Как спендить от $1000+ с одного FB-аккаунта: пошаговая инструкция по прогреву и запуску - ProTraffic
Безлимитное количество аккаунтов
facebook по подписке
Закажи 10 слотов премиум плана
и получи 10 слотов стандарт в подарок!
Что такое подписка
на аккаунты?
Никаких ограничений
Никаких ограничений
Мы предоставим столько
аккаунтов, сколько захотите в рамках подписки
Гибкий выбор географий
Гибкий выбор географий
В подписке участвуют
103 страны и 24
с премиум прокси
Гарантированная замена
Гарантированная замена
Мы начнем готовить новый
аккаунт еще до того,
когда он вам понадобится
Всё включено
Всё включено
Вам больше не нужно платить
за новые аккаунты ни копейки
во время подписки

Как спендить от $1000+ с одного FB-аккаунта: пошаговая инструкция по прогреву и запуску

Автор: ProTraffic
19 апреля 2021

Как работать с аккаунтами в долгую и бороться с микроспендами при сливе трафика на нутру и белую товарку? Рабочей пошаговой инструкцией делится SKANKA88, арбитражник и рекламодатель с 8-летним стажем. Он поделился своей схемой по работе с аккаунтами, которая подойдет для белой товарки, нутры и даже для гемблинга. Бонусом к материалу идет шаблон лендинга, который SKANKA показал в рамках конференции Nutra Days.

Смотрите полную версию выступления на Youtube
Трастовый партнёр.
ТОП-3 игровых клуба.
Выбери свой
Реклама

Добываем арендные аккаунты

Часто случается так (особенно при работе с нутрой), что арбитражник закупает 100 аккаунтов за 200$, большая их часть сразу отваливаются и толком непонятно, за что вообще были отданы деньги. Чтобы не зависеть от селлеров и спендить от 750$, команда Сканки использует арендные акки. Найти их очень просто: берем лендинг (шаблон такого лендинга ты можешь скачать в конце статьи) и запускаем рекламу в Фейсбуке или Вконтакте. 

Пример лендинга для поиска арендных аккаунтов

По опыту Сканки, в Украине аккаунты достаются по цене 30-40₽ за лид, в России — где-то 100₽ за лид. Можно пробовать и другие страны, если найдете общий язык с владельцами акков. 

После запуска кампании собираем и обрабатываем заявки. Нужно проверить, нет ли на аккаунте чьей-то рекламы, так как многие пользователи любят сдавать один аккаунт по 2-3 раза. Идеальный вариант — чистая личка без БМов и каких-либо запусков. И еще один момент касается оплаты: платите за акки в конце недели. Взяли аккаунт в понедельник — отдали деньги в воскресенье, иначе владелец легко может кинуть на бабки. 

Кстати, таким способом вполне можно организовать свой магазин арендных аккаунтов и зарабатывать по 400-500 рублей с одного аккаунта в неделю.

Готовим аккаунты к первым запускам

На все полученные аккаунты ставим двухфакторную аутентификацию. При этом не важно, кто ее установит — арбитражник или реальный владелец аккаунта. После установки двухфакторки заводим аккаунты в Indigo. 

Читайте также: ТОП-10 лучших антидетект браузеров 

Все, можно переходить в Ads Manager!

Аккаунт на прогреве

Как уже было упомянуто, аккаунт должен быть чист. Круто, если владелец когда-то сделал для себя фанпейдж — отличный бонус, но и без него можно обойтись. 

День 1 

Входим через Indigo и просто ковыряемся в аккаунте. Даем акку привыкнуть к железу, привыкнуть к антидетекту, никаких запусков не делаем. 

День 2

Если на аккаунте не было ФП, создаем его и оформляем, делаем 2-3 лайтовые публикации, вяжем карту (SKANKA использует eCards) и запускаем прогрев. Рекламировать страницу или продвигать конкретную публикацию — значения не имеет. По бюджету хватит 100 рублей на день, можно запустить кампанию на пару дней, при этом откручивать ежедневно необязательно. Ключевое здесь — без проблем пройти модерку. 

Пример оформленного фанпейджа под нутру

Итак, реклама ФП запущена — ждем еще 1-2 дня. После этого, не отключая рекламу, переходим в “Инструменты для бизнеса” → “Качество аккаунта” → выбрать фанпейдж →  “Аккаунт Facebook”. Если вы сделали все правильно, в самом верху появится надпись “Ваша страница еще не проверена, она занимается коммерческой деятельностью”. На этой странице и нужно будет сделать запрос на предмет занятий электронной коммерцией. 

Как выглядит запрос на проверку

Зачем это нужно? Осенью 2020 года Facebook выпустил обновление, после которого у пользователей соцсети появилась возможность оставлять отзывы на рекламную деятельность. Падает слишком много жалоб — Facebook быстро прикрывает фанпейдж, а вместе с ним и аккаунт. 

Именно поэтому главное — перевести фанпейдж в статус “некоммерческая деятельность”. Если не перевести страницу, прилетит 10-15 жалоб, и аккаунт улетит в бан.

Спустя еще сутки приходит результат проверки. Если все хорошо, появится вот такое сообщение:

Ну что, можно заливать всю грязь?

Притормозите, надо ведь еще прогреть личку! Сделать это достаточно просто:

  • Берем незаезженный белый оффер;
  • Запускаемся по схеме 1-3-1 — 1 кампания, 3 группы объявлений, 1 креатив; 
  • Греем аккаунт таким способом и наращиваем лимиты. 

Ну и еще несколько лайфхаков: не меняйте валюту, иначе Facebook может триггернуть и забанить аккаунт. Достаточно сменить ГЕО на Украину или Казахстан (по понятным причинам), но оставить все в рублях. Также SKANKA советует упираться в лимиты, чтобы кампании не останавливались. Лучшим вариантом будет выпросить белую связку у личного менеджера или найти ее самостоятельно, чтобы на этапе прогрева лить в 0 или небольшой плюс. Если вдруг FB не поймал аудиторию и льется в минуса, можно стопнуть кампанию и перезапустить ее на следующий день. 

Создаем БМ

БМ на прогретом аккаунте создаем любым доступным способом — хоть через WhatsApp, хоть через стандартную процедуру. 1 кабинет — 1 фанпейдж, не больше. Получается, что впоследствии у вас должно быть 4 фанпейджа и 4 кабинета — 3 в БМе и 1 в личке. 

В БМ-е ситуация повторяется — первый запуск обязательно делаем на белое и откручиваем хотя бы 100$. Ни в коем случае не рекомендуем запускать все кабинеты сразу, слишком легко получить бан. Только последовательный фарм и медленные действия Фейсбук посчитает трастовыми. Отлили с одного кабинета 100$, берем второй и отливаем еще 70-80$, тоже на белое. По итогам этих действий лимит в кабинетах вырастет до 250$. При этом, если аккуратно покрутить на личке белое на сумму в 40-60 тысяч рублей, станет доступен безлимит. 

Что имеем в результате? 

По итогам прогрева у нас на руках личка и 3 кабинета с лимитом по 250$. На этом этапе можно пробовать нутру и все, что вы так хотели залить. По словам Сканки, главный плюс схемы в том, что больше не придется брать по 100 аккаунтов, запускать их пачками и смотреть, как половина отваливается прямо на старте. 

Закрепляем. Для идеальных кабинетов нужно:

  • Действовать согласно инструкции;
  • Выполнять медленные действия и никуда не торопиться;
  • Греть аккаунты белыми совершенно невинными товарами. 

Ну и не забывайте, что шансы бана растут не только из-за аккаунтов, но и из-за креативов, особенно в нутра-вертикали. 

Ваши вопросы для SKANKA88

Как быть, если аккаунт вылетает на чек, а владелец не хочет подгружать документы? 
Если владелец аккаунта упирается, берем фотку из Яндекса, загружаем в телегу, выгружаем из Телеграма и вставляем в макет водительского удостоверения. Все, через сутки или пару дней у вас проходит чек. Можно брать пачку аккаунтов, самому выводить их на риск, подгружать доки и потом уже спокойно работать, мы такое тоже практикуем. 

На каком этапе можно создать второй БМ?
Мы не создаем второй БМ — пробовали, тестировали, но из-за перегрузки аккаунта в итоге все отлетает. Поэтому одна личка и один БМ, второй не рекомендую. 

Можно ли запустить авторег, саморег по такой схеме? 
Наверное, можно, просто больше времени все это займет. Не вижу смысла в авторегах, ведь можно легко запустить лендинг, собрать себе живые арендные акки, которые живут намного лучше. 

Белый оффер для прогрева должен быть на то же ГЕО, куда впоследствии будет литься нутра/гемблинг?
Нет, необязательно. Но первый запуск нужно делать на ГЕО аккаунта. Понемногу, со временем можно подключать другие ГЕО, в противном случае ФБ будет триггериться. 

Какой CTR можно считать нормальным для креатива и когда можно утверждать, что оффер не зашел? 
3-4% — нормальный CTR. А оффер нужно тестировать на нескольких аккаунтах, потому что на одном он может совсем не зайти, а на другом покажет отличные результаты. Зависит от того, как ФБ зацепится. 

Благодарим SKANKA88 за полезную инфу и рекомендуем подписаться на него в Telegram.

19 апреля 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
535
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
535
Рейтинг автора:
127

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка