Как избежать бана на Facebook*?

Автор: EPNnet
5 июля 2022

Если вы наткнулись на эту статью, значит проблема с баном рекламных аккаунтов на фейсбуке для вас особенно актуальна. Для любого арбитражника это большая потеря, ведь каждый раз приходится начинать всё сначала. Разберемся в причинах бана и поделимся лайфхаками, чтобы ваши аккаунты жили как можно дольше.

Как избежать бана на Facebook*?

За что банят?

Сегодня ваш аккаунт может быть забанен, даже если вы следовали всем правилам фейсбука. Мы выделили основные причины, по которым вас могут забанить.

Платежные системы 

  • БИН вашей карты попал в «черный список». В этом случае любой новый аккаунт с привязкой к этой карте может сразу улететь в бан.
  • Вы слишком часто меняли способ оплаты в рекламном кабинете.
  • Нет доступа к истории транзакций карты.
  • Вы вовремя не пополнили баланс карты.

Подозрение на фейковый аккаунт

  • Вы недостаточно прогрели аккаунт и сразу запустили рекламную кампанию.
  • Вы поменяли свой IP адрес.
  • Вы не почистили куки.

Нарушение политики фейсбука

Тут все просто. Ознакомьтесь с правилами рекламной деятельности перед тем, как запустить рекламную кампанию.

Если вы считаете, что не нарушали правила, но вас все равно забанили – подавайте на апелляцию. Модераторы вручную обрабатывают заявки, поэтому есть шанс на разбан.

Несколько советов, как избежать бана

1) Прогревайте аккаунт и группу

Все по стандарту: добавьте друзей, заполните профиль, подпишитесь на сообщества и оставляйте комментарии. Будьте активным пользователем хотя бы в течение 2-х недель. Если вы хотите продвигать группу – проделайте те же действия: добавьте описание, баннер и несколько новостей. Попросите ваших друзей вступить в группу. Другой способ – купить уже прогретый аккаунт. Это значительно сэкономит ваше время.

2) Прорабатывайте контент для рекламных кампаний

Есть множество сфер, при упоминании которых вы сразу отправитесь в бан: крипта, гэмбла, нутра, инвестиции и много других. Аккуратно подбирайте текст для ваших рекламных сообщений: фейсбук может ухватиться за любое подозрительное слово и сразу остановить вашу кампанию. Обходите стороной такие слова, как: «финансы», «бинарные опционы», «биткоин», «кредит» и прочие.

3) Используйте платежные сервисы, которым доверяет Facebook

Типичная история для арбитражника: вы привязали карту к рекламному кабинету, запустили рекламу и через какое-то время фейсбук ее блокирует. Как быть? Вам помогут сервисы платежных. Любой арбитражник ценит свое время; для него важно быстро получить карту, привязать ее к кабинету и начать лить.

Платежный сервис EPN представляет собой абсолютно прозрачную систему покупки карт, пополнения счетов и использования средств. Вы можете заказать столько карт, сколько захотите, и привязать их к рекламным кабинетам Facebook, Google или Twitter.

Также картой EPN вы сможете оплачивать сервисы и совершать онлайн-покупки.

4) Используйте чистые прокси

Если вы смените свой IP – фейсбук сразу определит вас как подозрительного пользователя. Убедитесь, что используете статичные и не оверьюзанные прокси.

5) Соблюдайте правила Фейсбука

Всегда подавайте на апелляцию. Вы ничего не потеряете, а шанс вернуть аккаунт всегда есть.

Надеемся, что пока вы читали этот пост, ваш аккаунт не заблокировали 😉 Удачи!

*Запрещенная на территории РФ организация

5 июля 2022
Для голосования требуется
19
Автор:
EPNnet
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
2
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
2
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка