Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

Автор: ProTraffic
25 сентября 2020

Как лить на серые офферы в Facebook и получать профит, а не баны

► Кейсы и фишки по Facebook, аккам, банам и клоаке — в нашем FB-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥.

Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

Даже начинающий арбитражник знает, что самый большой профит приносят серые офферы. Средства для похудения, чудо-гели для увеличения отдельных частей тела, капли для мужской силы и женского желания. Ну, вы поняли, о чем речь.

Только вот беда — любая топовая площадка (особенно Facebook) рекламу таких товаров не пропустит. Модерация бдит и в лучшем случае завернет кампанию. В худшем — аккаунт падет смертью храбрых.

Как же тогда опытные арбитражники льют на такие офферы с Facebook, да еще и в плюс? Магия или регулярно “заносят” мистеру Цукербергу? Ни то, ни другое. Обойти модерацию им помогает клоака. О ее пошаговой настройке сегодня и пойдет речь.

Можно? Можно, если осторожно

Давайте по порядку. Клоакой в арбитраже называют сервис, назначение которого — скрыть какие-то данные от модератора. Используя ее, вы шифруете информацию об оффере, лендинге, на который ведете трафик.

Клоака может помочь вам скрыть все, что нужно не только от злых модераторов, но и от недремлющих конкурентов и всяких SPY-сервисов. А это позволит вашим связкам жить и приносить прибыль гораздо дольше.

Но вернемся к основной теме сегодняшнего разговора — обходу модерации при запуске рекламы в Facebook при помощи клоаки. 

Если вы уже потираете руки и в радостном возбуждении представляете свои доходы от арбитража, остановитесь. Клоака, конечно, позволит избежать некоторых проблем с контролем рекламы. Но полной гарантии от банов, увы, не дает.

Ну, как говорится и на том спасибо. А теперь перейдем к самому интересному — технической части.   

Как работает клоака

Ну, вздрогнули — сейчас речь пойдет о процессе настройки клоаки. Чтобы сделать эту часть публикации максимально полезной и информативной, возьмем для примера сервис Hide.Click. А сам рассказ для наглядности подкрепим скриншотами ключевых моментов настройки.

Первым делом нужно в нем зарегистрироваться. После этого на указанную почту придет письмо с личным API ключом и ссылкой на скрипт. Нажимаем и переходим к самой настройке.

Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

Тут все просто — в верхнее поле вводим полученный ключ. В поле «WhitePage» вводим адрес сайта, на который будем вести модераторов Facebook. Важный момент — подбирайте его максимально близким по тематике к своему офферу. 

Если продвигаете средство для потенции, будет логично указать сайт мужского психолога. С этим разобрались, погнали дальше. Теперь немного поколдуем уже со страницей самого оффера.

Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

В верхнее поле вводим ссылку, на которую будем вести трафик (например, лендинг из партнерской программы). А ниже выбираем страны, трафик из которых нужно принимать. Пользователи с указанного ГЕО будут переходить на основную страницу, а остальные стройными рядами проследуют на вайтпейдж.

Настал черед магии. Следующая настройка позволит на одной и той же странице модераторам и целевой аудитории показывать совершенно разное содержимое. 

Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

В разделе «Метод отображения вайтпейджа» нужно выбрать Curl. С этой опцией шансы не быть пойманным модераторами значительно увеличиваются.

В методах отображения блекпейджа лучше сделать другой выбор — iframe.

Клоачь и не плачь! Быстрая настройка клоаки Hide.Click

Остальные настройки можно не трогать и перейти к этапу загрузки скрипта на хостинг. Хостинг каждый выбирает на свой вкус, предложений на рынке более чем хватает.

Оплатив услугу, в корневом каталоге public.html нужно создать новую папку. Сюда загружаем скачанный файл index.

После проверки клоаки на правильность загрузки, нужно ее подключить. Обратите внимание, чтобы корректно загружались как вайтпейдж, так и блекпейдж.

Ура, техническая часть выполнена. Но работа еще не закончена — переходим к следующему этапу.  

Какие крео использовать, если льешь с клоакой

С настройкой клоаки разобрались. Но этот факт сам по себе не гарантирует успеха. Работу над креативами никто не отменял. Более того — если подойти к разработке крео спустя рукава, можно завалить все предыдущие титанические труды.

Логика подсказывает, что в тексте объявлений прямо говорить о рекламируемом оффере не стоит. Модераторы вовсе не дураки и все поймут. Равно как и изображение не должно быть из этой оперы.

Так что включаем фантазию и думаем, как заинтересовать аудиторию, не называя рекламируемый товар «вслух». Тут, как и всегда в арбитраже, помогут только тесты.

И еще кое-что

Для клоаки вовсе не обязательно использовать платные сервисы. С некоторыми задачами вполне справляются и бесплатные. Но это, как говорится, совсем другая история. Которую, возможно, расскажем в другой раз.

25 сентября 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1428
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка