Кейс: 9899$ на тональном креме в Facebook

Автор: ProTraffic
22 ноября 2019

Привет, друзья! Лить на белую товарку тоже можно в хороший плюс. При этом важно выбрать правильный востребованный оффер, найти конвертящие ГЕО и правильно настроить рекламную кампанию. Все подробности — в сегодняшнем кейсе.

► Кейсы и фишки по Facebook — в нашем FB-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят схемы и обмениваются опытом! 🔥

В CPA-сети KMA.biz есть топовый оффер – тональный крем Pure Foundation, который относится к белой товарке и имеет широкое ГЕО. На него и решено было полить трафик.

Выбранный лендинг выглядел следующим образом:

Кейс: 9899$ на тональном креме в Facebook
Ничего лишнего. Скидка, промо, демонстрация товара и красивая женщина

С поиском интересных креативов помог сервис Publer. Он быстро выдал несколько видео-роликов под наш товар. С уникализацией видео заморачиваться не хотелось, да и особой необходимости в этом не было.

На тест залили 3 видео-креатива, из них одобрен был только один. Другие видео отклонили за указание на недостатки тела человека.

Креатив, который прошел модерацию и зацепился:

Кейс: 9899$ на тональном креме в Facebook
Актуальное видео о том, как замазать тональным кремом татуировку, чтобы ее не было видно

С ним и работали все время жизни связки. По мере выгорания креатива его все же приходилось редактировать, добавлять надписи и стрелки.

На старте кампании запускались на разные ГЕО, затем увеличивался бюджет на 2 доллара ежедневно. Таким образом, бюджет поднимался с 10 до 18 долларов. Далее кампании просто дублировались.

Из пяти ГЕО, на которые были запущены кампании, лучше всего конвертили Италия, Румыния и Болгария. Получалось, что на каждое ГЕО отливалось по 3 кампании с разными бюджетами.

Интересно, что, несмотря на женскую направленность товара, мужская аудитория также хорошо конвертила. Возможно, молодые люди видели в нашем оффере хорошую идею для подарка своей второй половине и поэтому оставляли заявки.

В начале слива 1 лид обходился в 1,5 доллара. Далее стоимость поднималась и через полтора месяца достигала уже 5-ти долларов. При этом апрув стабильно держался в районе 50%.

Кампании оптимизировались новыми креативами, поиском новых аудиторий, ручным управлением ставкой, но снизить стоимость лида до приемлемых показателей не получилось.

Скриншот статистики из Facebook:

Кейс: 9899$ на тональном креме в Facebook

Скриншот статистики из партнерки:

Кейс: 9899$ на тональном креме в Facebook

Итоги. Как показала практика, сливать на белые офферы тоже можно профитно, что очень актуально для новичков. Здесь нет необходимости возиться с настройкой клоаки и модерация не так придирчива. Ищите свою стратегию и будете в плюсе.

Источник

22 ноября 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка