 48000 рублей выручки за две недели рекламы в Instagram. Это, кстати, тоже весьма неплохой способ заработать и потренироваться в настройке рекламы. 

Изначально владелец бизнеса предполагала, что товар (клубника в шоколаде) покупают только девушки, однако таргетолог развеял этот миф и запустил компанию на мужскую аудиторию. Стартовый бюджет на рекламу в 20$ спустя три дня удалось превратить в 5500 рублей прибыли. Затем ребята взяли часть вырученных денег и прогнали еще одну рекламную кампанию. За две недели в профиль пришли полтысячи новых подписчиков, а чистая выручка бизнеса составила 36000 рублей. И все это началось с каких-то 20 баксов… 

Подробный алгоритм действий таргетолога вы можете узнать в статье на VC.

Заключение

Итак, арбитражники продолжают делать деньги несмотря ни на что. Вирус нам явно по плечу, так что набирайтесь опыта у коллег постарше и заряжайтесь боевым настроением на ближайшие недели самоизоляции. Высокого профита! 

💪🏻 Читайте также: лучшие партнерские программы для работы с BTC и другими криптовалютами

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления