Профитные ГЕО, о которых все молчат - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Профитные ГЕО, о которых все молчат

Автор: Neogara
13 апреля 2022

В последнее время в информационном поле арбитража трафика все чаще речь ведется про самые топовые ГЕО во всем рекламном направлении – Великобритания, Испания, Италия, Сингапур, США и другие варианты форсят на форумах буквально каждый день. При этом многие забывают про менее популярные, но такие же хорошие государства, которые отлично подойдут для залива, имеют небольшую конкуренцию, большое разнообразие офферов, хорошие ставки и готовую к рекламе активную целевую аудиторию.

Это знак, что твой антик пора менять
Это знак, что твой антик пора менять
Реклама

Сегодня мы решили поговорить именно про такие страны. Присаживайтесь поудобнее – представляем вашему вниманию 4 отличных ГЕО для залива рекламы с подробным их разбором. Поехали!

Казахстан

Отличный вариант для работы с арбитражом трафика, где проживает более 20 миллионов человек, среди которых большая часть является активными пользователями интернета. Так, около 90% от целевой аудитории в возрасте от 25 до 34 лет каждый день заходят в социальные сети, совершают какие-то покупки в онлайне или просто сидят в интернете.

Удивительно, но в некоторых аспектах экономики Казахстан находится даже на более высоком месте, чем Россия, аудитория порой здесь зарабатывает больше и значит может позволить себе даже дорогие офферы. И хотя количество жителей не такое большое, как у России, но вариант все равно более чем годный. 

Из интересов пользователей можно отметить вполне стандартную корзину покупок из косметики, товаров для дома, бытовой техники и прочей электроники, одежды и обуви. В то же время сюда отлично может зайти практически любая вертикаль ввиду характера местного населения, которое склонно совершать импульсивные покупки. 

Адалт-нутра, дейтинг, E-commerce, крипта и просто финансовое направление, беттинг или гемблинг. На все это будет несложно склонить целевую аудиторию и что еще более приятно – здесь есть где разгуляться, ведь количество популярных источников трафика в Казахстане огромное. Больше всего времени целевая аудитория проводит в ВК (45% жителей), Инстаграме (30% жителей), Одноклассниках (35% жителей) и YouTube (15% жителей). Также где-то между всеми этими вариантами располагается Facebook, говорят, там находится самая платежеспособная аудитория данного ГЕО. Стоит ли пробовать лить на ФБ здесь – решайте сами. 

Армения

Еще более маленькое государство, которое в то же время славится стабильно развивающейся экономикой и вполне себе неплохим уровнем жизни у местного населения. Его здесь, как уже сказали, несильно много – всего 3 миллиона человек, из которых порядка 75% являются пользователями интернета и около 60% активно сидят в социальных сетях.

Среди наиболее популярных источников трафика здесь с уверенностью можно назвать Фейсбук и Одноклассники. Сочетание конечно максимально странное, но почему бы и нет – в первом источнике сидит порядка 1.200.000 человек, во втором около 600.000 пользователей. Также активно наращивает свою аудиторию Инстаграм, который с каждым днем становится все популярнее в Армении. В то же время большой конкуренции здесь пока еще нет и это отличный шанс для любого желающего занять нишу.

Неплохой залив трафика можно устроить в ВК, но, согласно официальной статистике, в этой социальной сети жители Армении либо слушают музыку, либо смотрят видео, а потому обычные объявления будут едва ли полезны. 

Что же до совершения онлайн-покупок, то целевая аудитория более чем положительно относится к ним и наиболее крупными в этом плане городами являются Ереван, Раздан и Гюмри. Если говорить конкретнее, то армяне обожают азартные или просто онлайн-игры, активно скупают косметику для омоложения кожи и избавления от морщин, аксессуары для автомобилей и бытовую технику. При этом заработки здесь относительно средние и потому финансовая вертикаль с криптовалютным направлением отлично зайдут аудитории.

При заливе также учтите, что наиболее активной ЦА являются молодые люди от 25 лет – именно они чаще всего совершают онлайн-покупки и сидят в социальных сетях. Также не стоит заострять внимание на официальном языке Армении, так как большая часть населения (около 70%) уверенно разговаривает на русском. 

Азербайджан

Да-да, дальше речь пойдет о крупнейшей закавказской стране, где проживает более 10 миллионов человек и большинство является именно коренными жителями ГЕО. Разговаривают местные жители в основном на своем родной языке, но около 30% из них уверенно общается на русском.

Что же до уклада жизни азербайджанцев, то народ этот консервативный, старается придерживаться семейных ценностей, показать себя окружающим с лучшей стороны. Люди в представленном ГЕО добрые и всегда помогают друг другу.

Что же до обсуждения целевой аудитории со стороны арбитража трафика, то около 97% всех жителей Азербайджана сидят в интернете ежедневно. Наиболее популярными источниками трафика являются YouTube, Instagram, Facebook, VK, Twitter, OK, LinkedIn, Viber, Telegram и так далее. Этот список можно было продолжать очень долго, но и так понятно, что практически любой вариант зайдет здесь хорошо.

Если говорить про вертикали, то одной из популярных категорий являются азартные игры. Хотя около 20 лет гемблинг и беттинг были официально запрещены на территории государства, но уже сейчас обсуждается вопрос легализации игорного направления – настолько оно стало популярно. 

Вместе с этим отлично заходит крипта с обещаниями быстрых заработков и курсы по криптовалютному рынку. Не менее популярна в данном ГЕО и нутра – для женской половины аудитории лучше заходит омолаживающая косметика и средства для похудения, в то время как мужчин больше интересует адалт-нутра со средствами для усиления сексуальных ощущений и повышения потенции. 

Молдавия  

Последней на сегодня разберем именно данное ГЕО, которое может похвастаться довольно высокой заработной платой у местных жителей даже при небольшом количестве этих жителей. В общей сложности здесь находится около 4,5 миллиона человек и зарабатывают они в среднем по 6000 долларов в год. 

Однако это не главное преимущество государства, ведь куда интереснее полное отсутствие конкуренции на Молдавию и активность аудитории, которая с радостью изучит и купит что-то по-настоящему стоящее. Из проблем местных жителей можно отметить лишний вес, боль в суставах, проблемы с сердечно-сосудистой системой, морщины и старение кожи. Иными словами, стандартный набор нутра-вертикали. 

Также можно попробовать дейтинг и криптовалютное направление. В случае с первым будет лучше обращать внимание на образ правильной молодой и привлекательной девушки, ну а при работе с криптой зайдет практически любой подход. Жители Молдавии точно не откажутся от дополнительного заработка и совершенно неважно, в каком ключе будет преподнесена данная возможность, лишь бы вы смогли мотивировать ЦА действовать.

Кстати об этом, рекламное поле у ГЕО вполне себе обширное и лить трафик можно на Одноклассники, Фейсбук, Инстаграм, ЛинкедИн, Вконтакте, Pinterest и даже Снепчат. 

Подведение итогов

В сегодняшнем материале мы решили отойти от привычных многим ГЕО и разобрать те варианты, о которых говорят далеко не каждый день, но они более чем привлекательны для арбитража трафика, не имеют сильной конкуренции и предлагают отличные условия для работы. Попробуйте представленные выше государства, запустите в них рекламную кампанию и потом обязательно отпишитесь о результате. Удачи!

Менеджеры Neogara готовы подобрать связку для залива! Предлагаем не терять время и начать тестить эти ГЕО!

13 апреля 2022
Для голосования требуется
15
Автор:
Neogara
Количество статей:
20
Рейтинг автора:
-2
Количество статей:
20
Рейтинг автора:
-2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка