Кейс: in-house Dating по Tier-1 c рекламных сетей [100% ROI] - ProTraffic

Кейс: in-house Dating по Tier-1 c рекламных сетей [100% ROI]

Автор: Anna ProTraffic
4 декабря 2020
  • Источники трафика : Push House, Tacoloco, Admaven, Adsterra
  • Рекламный формат : Push notifications
  • Период слива : 03.09.2020 — 24.09.2020
  • Партнерская : Cpamatica, Affmy
  • Оффер : LookAWoman
  • Geo : US, GB, CA, AU, NZ
  • Flow : SOI [ mob + web ] 1,6 — 2,0 usd
  • Потрачено : 335 usd
  • Получено : 670 usd
  • Доход : 335
  • ROI : 100%

По-настоящему женственный кейс от арбитражницы, которая удвоила начальные вложения на авторском дейтинг-оффере после нашего онлайн-марафона. Сливала автор кейса с рекламных сетей. Передаем слово ей! 

Выбор оффера 

LookAWoman — это дейтинг инхаус оффер от Affmy.

Впервые я обратила внимание на этот оффер в другой партнерке — Cpamatica, запросив у своего аккаунт менеджера ТОП офферов за последнюю неделю. Получив и проанализировав топ, я остановила свой выбор на оффере LookAWoman. 

Во-первых, флоу на оффере максимально простой и начинается с лендинга в виде чата с симпатичной девушкой, которая предлагает сбросить пользователю свои «ню фоточки». Для получения адалтовых фото и продолжения общения в приватном чате пользователю нужно всего лишь ввести данные своей почты. 

Во-вторых, было рекомендовано наливать пуши, а данный рекламный формат мне очень хорошо знаком и часто приносил неплохие результаты. Оплата за действие в Cpamatica составляла 1,6$ по всем гео (US, GB, CA, AU, NZ).

Источники трафика и настройка кампаний 

Здесь все просто, я всегда ориентируюсь на хорошее качество трафика и возможность слива на адалт. Первые две рекламные пуш-сети соответствующие этим запросам — это  Push.house и Tacoloco. В Tacoloco нет детального таргета и возможности интегрировать постбек, поэтому тесты проводились без использования трекера. Выкупался трафик по CPC модели. После первого пролива кампании показали себя очень хорошо и не требовали дополнительной оптимизации. 

В Push.house кампании запускала только по US и GB, так как на остальных гео (CA/NZ/AU) в этой рекламной сети достаточно небольшие объемы трафика. В Tacoloco работали кампании с таргетом на CA и UK. Спустя неделю пролива, периодически меняя креативы, я решила добавить рекламную сеть Admaven и запустить кампании с уже работающими в других сетях креативами.

Admaven хорошая и надежная рекламная сеть, протестировав которую я поняла, что необходима оптимизация и составлении black/white lists, по этой причине остановила на время кампании, приняв решение вернуться, но уже с трекером… Период слива совпал со временем проведения марафона от PROTRAFFIC, где на одном из стримов выступала представитель от Affmy со спичем про дейтинг. 

По окончании стрима я зарегистрировалась у них, связалась с менеджером, где и узнала, что LookAWoman — это инхаус оффер от Affmy с выплатой $2, плюсом менеджер рассказала о ближайшем запуске этого же оффера на паре интересных ГЕО (GE, AU, CH). Я приняла решение проливать на оффер из рекламной сети Adsterra т.к. это партнеры Affmy. При работе с Adsterra, я использовала рекламный формат social bar, который также неплохо себя показал.

Креативы

Тестировалось несколько креативов и самыми удачными оказались креативы с фотографиями сексуальных блондинок, напоминающих девушку с лендинга с именем  Katty (на лендинге именно так представлялась девушка пользователям в начале чата). В работе остались несколько креативов с самым высоким ctr:

Результат и эффективность можно оценить в цифрах при просмотре статистики в личном кабинете:

Total: 670 USD (CPAmatica + Affmy). Ниже затраты в рекламных сетях в этот же период.

Push house: United Kingdom — 99,52 USD + United States 53,08 USD = 152,6 USD.

 Tacoloco: United Kingdom 44,45 USD + Canada 32,36 USD = 76,81 USD.

Admaven: United Kingdom 23,51 USD + United States 31,77 USD = 55,28 USD.

Однозначно стоит тестировать в этой сети и другие ГЕО по Tier-1 (чтобы получить лучшие результаты, могу посоветовать потестить широкие настройки таргета, а потом постепенно их сужать, таким образом вы точно не потеряете конверсии.)

Adsterra: United Kingdom : 16,36 USD + United States 34,04 USD = 50,4 USD.

Total: 152,6 USD  + 78,8 USD + 55,2 USD  + 50,4 USD = 335 USD.

Кампании и дальнейшие тестирования рекламных форматов были приостановлены — уехала отдыхать. Как итог, оцениваю работу с Affmy более прибыльно, поэтому планирую брать новые офферы и тестировать их. Результатами с удовольствием поделюсь. 

Выводы и рекомендации

Не бойтесь тестировать новые офферы, LookAWoman — хороший этому пример. Также по данному офферу кроме пушей, тестируйте баннерную и нативную рекламу, присмотритесь к ГЕО, где основной язык — немецкий, и старайтесь чаще менять креативы для успеха ваших кампаний. Всем профита! 

4 декабря 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
Anna ProTraffic
Количество статей:
174
Рейтинг автора:
5
Количество статей:
174
Рейтинг автора:
5

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым

Ваш адрес email не будет опубликован.

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка