Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 

Автор: PIN-UP Partners
3 мая 2023

Кейс подготовлен партнером PIN-UP Partners –  Trident Media – многопрофильной компанией, занимающиейся медиабаингом и разработкой приложений. Узнать больше о команде и вакансиях можно у них в соцсетях 🙂 

Вводные данные

  • Гео: Азербайджан
  • Источник: UAC
  • Оффер: PIN-UP
  • Спенд: 20405$
  • Профит: 14275$
  • ROI: ≈70%
  • Ленды: Регформа, Колесо Book of Dead, Колесо multislots
  • Период заливa: 1-31 января
  • Прилы: Trident rent

В любой баинговой команде одновременно отливаются несколько гео. Однако насколько профитным будет залив, зачастую зависит от того, насколько хорошо байер умеет работать с тем или иным гео. В этом кейсе коротко опишем, как один из наших байеров отливал Азербайджан на PIN-UP, что для этого требовалось и каких результатов достигли.

ГЕО и оффер

Как уже было сказано, выбор гео в принципе падает на байера, потому что нет плохих гео — есть люди, которые не умеют с ними работать. Собственно, здесь выбор пал на Азербайджан. Гео азартное и в нашей практике специфичное из-за того, что приличный объем, как правило, «долетает». Это стоит учитывать, как при проливе, так и при общении с менеджером по качеству трафика.

Основной критерий выбора оффера — известный в локали бренд и стабильные платежки. Благодаря такому сочетанию можно спокойно отливать объем и масштабировать связку и не беспокоиться о том, что в любой момент может отвалиться платежка и вы прольете в пустоту. 

Пролив на Азербайджан с UAC

Подход к проливу на AZ в принципе вполне понятный – это прила + UAC. Во время пролива мы используем свои аккаунты с высоким трастом, который достигается как хорошим фармом, так и продолжительным и аккуратным отливом, без банов аккаунта. Если проливать долго и поднимать бюджет на ≈20%, то можно получить очень живучий аккаунт. Для пролива использовали прилы собственной разработки, так что мы могли контролировать все элементы воронки, что кстати важно, если вы используете нестандартные лендинги при проливе, а предпочитаете использовать что-нибудь кастомное. Это может очень хорошо сказываться на конверте. Говоря про пролив – тут нужно понимать, что UAC не самый прозрачный сорс, и нужно дать ему время для сбора аудитории и оптимизации. Надо быть готовым заспендить приличную сумму, прежде чем начинать считать профит. При проливе желательно работать с одним брендом и продуктом — только так получится вывести связку в плюс. Говоря про то, сколько надо спендить – от $800 в день, и как уже было сказано, в момент литься будет и в плюс, и в ноль, и в минус, надо просто продолжать отливать.

Говоря про то, как выглядит запуск: сетапим 4-5 кампаний с бюджетом в 1,5-2 стоимости депозита и в процессе пролива те кампании, что показали хороший конверт, оставляем и масштабируем, тут ничего необычного. 

Какие крео конвертили на Азербайджан?

Как уже было сказано, будет конвертить или нет — зависит от множества факторов, и умелый байер соберет и протестит такую воронку, которая сможет показать хорошие результаты на дистанции. Используемые крео:

Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 
Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 

Это очевидный и известный слот + понятный бонус + сообщение от банка, сулящее быстрый вывод. Как выглядит гемблинг крео на АЗ, вы и сами можете подглядеть в спае, а то и найти наше ))

Однако важен не только креатив, который будет откручиваться в рекламной сети, но и лендинг, который первым делом увидит пользователь. В наших прилах мы использовали не самые стандартные лендинги.

Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 
Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 

Как вы можете заметить, это колесо + узнаваемое и популярное в гео казино. Для хорошего конверта важно, чтобы пользователь видел тот слот и ту игру, которую видел в крео и на которую в принципе уже кликнул. 

Мы тестировали несколько связок с лендингами и результаты они показывали разные. наилучшим оказался Колесо мультислот, потом шел любимый игроками Book of the Dead, ну а замыкал рейтинг лендинг с регой, однако хоть рег из него было больше, конверт в деп оказался ниже. 

Вместо заключения

В итоге по нашим кампаниям у нас были такие результаты: Кейс: ROI 70% на объеме с AZ вместе PIN-UP Partners 

Как видите, в итоге отливались всего несколько кампаний, с которых мы смогли поднять более $34К профита. 

В итоге Азербайджан это хорошее гео, на котором можно вынимать приличный ROI, если уметь работать с источником и иметь надежного партнера, чей продукт конвертит и стабильно работает в гео. Про крео и ленды – это всё идеи и наработки байеров, и именно этот процесс надо поддерживать, чтобы получать наивысший ROI. 

Кейс подготовлен партнером PIN-UP Partners – Trident Media

3 мая 2023
Для голосования требуется
17
Автор:
PIN-UP Partners
Количество статей:
26
Рейтинг автора:
3
Количество статей:
26
Рейтинг автора:
3
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка