Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО

Автор: Neogara
1 апреля 2022

В последнее время СНГ-ГЕО все больше начинают терять свою актуальность, список доступных для залива офферов сужается, платежеспособность аудитории падает и в конечном итоге предложенные страны больше не могут служить для арбитраж трафика, из-за чего многие вебмастера планируют начинать работать с бурж целевой аудиторией.

Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Реклама

С одной стороны, это верный вариант – в иностранных государствах ситуация гораздо лучше, чему способствует большой выбор офферов, высокие ставки, активная и платежеспособная ЦА. Все это так и манит к себе, но вот проблема – мы никогда не работали с чем-то подобным, что же делать? Не стоит волноваться, сейчас все расскажем!

Арбитраж трафика на бурж – сравнение с СНГ

Для начала давайте разберемся, какие сильные стороны есть у иностранных ГЕО в сравнении с СНГ-странами. 

Самым главным и весомым плюсом здесь является, конечно же, размер целевой аудитории. Только представьте, в РУ-сегменте находится порядка 110 миллионов человек, которые могут стать нашими клиентами, а в случае с арбитражом трафика на бурж охваты так и вовсе взлетают до 4 миллиардов интернет-пользователей. 

Такая площадь для залива не только позволяет привлечь к нашему рекламному предложению большее количество заинтересованных в нем клиентов, но и открыть куда более широкие возможности относительно выбора офферов, вертикалей и ГЕО в целом. Хотя в СНГ-странах также имеется широкий выбор направлений для залива трафика, но большое разнообразие стран в бурже всегда позволяет найти место с небольшой конкуренцией, не отжатой целевой аудиторией и неплохими ставками для работы. 

Третий, не менее важный критерий – это платежеспособность. В иностранных ГЕО она выше как минимум по той причине, что здесь проживает едва ли не в 40 раз больше потенциальных клиентов. Также СНГ-государства – это в основном представители Tier-2, где-то даже Tier-3 категории, а потому уровень заработка и жизни в целом у них довольно средний, что не позволяет предлагать пользователям слишком дорогие офферы.

Для сравнения также добавим, что по последней актуальной статистике рынок интернет-торговли в России принес 1,05 триллионов рублей, в то время как показатель продаж на зарубежном рынке достиг 26,5 триллионов в перерасчете на рубли. Разница говорит сама за себя.

Помимо всех вышеназванных преимуществ, при заливе на бурж стоит учесть несколько важных нюансов. Во-первых, западные рекламные сети ведут более жесткую политику модерации и независимо от выбранного источника трафика может понадобиться специальный софт для обхода ограничений.

Во-вторых, работать лучше с российскими партнерскими программами, т.к. в случае с иностранными аффилейтами могут возникнуть проблемы. Зачастую они работают с теми вебмастерами, у которых есть собственные площадки для слива трафика и настороженно относятся к остальным арбитражникам. Ну и не стоит забывать, что при работе с бурж-партнерками вывод будет доступен на соответствующие платежные системы.

Как лить на бурж? 

Перед началом работы с каким-то конкретным направлением давайте в целом оценим, какие варианты у нас есть:

  1. Европейские страны, которые входят в Tier-1, а так же Канада, Австралия, Новая Зеландия и ОАЭ. Все эти варианты предлагают очень хорошие условия работы с платежеспособной аудиторией, но большой конкуренцией и завышенными требованиями к качеству рекламной кампании.
  2. Латинская Америка. Хороший вариант, который уверенно стоит между Tier-1 и Tier-2 уровнем, поскольку в направлении есть страны сразу из двух представленных категорий. 
  3. Азия. Представьте себе, в общей сложности данное направление насчитывает в себе порядка 49 стран с суммарной цифрой населения в 4,5 миллиарда человек. 

Это 3 основных направления, работа с которыми сможет принести вам хорошую прибыль. Для каких-то из них придется хорошенько постараться и потратить солидные бюджеты на рекламу, чтобы взамен получить еще больше денег, ну а для каких-то даже со средними офферами прибыль сама пойдет к вам в руки. Давайте поговорим про каждый из вариантов более подробно.

Арбитраж трафика на Азию

Наиболее популярными вертикалями для залива здесь являются нутра, гемблинг, возможно беттинг и финансы.

В случае с нутрой и так все понятно, ведь практически каждый житель Азии стремится сохранять молодость кожи и красоту тела даже в преклонном возрасте – это относится не только к женской, но и мужской аудитории. Вы без проблем сможете добиться хорошего конверта в РК, если выберите в качестве оффера крема для избавления от воспалений и прыщей, средства для похудения и так далее.

Не менее хорошо зайдет здесь и адалт-нутра, ведь те же сингапурцы или представители Таиланда очень раскрепощены в сексуальном плане и всегда открыты к новым ощущениям.

Что же до гемблинга и беттинга, то в Азии насчитывается около 320 миллионов активных пользователей казино, а также 10 легализованных крупных заведений с азартными играми и еще целая куча нелегальных интернет-площадок. Нужны ли здесь еще какие-то факты?

Ну и добавим про направление финансов. Свою популярность оно обрело по причине нехватки денег у целевой аудитории на слишком крупные покупки. Например, большинство стран здесь страдает от нехватки жилой площади, а потому даже самая убитая квартира может стоить очень дорого, из-за чего многие дети живут со своими родителями аж до самой старости. Крипта же обещает миллионные заработки и тем самым мотивирует целевую аудиторию Азии использовать оффер. 

Напоследок представляем несколько креативов на крипту для Азии:

Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО
Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО
Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО

Как лить на ЛатАм?

Арбитраж трафика на ЛатАм конечно имеет свои особенности при работе с рекламной кампанией, но не то чтобы сильно отличается от Азии. 

В первую очередь направление выделяется низкой конкуренцией, т.к. уровень заработка местной аудитории примерно похож на СНГ, да и далеко не каждый арбитражник решается работать с той же Колумбией или Чили, потому что вообще не представляет, чего ожидать от этих ГЕО.

Из плюсов также отметим молодое прогрессивное население – средний возраст у целевой аудитории ЛатАм составляет меньше 30 лет, что очень хорошо сказывается на проценте интернет-пользователей от общего населения. Более того, иногда кажется, что Латинская Америка была буквально создана для залива трафика.

Здесь очень плохо развита система образования, из-за чего многие жители даже не успели полноценно окончить школу и уже пошли работать. Подобный аватар клиента говорит о том, что его будет очень легко заинтересовать в товаре и мотивировать воспользоваться оффером. Масла в огонь подбавляет характер местного населения и его импульсивность, что само по себе мотивирует людей к импульсивным решениям и покупкам.

Из вертикалей для работы хорошо подойдут финансы, гемблинг, беттинг, товарка и частично нутра. Вот несколько креативов на крипту и не только для ЛатАм:

Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО
Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО
Сравнение БУРЖ и СНГ ГЕО

Как лить на Европу? 

Последнее, но при этом самое прибыльное направление для залива трафика. Практически все государства здесь относятся либо к Tier-1, либо к Tier-2 категории и предлагают высокие ставки и широкую целевую аудиторию. Здесь вы можете выбирать абсолютно любую вертикаль, но будьте готовы к тому, что получение большой прибыли будет стоить существенных затрат на старте. 

Также хорошего конверта здесь смогут добиться только по-настоящему качественные рекламные кампании, местная аудитория каждый день тоннами видит предложения о покупке офферов и потому заинтересовать ее будет не так просто.

Подведение итогов

В сегодняшней статье мы провели подробное сравнение СНГ-стран с зарубежными ГЕО, детально разобрали, как лить на Азию, Европу и государства Латинской Америки. Используйте указанные описания для проработки собственной рекламной кампании, пробуйте новые подходы, изучайте новую целевую аудиторию и выстраивайте идеальную формулу для высокого конверта, мы же вам в этом поможем!

Менеджеры Neogara помогут подобрать связочку для залива с профитом! Предлагаем не терять время и начать тестить эти ГЕО!

1 апреля 2022
Для голосования требуется
15
Автор:
Neogara
Количество статей:
38
Рейтинг автора:
-2
Количество статей:
38
Рейтинг автора:
-2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка