1 BTC | 0 USD
ProTraffic
Источник трафика:Одноклассники
Расходы:1200 рублей
Профит:12000 рублей
Время:3 дня
Оффер:Muscleman
ROI:1100%

Кейс: 13200 рублей из ОК на оффере Muscleman, ROI 1100%

Наш штатный арбитражник Кирилл Шеверов продолжает делиться своим опытом в Одноклассниках. Сегодня: универсальный кейс из разряда «бери и делай». Все быстро, с минимальными затратами и навыками.

Кейс: 13200 рублей из ОК на оффере Muscleman, ROI 1100%

Выбор оффера

Все началось с того, что я искал оффер для своих групп. У меня было небольшое сообщество по спорту, а значит, и товар требовался тематический. В то время как раз появился оффер Muscleman. Отчисления были только на РФ – 550 рублей за штуку. Товар только добавили: ни статистики, ни каких-либо прогнозов по нему найти не удалось. Но я решил рискнуть.

Если вкратце, то Muscleman – это эффективное средство по наращиванию мышечной массы. Проще говоря, обычное спортивное питание в виде протеина. Спортсмены частенько используют подобные добавки. Лендинг выбрал мобильный, цена на нем — 990 рублей за банку. Проведя пару тестов стало ясно, что народ раскупает, как горячие пирожки. В этот момент закралась мысль сделать тестовую закупку с лучшим постом. На тот момент у меня уже был небольшой список сообществ, которые давали профит с продажи буквально любых товаров или же позволяли выйти в ноль. Главное постоянно их мониторить на предмет того, что уже размещали. Групп таких было немного, одна из них “Главная дорога”. На момент заказа в ней состояло чуть больше 600 000 человек, сообщество росло и активно развивалось. Цена размещения одного поста: 1000 рублей на сутки, и 1200 рублей на трое суток. Поскольку в Одноклассниках публикации набирают охват постепенно, логичнее было взять на максимальный срок и получить минимум в два раза больше охвата, чем при покупке на сутки.

Рекламная запись

Кейс: 13200 рублей из ОК на оффере Muscleman, ROI 1100%
Выбрал фото в формате ДО/ПОСЛЕ

В качестве текста использовал небольшую историю, похожую на отзыв покупателя. Лаконично добавил ссылку и вот что вышло:

Кейс: 13200 рублей из ОК на оффере Muscleman, ROI 1100%
Ниже: материал, с которым вы научитесь писать продающие посты
Продающие посты в виде отзывов: как это работает и как продавать больше?
Команда профессиональных арбитражников Ads Profit делится се...

В первый день, спустя пару часов получил 3300 рублей. Обрадовался, что реклама себя окупает, и даже приносит прибыль. На утро следующего дня сумма составила 6050 рублей. В этот момент понял, что это еще не все, а выбор группы оказался верным. Спустя 3 дня пост удалили, а общий доход составил 13200 рублей.

Кейс: 13200 рублей из ОК на оффере Muscleman, ROI 1100%
Результаты и пруфы

ИТОГИ

За 3 дня было получено почти 37 заявок, 24 из которых успешно подтвердили. Чистая прибыль составила 12000 рублей. После успешного теста было заказано повторное размещение в том же сообществе, но такого результата уже не было: только 2 заказа, которые окупили стоимость рекламного поста. Сейчас продавать такие товары сложнее: демпинг цен, высокая конкуренция и пр. Однако возможности есть, нужно лишь найти их и правильно использовать.

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления