Профитные ГЕО в крипте, о которых все молчат: Азия - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Профитные ГЕО в крипте, о которых все молчат: Азия

Автор: Neogara
29 апреля 2022

Все мы знаем, насколько хорошими ГЕО для залива в арбитраже трафика могут быть представители Азии – огромного «континента», который включает в себя десятки миллионов потенциальных клиентов с весьма неплохими заработками и готовностью посмотреть оффер арбитражника.

Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Реклама

Практически все вебмастера при арбитраже трафика на Азию льют на довольно непрозаичные варианты – Филиппины, Индонезию, Египет, Марокко, Алжир и так далее. Все они несомненно хороши и пользуются популярностью в рекламном направлении, но почему-то многие забывают про другие 3 еще более хороших государства, а именно ОАЭ, Сингапур и Малайзию. Это те ГЕО, о которых вы редко сможете услышать на форумах или в материалах от других партнерских систем.

Тем не менее, это практически идеальные страны для залива трафика и если вы еще ни разу не пробовали работать с ними, то прямо сейчас мы расскажем, как лить на Азию правильно!

Арбитраж трафика на ОАЭ

С одной стороны, можно понять, почему далеко не каждый арбитражник готов работать с этим ГЕО, и причина кроется в специфичном укладе жизни целевой аудитории. По большей части влияет на него религия, а именно Ислам, которая покрывает буквально каждую отрасль жизнедеятельности местного человека.

Среди самих ограничений для арбитража трафика можно отметить семейные ценности и возможность парня или девушки иметь несколько партнеров за всю свою жизнь. Этот момент строго регламентирован, и целевая аудитория ОАЭ имеет право существовать только в одних официальных отношениях на протяжении всей жизни. Более того, даже этого единственного человека люди выбирают несамостоятельно, а исходя из решения родителей.

Иными словами, о направлении дейтинга здесь даже затруднительно говорить и вряд ли вы сможете реализовать что-то подобное. Другое дело нутра и адалт-нутра, но здесь также нужно учесть несколько нюансов. Во-первых, в случае с адалт-нутрой стоит учитывать не только мужскую, но и женскую ЦА. Так как в большинстве случаев у девушек только один партнер, который еще и выбран был несамостоятельно, то вовсе не факт, что в сексуальном плане у пары все будет отлично. В таком случае оба они стараются решить проблему с помощью адалт-нутры.

Что же до обычной нутры, то тут нужно вести залив через мужскую целевую аудиторию. Так как большинство денег из семейного бюджета находится именно у мужчины, то он и будет обеспечивать свою женщину, а значит оплачивать различные покупки косметики и прочие предложенные нами офферы.

Заливы на остальные вертикали, если вы конечно сможете их реализовать, проводятся стандартным образом. При проработке связок ни в коем случае не употребляйте слова о религии или политике, акцентировать внимание старайтесь на акциях или выгодных предложениях. Сколько бы денег не было у арабов, они все еще остаются арабами и любят торговаться. Это краткий экскурс по тому, как лить на ОАЭ.

Арбитраж трафика на Сингапур

Один из самых развитых регионов во всем сегменте Азии, который располагается на 11-м месте по уровню жизни и прогрессивности экономики. Хотя в этом государстве и находится всего 6 миллионов человек, но практически каждый из них является молодым и платежеспособным клиентом. Только представьте, средний возраст здесь составляет 25 лет.

Говоря о целевой аудитории Сингапура, хотя в целом люди зарабатывают много, но и жизнь их обходится не самым дешевым образом. Именно поэтому место имеют социальное неравенство, которое сильнее всего давит на стоимость жилья – она здесь стоит просто космических цифр.

В то же время сингапурцы тратят немалые деньги на уход за собой, выглядеть привлекательно в любом возрасте важно для них и в какой-то мере именно это позволяет им доживать до глубокой старости. Как вы понимаете, для направления нутры здесь буквально праздник – различные крема для омоложения, подтягивания кожи, уменьшения веса, лечения каких-либо заболеваний, все это будет скупаться местной ЦА в огромных объемах.

В случае с адалт-нутрой тоже все прекрасно, мужская половина ЦА сексуально раскрепощена и при продаже различных возбудителей можно использовать мотивацию быть лучшим в постели для своей девушки. Здесь же не менее актуальна вертикаль дейтинга – используйте стандартный подход с красивыми молодыми девушками и будет вам счастье. В то же время избегайте чрезмерной их сексуализации, такое здесь не любят.

Ну и возвращаясь немного назад, раз уж даже при большом заработке многие сингапурцы не могут позволить купить себе хотя бы какую-то квартиру, то можно помочь им и сделает это направление крипты. Пообещайте хорошие быстрые заработки, а в качестве креативов можно использовать местных политиков – аудитория сильно доверяет им, т.к. любое неправильно сказанное слово или проступок могут стоить им жизни. Напоследок представляем парочку креативов на крипту и не только для Сингапура:

Как лить на Малайзию?

Данный вариант можно назвать золотой серединой между количеством населения, их заработками, запросами и общим уровнем жизни целевой аудитории Малайзии.

Если говорить более подробно, то на данный момент в ГЕО проживает 35 миллионов человек, которые в среднем зарабатывают по 800-1000 долларов каждый месяц. На первый взгляд данная сумма кажется не такой уж и большой, но если подумать, то здесь нет каких-то заоблачных затрат, чтобы называть такую цифру заработной платы маленькой.

Стоимость на съем жилья составляет примерно 300-400 евро/месяц, продукты и прочие товары первой необходимости несильно дорогие и вполне доступны даже низшим слоям населения. Даже налоги здесь распределяются таким образом, что при меньшем заработке человек платит совсем небольшие деньги.

Что еще более приятно, так это наличие практически полностью молодой аудитории, ведь у всех 35 миллионов человек средний возраст составляет 28 лет. В то же время многое зависит от того, какие офферы вы хотите предложить аудитории. Например, если работать хочется с платежеспособной аудиторией, то это люди 35+ лет, ведь именно в этом возрасте жители Малайзии обзаводятся хотя бы какими-то накоплениями.

С более молодой аудиторией прокатит направление нутры, адалт-нутры, возможно финансовые офферы, ведь отсутствие денег будет отлично мотивировать пытаться заработать их любыми доступными способами. При проработке креативов рекомендуем давить на веру, разум, продолжение рода, детей и семью, желание обрести собственную квартиру.

Именно эти вещи для малазийцев являются самыми важными в жизни, и они отлично могут мотивировать клиента работать с оффером.

Подведение итогов

В сегодняшнем материале мы подробно поговорили про целевую аудиторию Азии, разобрали креативы на крипту для Азии и на многие другие вертикали. Как видите, представленные выше ГЕО могут быть более чем приоритетными для залива, а офферы на них могут иметь выгодные условия сотрудничества и высокие ставки.

Также эти государства не обладают большой конкуренцией в рекламном направлении, а потому самое время попробовать залив на них и возможно даже занять некоторые ниши арбитража трафика и полностью адаптировать их под себя.

А протестить эти ГEO можно вместе с Neogara! Cкорее пиши своему менеджеру и запрашивай профитные связочки для успешных заливов!

29 апреля 2022
Для голосования требуется
15
Автор:
Neogara
Количество статей:
20
Рейтинг автора:
-2
Количество статей:
20
Рейтинг автора:
-2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка