ProTraffic

Арбитраж трафика: прибыльные кейсы вирусной весны-2020

Этот час настал! Мы смогли пережить коронавирусную весну 2020-го года. Правда, все по-разному: одни перестали заливать траф, другие наоборот, приложили еще больше усилий. В этой подборке рассмотрим успешные кейсы за последние три месяца, которые мы провели дома. Вот на чем удалось заработать арбитражникам этой весной. 

Кейс: Ideal Slim + Facebook = 11300$ чистыми за 2 недели 

Арбитражник Yevhenii с двухлетним опытом в СНГ-рынке до начала пандемии спокойно сливал себе на похудалки. Но пришел COVID-19 — по словам аффилиата, за два дня он ушел в минус на 400 баксов. Нужно было что-то делать. 

Решение нашлось — на тест были взяты два оффера, один на Италию, второй на Польшу. Связку подсказал личный менеджер ПП, вот один из лендингов, которые использовались в процессе слива: 

Что касается креативов, арбитражник применил личный опыт и адаптировал свои СНГшные наработки под бурж. Самый конвертящий крео по итогам слива: 

По итогам, с 1 по 17 апреля было заработано 11 300$ чистыми. Посмотреть стату и узнать подробности можно в паблике Dr.Cash. 

Кейс: антисептик + Facebook = 6022$ за 2 недели

В этом кейсе арбитражник не испугался COVID-19, а наоборот, ждал его и сопутствующих новинок на рынке товарных офферов. Поначалу автор кейса лил на турбо-швабры, фитнес-резинки и другие принадлежности, которые могут пригодиться на самоизоляции. А потом на рынке появились антисептики.

Был выбран самый конвертящий лендинг, техподдержка партнерки накинула несколько креативов, вот один из примеров:

Как вы уже догадались, ГЕО оффера — Украина

Ну а дальше последовала классическая фейсбучная рутина. 6 рекламных аккаунтов, по 50$ на каждый (для начала), в каждом акке — по 1 объявлению и 2 крео. Таргетинг — Украина (кроме Луганской и Донецкой областей), 20-64, автоплейсменты.

Вуаля! 6022$ чистыми на WoW-товаре. Единственная проблема, с которой столкнулся вебмастер — это постоянные баны. В самом кейсе узнаете, как он решил эту проблему и, конечно, увидите статку.

Кейс: товарка + Facebook = 6000$ чистыми за месяц

В этом кейсе популярный источник трафа (Facebook) в сочетании с менее популярной товаркой (оффер — садовый степлер) принес неожиданные и очень приятные результаты. 

Как говорят сами авторы кейса, их подход “Купи или умри!” работает вне зависимости, объявлен карантин или нет. Ребята прогревали трафиком пиксель в течение нескольких дней, а потом создавали look-a-like аудитории, основанные на полученных данных. 

Что касается креативов, использовались общедоступные (из Паблера) и собственные разработки. Всех карт афиллиаты не раскрывают, поскольку связка еще рабочая. Статистика на одном из акков выглядит вот так:

Немного подробностей — в самом кейсе. 

Кейс: essay + Google Ads = 3070$ 

Абсолютно белый кейс по сливу трафика с Google Ads на essay-тематику. Оффер — сервис для написания крутых резюме и сопроводительных писем. Основополагающий фактор успеха — это знание целевой аудитории (регион, город, возраст, интересы). Ну и разумеется, поисковые запросы.

Чтобы подобрать точные ключи и посмотреть рекламу конкурентов, автор кейса заходил под иностранными айпи и гуглил максимально органичные поисковые запросы. ГЕО выделил на основе данных из Google Trends. В результате получилась вот такая картина: 

Сколько стоят клики в essay, почему Google Ads лучше LinkedIn и что еще нужно знать, чтобы залить в плюс? Все подробности читайте в источнике. Там же автор прикрепил список ключевых слов, которые использовал при сливе трафика. 

Кейс: Dating + баннерный трафик = 774$ за неделю и 10 минут работы 

Следующий кейс о том, как арбитражник заметил новый, незаезженный оффер в одной из партнерок и решил протестировать его на баннерном трафике. Казалось бы, такая вертикаль не должна приносить положительных результатов на карантине, однако похоть > коронавирус. 

Чтобы выбрать ГЕО, аффилиат протестировал его на предмет стоимости трафика с верхних позиций. Затем были протестированы 4 подхода с разными креативами. Автор кейса советует обязательно делить их по смыслу: делать крео с молодыми, с милфами, с акцентом на разные части тела, и уже по итогам тестов смотреть, что заходит лучше. А поскольку аффилиат работал с баннерным трафиком, креативы представляли собой гифку с небольшим текстом. 

Также арбитражник советует не бояться и спокойно выставлять более высокие биды, ведь вместе с ними растет и CTR. Подробности, примеры крео и статистику читайте в источнике. 

Кейс: похудалка + тизерный трафик = 648$ за 3 дня  

Чем ближе лето, тем актуальнее становятся различные товары для похудения. Автор кейса выбрал Chokolate Slim — оффер, который уже давно зарекомендовал себя и отлично отливается в некоторых ГЕО. Для слива аффилиат выбрал вот такой лендинг: 

По итогам тестов определился лучший прелендинг и слоган — “Ешь и худей”:

Были протестированы несколько креативов, а потом еще раз поменяли проклу. В итоге всего за 3 дня слива связка принесла почти 650$ чистого профита. Как вносить корректировки в кампанию, анализировать и другие полезные советы — смотрите в кейсе. 

Кейс: японский дейтинг + Push-уведомления = 122$ за неделю 

Казалось бы, небольшие деньги! Однако интересно другое: такого результата удалось достичь арбитражнику без какого-либо опыта в dating-вертикали. Для слива он выбрал смартлинк, изучил аудиторию, креативы, подсмотрел идеи в Spy-сервисах. Один из выстреливших креативов, кстати, был сделан из стикера в Telegram: 

Всего арбитражник протестировал 10 креативов по Японии на минимальных ставках. Затем забил на оптимизацию, но вскоре подключил новую фичу рекламной сетки — автоправила для рекламных кампаний. 

После краткого анализа данных, аффилиат запустил новую РК, изменил подход и заработал на пушах 122$ за неделю непыльной работенки. Кайф!

Удачи и вам, наши уважаемые читатели! 🤘🏻

Комментарии 1
  1. Работа в интернете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления