ProTraffic

На что лить трафик в мае 2019?

Мир, труд, май – арбитраж, трафик, SMM.

ProTraffic рассказывает о самых прибыльных офферах последнего месяца весны.

На что лить трафик в мае 2019?

Майские каникулы

Точнее, праздники. К ним в России отношение двоякое: вроде бы и дополнительный отпуск в течение года, а вроде – бесполезная трата времени. Как бы то ни было, на майские все куда-то едут: на дачу, к родителям, в другую страну или хотя бы на городской праздник.

Поэтому в приоритете офферы по темам «туризм», «путешествия» и «досуг». В итоге из тревела отбираем краткосрочные туры куда-либо и билетные кассы, а из досуга – локальные городские мероприятия и концерты.

Смотрите на погоду – если на майские в вашем регионе дождь, град и прочие неприятности, упор делаем на активности в помещении. Если солнечно и тепло – таргетируем загородный отдых.

На что лить трафик в мае 2019?

Дачники и все, что с ними связано

У всех возможных типов дачников, а также жителей сельской местности и частного сектора – горячая пора. Приходится не только высаживать разного рода плодоовощные культуры, но и делать мелкий и крупный ремонт и что-то строить на участке.

Здесь будем лить на строительные гипермаркеты и магазины типа «Сад/огород». Для надежности в этот список можно добавить садовую технику – газонокосилки и т.п. Разбавляем строительную лихорадку непринужденным отдыхом в дружной компании – предлагаем мангалы, рыболовные снасти и бадминтон.

На что лить трафик в мае 2019?

Детская тема

Те, у кого есть дети, сейчас скажут «жизааа». Куртка на ребенка снова мала, штаны коротки, а ещё любимому чаду нужно новое симпатичное платье, велик и ролики к лету, чтобы оно не сидело в компьютере 24/7 (беся при этом родителей).

Отбираем магазины с детскими товарами, начиная от специализированной одежды и заканчивая магазинами для активного отдыха и вливаем трафик на их офферы.

На что лить трафик в мае 2019?

Зверье

Многие владельцы кошек и собак вывозят их на лето на дачу вместе с собой. Кроме того, большая часть четвероногих питомцев регулярно выгуливается. По весне вылезают всевозможные насекомые и паразиты – блохи, клещи и т.п. Самое время лить трафик на офферы зоомагазинов, ветаптек и ветклиник!

Также можно настроить трафик на офферы с услугами грумеров (профессиональных парикмахеров для животных). В мае уже достаточно жарко, и, чтобы облегчить участь питомцев, люди начинают активно записывать на стрижки своих длинношерстных кошек и собак.

На что лить трафик в мае 2019?

Выпускники

Мама в открытую рыдает и с утра наряжает лапочку-дочку, отец учит завязывать сына галстук (наверное, в сотый раз) и смахивает скупую мужскую слезу. У детей выпускной.

В мае родители сбиваются с ног – помимо экзаменов, хочется, чтобы родное чадо выглядело лучше всех. Стоит настроить таргетинг на все самое нарядное, яркое и красивое для возрастной категории 16-18 лет. Сработает также таргет по салонам красоты и парикмахерским для девушек – нужна и прическа, и макияж.

На что лить трафик в мае 2019?

Студенты

Поскольку всегда существует большой процент студентов, дотянувший сдачи контрольных, курсовых и дипломов до последнего, лить трафик на нишу образования можно с середины весны по конец июня. Стараясь закрыть все хвосты, студенты будут откликаться на предложения из разряда «скидки на курсовые работы», «диплом за 7 дней» и т.п.

Для тех, кто не поступил/завалил экзамены и вылетел из университета, а также просто тех студентов, которые хотят летом подзаработать. Настраиваем таргет всевозможных летних подработок, волонтерок и стажировок.

На что лить трафик в мае 2019?

Подснежники

Так называют в спортзале людей, которые появляются где-то в апреле-мае, в надежде привести себя в порядок лету. Они отлично клюют на офферы о скидках на фитнес-центр, марафоны похудения и подобные им предложения. Кроме того, тут так же можно настроить таргет на всевозможный спортивный инвентарь и спортивную одежду. Ну и не забываем про модный спорт конкретного сезона!

На что лить трафик в мае 2019?
Комментарии 0

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Получай новые статьи прямо в браузер.
    Подписаться на уведомления