ProTraffic
Источник трафика:Одноклассники
Время: 2 месяца
Доход: 23760 рублей
Оффер: Самоподсекающая удочка FisherGoMan

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

Практикующий арбитражник Кирилл Шеверов рассказал нам о легком сливе в Одноклассниках. Берите самое полезное и применяйте в своих кампаниях!

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

У меня есть группа по охоте и рыбалке в ОД, взрослая платёжеспособная мужская ЦА. Несмотря на это, найти тематический оффер бывает достаточно сложно — их просто очень мало и редко поступают новые товары из данной категории в ПП. С появлением FisherGoMan всё было достаточно очевидно, нужно было сразу брать в работу и искать подходы!

Оффер

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

FisherGoMan — это самоподсекающая удочка, позволяющая рыбачить без навыков. Достаточно использовать любую наживку и забросить удочку, а после самоподсечки рыбы — достать её из воды. Штука довольна классная и редкая, найти подобную в обычном магазине невозможно, что увеличивает её ценность. Из минусов — пожалуй, только возможность ловли рыбы до 300 грамм весом. На лендинге этого не указано, но имея группу по рыбалке и пообщавшись с бывалыми рыболовами — это остаётся фактом! Конечно, раз есть такое мнение, значит, оно может возникать и у других покупателей, поэтому наша задача при создании креатива не использовать фото с крупной рыбой, дабы не отпугнуть внимание.

Креатив

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

При создании креатива было много разных вариантов, от фотографий уникальности товара, до применения в действии. Лучше всего сработала анимация с рыбалки, в которой видно, как ловит эта удочка и что всё классно работает! Другие посты тоже приносили разовые продажи, но при повторном использовании того же поста, продажи значительно проседали. Оффер оказался не сезонным и продавался успешно и в зимнее время в период Нового года. Единственное, сам товар немного изменился и уже в комплекте шла вторая удочка в подарок. Креатив также адаптировали и использовали тематическую гифку уже с зимней рыбалки.

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

Лендинги

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

Здесь вышел очередной парадокс, обычно все офферы стабильно конвертят на мобильных лендингах. В данном случае все заказы были сугубо с полной версии сайта. Мобильная версия сайта использовалась поначалу, но после была отключена. Возможно, причина в плохих мобильных лендингах, так как основная версия конвертила вполне неплохо весь трафик.

Итоги

Кейс: 23670 рублей на оффере FisherGoMan

За время слива в летний период, а именно июль-август, было получено 67 заказов, 40 из которых подтвердились на сумму в 23670 рублей. Результат для одной группы очень даже хороший. Если конвертировать посты в денежный эквивалент, я бы потратил около 1000 рублей на всю кампанию, т.к. Одноклассники — самая дешевая соцсеть.

Комментарии 1
  1. кейс отличный))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления