Let Me Speak — заработок на приложении 2022 и отзывы
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Let Me Speak — как заработать на приложении

Криптоигры и заработок на NFT в последние несколько лет стали одним из самых популярных направлений манимейкинга для всех, кто инвестирует деньги в цифровые активы. 

Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Реклама

Сегодня мы расскажем о приложении Let Me Speak, с помощью которого можно учить английский язык и получать NFT. В обзоре расскажем, как на нём заработать, что такое модель Learn2Earn и поделимся несколькими кейсами. 

Приложение Let Me Speak — что это

Let Me Speak — криптоигра, которая построена на базе модели «изучай и зарабатывай». Игрок выполняет задания и получает токены LSTAR, которые на рынке можно обменять на крипту USDC. 

В отличие от других проектов вроде Town Star, Stepn и Express Game, Let Me Speak даёт двойной профит — игрок бесплатно подтягивает английский язык и зарабатывает токены. Мотивация в виде реальных денег усиливает интерес к выполнению заданий. 

Виртуальные фермы и походы по улице в кроссовках не так увлекательны, как обучение английскому. Возможно именно поэтому интерес к Let Me Speak растёт огромными темпами. 

Новички часто скептически относятся к новым стартапам и к Let Me Speak тоже есть вопросы. Токена проекта LSTAR нет в агрегаторе Solscan, CoinGecko и CoinMarketCap. Разработчики не выпустили White Paper, а официальный аккаунт в Twitter растёт подозрительно быстро. 

У проекта есть роадмап и в нём прописаны глобальные цели вроде привлечения звёзд и лидеров мнений. Если этот пункт будет реализован, доверие к проекту однозначно повысится. Многие инфлюенсеры уделяют внимание проверке стартапа перед рекламой.

Подписки на образовательные сервисы вроде Duolingo обычно ничего не решают. Поэтому разработчики криптовалютной игры решили дать пользователям дополнительную мотивацию в виде возможности заработать. 

Пока проект однозначно можно назвать перспективным. По состоянию на конец марта продажи NFT превысили $1 млн, а количество загрузок превысило 1,5 млн. За последние 4 месяца MAU (Monthly Active Users) выросло с 69k до 507k.

Соотношение продаж NFT в маркетплейсе по регионам

Цифры никак не подтверждают надёжность проекта, но, как минимум, показывают, что он сейчас на пике роста. Это значит, что в него вкладывают деньги и какое-то время он будет развиваться. Разработчики хотят получить 1 млрд вовлеченных пользователей и создать 100 млн NFT. 

Криптовалютная составляющая основана на базе сети Solana и внутриигрового токена LSTAR. В статье о Солане мы подробно рассказали о её особенностях, биржах для покупки и проектах на базе крипты. 

Плюсы

Главное преимущество игры в том, что тратить деньги необязательно. Можно изучать английский язык и не париться с незнакомыми словами вроде НФТ, минт, Epic, Rare. А те, кто хотят заработать, без проблем разберутся в интерфейсе за несколько часов. 

Другие плюсы:

  • кроссплатформенность — после выхода прилы под Android можно будет выполнять задания и продавать токены с любого устройства;
  • актуальность — ниша Learn2Earn только начинает формироваться;
  • низкий порог входа — для старта достаточно 100-200$;
  • быстрая окупаемость — в среднем понадобится до 2-3 месяца, чтобы окупить затраты на покупку персонажа;
  • выход в любой момент — можно продать NFT через маркетплейс хоть на следующий день после пополнения счёта.

Перспективность проекта в том, что за 2-3 месяца активного взаимодействия с игрой вполне реально сделать даже x3 от начальных инвестиций. Но только если выбрать правильную стратегию работы и учесть особенности игры. 

Ещё один неочевидный плюс — возможность расшарить доступ. Можно дать свой аккаунт другу или родственнику. Он будет выполнять задания, а все плюшки останутся на аккаунте владельца. 

Минусы

Как и у любого проекта, созданного для манимейкинга, у Let Me Speak есть свои нюансы. Главный из них — наличие подписочной модели. У каждого персонажа есть параметр «visa days left» — количество дней, которые он будет доступен в игре.

После завершения срока действия нужно потратить деньги на продление жизни. С помощью этого механизма разработчики стимулируют активное взаимодействие с игрой. Игроки стремятся не пропускать ни одного дня, чтобы получить максимальный профит.

Другие минусы:

  • в день даётся 100 очков энергии за выполнение заданий, запас восстанавливается постепенно;
  • для заработка нужно вложить деньги;
  • стоимость эпичных и легендарных персонажей растёт с огромной скоростью — для новичков с небольшим бюджетом это минус;
  • 4% комиссии за продажу NFT, есть комиссия за транзакции в сети Solana;
  • основной пул токенов сосредоточен у владельцев проекта и команды;
  • с одного аккаунта можно зарабатывать только на 4 NFT-персонажах одновременно.

Также пользователи часто обращают внимание на подозрительную активность в Twitter-аккаунте Let Me Speak. Большая часть аудитории в 900 00 подписчиков — боты. 

Как заработать на Let Me Speak

Игровая механика построена по стандартной модели работы криптоигр. Пользователь покупает персонажа в виде NFT → получает внутреннюю валюту за выполнение заданий → меняет токены на криптовалюту → profit. 

Главный плюс в том, что курс токенов может расти, а вместе с ним и профит. Поэтому можно не менять их на крипту сразу, а отслеживать курс и фиксировать доход в идеальный момент времени.

В случае с Let Me Speak игроки получают за выполнение заданий токен LSTAR, меняют его на USDC, а дальше можно хранить монеты или превратить их в деньги на банковской карте. 

Есть несколько способов заработка в игре:

  1. Покупка персонажей и выполнение заданий. В проекте доступны виртуальные герои 4 разных типов. За выполнение заданий начисляются монетки. 
  2. Минт NFT. За игровые токены можно создать нового персонажа за счет скрещивания двух других. 
  3. Перепродажа персонажей. Пока объем сделок на маркетплейсе не сильно большой, но шансы на быструю продажу всё равно высокие. 
  4. Стипендии. В скором времени разработчики добавят возможность сдавать NFT в аренду. Владелец персонажа будет зарабатывать 50% от каждой операции арендатора. 
  5. Спекуляции на курсе. Курс крипты постоянно меняется. Если цена персонажа растёт одновременно с графиком цифровой валюты, можно увеличить профит без дополнительных затрат.

Разобраться в механике игры можно за несколько часов, а за неделю вполне реально прокачать навыки. У опытных игроков уходит в среднем до часа в день на выполнение заданий и заработок вознаграждения в виде внутренней валюты. 

Инвесторы, которые зашли в проект в период с ноября 2021, советуют вкладывать не более 15-20% от общего капитала. То есть столько, сколько не будет критично потерять в случае падения интереса к приложению и снижения стоимости токенов. 

Для старта инвестиций в игре надо выполнить несколько шагов:

  1. Заполнить форму регистрации в маркетплейсе.
  2. Подключить к аккаунту любой из криптовалютных кошельков. Большинство пользователей выбирают Phantom.

3. Купить USDC через сеть Solana с помощью обменников или у селлеров.
4. Купить персонажа и выполнять задания.

Минимальный порог входа в проект — 80$. За эти деньги можно купить Uncommon персонажа, который будет приносить 2-3 USDC в день. То есть срок окупаемости составляет от 26 до 30 дней при стабильном курсе крипты. 

Выгоднее всего по соотношению доход-риск Epic персонажи, которые продаются в среднем за 500-1000$. Они приносят в день около 10-12 USDC. Стоимость самых дорогих Legendary NFT стартуют от 1840$ и дают 22-30 USDC. 

Многие новички хотят узнать хитрости и лайфхаки, которые позволят выжать максимум дохода из игры. Суперсекретных фишек нет, но опытные игроки нашли способ быстрее расходовать энергию. Для этого нужно в режиме «Слова» выбрать одно незнакомое слово. Это позволит снизить затраты по времени в 4 раза. 

Отзывы о заработке

В Рунете игра ещё не вышла на пик популярности, поэтому массовых отзывов о заработке нет. Но уже есть несколько кейсов, когда криптоинвесторы смогли отбить большую часть инвестиций.

Автор Телеграм-канала «Делай ничего» купил легендарного персонажа за 1 220$, а уже через неделю его стоимость повысилась до 1 840$. Благодаря росту курса LSTAR NFT приносит уже не 15-20$ в сутки, а 20-30$. 

Ещё один криптоблогер вложил в игру 3 667$ — он купил 3 NFT-персонажа и токены. В итоге за 9 дней активной работы с проектом удалось отбить 85% инвестиций. В среднем за день он зарабатывает около 20$ без учета средств от продажи героев.

Активные инвесторы называют средний срок окупаемости от 1,5 до 3 месяцев. Но в некоторых случаях период может сократиться в несколько раз. Как в случае с последним кейсом. 

Где скачать приложение

Проект доступен только на iOS и в виде веб-версии. В мае разработчики обещают выпустить релиз на Android, но гарантий нет. Создать профиль и освоиться в интерфейсе можно на любом устройстве, но телефон понадобится, чтобы получить больше плюшек.

Компания, которая занимается разработкой Let Me Speak, состоит из 20 человек. Они более 10 лет занимаются созданием приложений для изучения языков. Общая аудитория продуктов составляет 30 млн человек.

Будущее Let Me Speak в 2022 году

На текущий момент можно с уверенностью сказать, что Let Me Speak не развод и пирамида, а белый проект, на котором можно заработать. Ситуация может поменяться в любой момент, но пока приложение заслуживает внимания. 

Делать прогнозы о будущем криптовалютного проекта сложно, но, как минимум, в ближайшие месяцы на нём можно будет заработать. Только за последние недели курс токена LSTAR вырос на 50%.

Эксперты говорят о том, что курс будет держаться на такой планке пока приток новых пользователей и реинвест больше, чем объем выведенных средств. Чтобы защитить себя от рисков, можно конвертировать токены в USDC и фиксировать прибыль.

Заключение

Let Me Speak однозначно заслуживает внимания. Поток новых инвесторов постоянно растёт, разработчики активно развивают игру, курс токена LSTAR набирает обороты и пока нет никаких причин для закрытия.

Хотя на рынке криптовалют нельзя ни в чем быть уверенным на 100%. Поэтому рекомендуем следить за ситуацией и не вкладывать в приложение больше денег, чем готовы потерять в случае неудачи.

Краткое резюме по статье

Сколько реально можно заработать на Let me Speak?
+

Размер дохода зависит от разных факторов. В среднем, инвестиции окупаются через 1-3 месяца после начала активного погружения в проект.

Как вывести деньги из приложения?
+

Игроки получают токены LSTAR, которые можно конвертировать в криптовалюту USDC. Далее крипта легко превращается в BTC или деньги на банковском счёту.

Зачем авторам приложения платить пользователям?
+

Они зарабатывают на комиссиях за внутриигровые операции. Чем больше активных инвесторов будет в игре, тем больше профита они получат. Ещё владельцы могут продать компанию на пике популярности.

Что такое Learn2Earn?
+

Это модель «изучай и зарабатывай», которая стала логическим продолжением вертикали развития криптоигр. На первом месте стоит обучение, а заработок позиционируется как дополнительный бонус.

4 мая 2022
Для голосования требуется
20
Автор:
Николай Венгеренко
Количество статей:
13
Рейтинг автора:
2
Количество статей:
13
Рейтинг автора:
2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка