Наши статьи - твой доход
Наши статьи - твой доход
0

Кейс: делаем деньги на денежных амулетах

Друзья, делимся с вами свежим кейсом одного из наших арбитражников по сливу на денежные амулеты во время пандемии. Без лишних предисловий передаем слово автору. 

В этом кейсе я не буду хвастаться заоблачным профитом и внеземным ROI. Моя цель — попробовать себя в роли автора и показать, что даже в период карантина можно стабильно зарабатывать на всеми известных офферах. Минимум настроек, правильная гипотеза, хороший креатив — и кампания в плюсе. Обо всем по порядку. 

Введение

Сливать на денежные амулеты решил не просто так. Первая мысль, которая пришла в голову — карантин, у всех плохо с деньгами. Особенно это касается жителей азиатских стран, основные доходы которых идут с туристов. Границы закрыты, туристов нет — где брать деньги? На помощь приходят “мои” денежные амулеты. 

Сливать решил при помощи пушей от Kadam. У них на тот момент была акция, возвращали 10% кэшбека от оборота по азиатским странам. Плюс ко всему, платят до $1 000 за кейс по Азии (свое вознаграждение я уже получил, спасибо, Kadam ;)) 

Таиланд

На Таиланд сливал два оффера — Money Amulet и Девятиглазая Дзи (оба взяты в Everad). Сначала запустил Мани Амулет. Конверт был хороший, поэтому решил масштабировать при помощи схожего оффера — Девятиглазой Дзи. По началу тоже отлично конвертило, но очень скоро аудитория выгорела, и часть лидов стала отлетать в треш. 

Тайвань

Стопнув кампании по Таиланду, решил поискать амулеты на Азию в других партнерках. Нашел Money Amulet в AdCombo, но на Тайвань. Запустил по идентичной схеме. В начале — отличный конверт, позже — все скатилось. Пришлось останавливать и довольствоваться тем, что есть. 

Креативы

Здесь я делал упор на возможность быстрого заработка. Изображения: иконки, имитирующие уведомления на смартфоне. Текст (приблизительный,чтобы передать суть): “Завтра вы будете богаты. Просто носите с собой…”. 

Топовый креатив по Тайваню:

Попробовал максимально похожий по смыслу креатив, но без иконки с колокольчиком — не зашел (вероятнее всего, контрастное изображение колокольчика привлекает внимание и сообщает о чем-то важном).

Топовый креатив по Таиланду:

Тестил креатив, где вместо денег использовал изображение амулета, но результат был удручающим:

Преленды и ленды

В обоих ГЕО использовал преленд со счастливой азиаткой, разбогатевшей благодаря чудесному амулету. Единственное отличие было в том, что в Everad преленд был с колесом фортуны, и пользователи могли оставить заявку прямо на преленде, а в AdCombo им нужно было перейти на ленд. 

Преленды:

Ленд на Тайвань:

Настройка кампаний

С самого начала я для себя решил, что сливать буду только на Андроиды. Накануне коронавируса и всей этой движухи я был в Тае и отметил важную вещь — Android-смартфоны есть абсолютно у всех жителей азиатских стран, даже у тех, кто живет в трущобах (именно их я и рассматривал в качестве ЦА). 

Ну, а если у человека есть компьютер, то с деньгами у него все не так уж и плохо, вряд ли ему понадобится амулет. Хотя это отдельная тема для разговора, в следующий раз попробую ради теста запустить на десктоп. 

По остальным настройкам ничего примечательного: в языке браузера оставил Тайский, позже добавил язык “Неизвестно” (так посоветовал менеджер). По Тайваню ленд и преленд были на китайском, поэтому там тоже поставил язык “Неизвестно” + китайский. 

В процессе слива отключил возраста подписки 30+ и “Неизвестно” (в итоге они заминусили). Лучше всего себя показали первые дни подписки (что, в общем-то, неудивительно).

Статистика

Статистика из Kadam: 

Статистика из партнерки: 

  • Таиланд

В последние дни кампании по Таю начали сильно минусить, что немного подпортило общую статистику. Доход: 15 000 рублей + $425.

  • Тайвань

Кампания по Тайваню показала себя достойно — ROI по итогам составил около 100%. 

  • Доход: $400
  • Общие затраты: ~$800
  • Общий доход: $1040
  • Общий профит: $240

Итоги

Какие выводы я сделал для себя во время слива: 

  1. Даже заезженные офферы могут приносить стабильную прибыль. Главное — инфоповод (карантин) и хороший трафик. 
  2. Не нужно мудрить с настройками. Самый оптимальный вариант — запустить кампании на широкую, а затем постепенно выключать то, что не конвертит. Простая, но эффективная истина. 
  3. Креативы с изображением амулета не сработали. Гораздо лучше себя показывали картинки денег и иконки с оповещениями. Скорее всего здесь работала обычная психология человека: он видит, что на смартфоне есть непрочитанное сообщение/оповещение, поэтому кликает. 

Не теряйте времени, запускайте собственные кампании и повторяйте успех! Держим в курсе всех актуальных акций и новостей в наших соцсетях, подписывайся: 

Telegram — https://t.me/kadamchat
VK —
https://vk.com/kadamadv
FB —
https://www.facebook.com/kadamnet.official/
Instargram —
https://instagram.com/kadam_net

Количество статей: 3

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.