Интервью с тимлидом Traffic Devils Odessa

Для тех, кто лучше воспринимает информацию в текстовом виде, мы сделали интервью в виде статьи

Зарабатывайте на финансовой вертикали с AMarkets

Мы поговорили с тимлидом Traffic Devils — одной из лучших арбитражных команд на рынке СНГ. Прямо сейчас ребята открывают новый офис в Одессе и готовы принять под своё крыло амбициозных арбитражников, готовых взорвать гемблинг индустрию. Это про тебя? Тогда читай интервью, а потом пиши https://t.me/traffic_devils_hr. Поверь, оно того стоит.

Ну что, поехали!

— Привет, Женя! Расскажи в двух словах о себе. Какой у тебя арбитражный бэкграунд за плечами, сколько аккаунтов было забанено беспощадным Фейсбуком?
— Привет! Я работаю в команде Traffic Devils. Сейчас мы открываем новый офис и я буду тимлидом одесской команды. Что могу сказать про бекграунд в арбитраже и количество забаненных аккаунтов. В последние два месяца работы Facebook очень поменялся и забанил в совокупности больше аккаунтов, чем за полгода работы до этого. Поменялись алгоритмы, ЗРД аккаунты отвалились и все в панике начали искать решения.

В этом и в предыдущем месяце расходы на аккаунты увеличились в 10-11 раз, если говорить именно про мои заливы. То есть сейчас, чтобы получить тот же профит, что и в марте, нужно потратить в 11 раз больше денег на расходники. Соответственно, если ты тратишь в 11 раз больше на аккаунты, ты в 11 раз больше заливаешь, чтобы приблизиться к тем цифрам, которые были в марте. Если говорить про июнь — я заливал 200 + аккаунтов в день. Включаем математику, 200 умножаем на 30, получаем 6000. Вот примерно так.

— Да, слушай, серьёзно. А сколько человек у вас в команде?
— Если говорить про все офисы Traffic Devils — в Москве, в Питере и в Киеве, то около 100 человек. Это именно люди, которые ежедневно заливают и делают сумасшедшие объёмы по результатам. Если брать в расчёт технарей и других участников команды, то 193 человека. Но эта цифра была два дня назад, сейчас, возможно, нас стало уже больше.

— А какие объёмы по лидам и профиту делаете? Разумеется, в общих чертах. Понятно дело, что цифрами светить не стоит. Можете поделиться?
— Скажу так. Киевским офисом мы недавно положили трекер Keitaro — он перестал справляться с объёмом входящего трафика. То есть один киевский офис в моменте создал 80 000 кликов-инсталлов, появилась очередь в трекере и наши технари до 4-х утра оставались на связи и искали решение. То есть получилось так, что веб льёт, видит инсталлы в Dolphin, а в трекере их нет. Оказалось, что они просто стояли в очереди и ждали, пока обработаются.

Цифры и суммы не актуально будет называть, мы льём большими объёмами и, думаю, мы лучшая команда в СНГ. Просто спросите у других команд, случалось ли у них такое, что трекер зависал от количества инсталов. Если да — круто, если нет, то мы лучшие.

— Я поняла, слушай, даже если есть такая команда в СНГ — это одна, максимум две. Keitaro — трекер, который давно на рынке, а не какая-то дешёвая однодневка. И когда одна команда его может положить — это звучит серьёзно.
— Ну это даже не вся команда сделала, это только один киевский офис.

— Слушай, круто. Насколько я знаю, вы работаете с гемблой. Есть ещё какие-то вертикали в работе или вы сосредоточились на гемблинге и просто рвёте рынок?
— Наша тема всё же гембла и мы здесь делаем большие объёмы. К нам приходят новые вебы в команду, которые отливают нутру, крипту и другие вертикали. Но всё же 95% трафика — это гембла.

— Очень интересно, какие цели перед собой ставит команда, которая может одним офисом положить трекер?
— Цели ставит Саша, овнер компании. Он выбирает вектор развития команды, компании, даже можно сказать холдинга — так как мы растём по городам и развиваем бренд по СНГ. Возможно, в дальнейшем Саша что-нибудь придумает и мы в космосе офис откроем. В целях у нас, конечно же, масштабирование развития командами, поэтому мы открываем офис в Одессе. Что дальше планирует Саша знает только он, потому что все его решения очень масштабные и серьёзные. Мы подстраиваемся и ловим тенденции, которые он нам задаёт.

Если говорить про цели конкретного офиса в Одессе, то есть конкретно мои — я хочу создать крупнейшую команду в Одессе, найти там свой костяк, сформировать семью и комьюнити. Traffic Devils — это не просто арбитражная команда, которая е**шит 24 на 7, льёт инсталлы, депы и мыслит деньгами. Это всё круто. Но кроме этого ещё существует коммьюнити Traffic Devils, семья Traffic Devils. К счастью я попал в киевскую команду, где это всё максимально развито — есть шутки, fills like home.

Я когда первый раз ехал в офис, думал сейчас начнутся графики, жёсткая дисциплина, с 10 до 10 пять дней в неделю. Оказалось всё по-другому. На самом деле пацаны работают больше чем с 10 до 10, пацаны работают и по 18 и по 20 часов. Но всё это происходит в такой атмосфере, где ты себя комфортно чувствуешь и в кругу тех людей, с которыми ты развиваешься.

Есть комьюнити людей профессионалов, которые е***шат сумасшедшие объёмы. Каждый из них со своей стороны очень сильный и когда это всё лепится в команду, то кладётся трекер Keitaro. Моя задача — создать сильную команду. Не буду пока говорить громких фраз про взъ**ывание Киева или ещё что-то, это будет безумно сложно сделать. Но мы составим конкуренцию Питеру и Москве по объёму трафика и, возможно, поставим себе цель в будущем тоже положить Keitaro, сделать так, чтобы трекер подзавис от качественного одесского трафика.

Ну и вторая задача — создать коммьюнити и семью пацанов и девочек, с которыми будет классно двигаться вперёд. Не хочется команду, которая вроде даёт результаты, но каждый внутри себя гнилой индюк. Это не комфортно. А когда ты двигаешься с единомышленниками и достигаешь целей — это намного круче.

— Крутые цели. Я бы вам пожелала со временем положить не трекер, а весь Facebook и замстить за всех арбитражников и за все баны. Чтобы они в Facebook тоже разбирались и думали что же делать.
— Спасибо!

— Пожалуйста! Расскажи, как вы начали искать сервис для автоматизации настройки рекламы, зачем вам это нужно и как вы пришли к работе с Dolphin?
— А ты можешь мне напомнить, когда примерно Dolphin вышел на рынок?

— Конец 2019 года.
— Вот мы с Dolphin с первых дней, как вы выкатили продукт. В тот момент не стояло задачи найти автозалив, так как на то время это было что-то на грани фантастики и этот функционал не предоставлял ни один сервис. Мы всё заливали руками, но нам нужна была альтернатива сервису аналитики, с которым мы на тот момент работали. Не буду говорить название, потому что мы его больше не используем, это будет не актуально. Нам нужно было собирать в одном месте аналитику и смотреть, как льётся трафик — какая цена инсталла, клика, CTR, какие креативы конвертят, а какие нет. Поэтому мы взяли Dolphin. Я был одним из первых, кто взял ваш сервис на тест и начал его изучать.

Первостепенной задачей было собрать аналитику в одном месте, потому что я не понимаю, как можно лить трафик, не проводя срезы результатов. Я раз в 3-4 часа по графику чекаю статку в Dolphin и смотрю свой спенд, CTR и другие основные метрики для арбитражников, чтобы понимать, что ты льёшь в плюс с хорошим ROI. Поэтому в тот момент мне нужен был сервис только для аналитики и вот вы появились.

— Тогда ждём вас в списке первых пользователей Dolphin Anty, будем рады фидбеку. У меня такой вопрос, расскажи, вы сейчас только через автозалив льёте или руками тоже?
— Я могу сказать про себя и про других ребят, про которых я точно знаю, как они заливают. Не могу сказать абсолютно про всю команду, так как, как минимум, мы находимся в разных городах. 95% трафика запускается через автозалив. Есть какие-то ручные моменты, даже по заливу. Иногда что-то отваливается или Dolphin выдаёт какую-то ошибку. И у тебя нет времени разбираться, два раза попробовал — не получилось, тебе надо быстрее заливать, иначе аккаунт отвалится и всё. Тогда ты в моменте идёшь и заливаешь руками. Либо если ты хочешь протестить какую-то гипотезу, тоже можно руками залить. Но эти все случаи занимают не более 5% трафика.

— А по поводу аккаунтов что скажешь? Какие аккаунты вы используете в работе, может используете догрев?
— Арбитраж — это постоянный поиск решения проблем. Нет ни одного дня, когда ты проснулся и у тебя всё отлажено, всё работает и ты в очень расслабленном состоянии нажал кнопочку и у тебя всё льётся с ROI 1000. Ты ежедневно ищешь решения. Я сторонник того, что нельзя постоянно сидеть на одном типе аккаунтов и нужно постоянно пробовать новые связки.

Например, ЗРД аккаунты выкатились после Нового Года. Они стоили в 5 раз дороже, чем остальные акки. Я начал работать с ними, отливал сумасшедшие объёмы, когда другие говорили, что это какая-то конченная стоимость аккаунтов. Но Facebook давал лить с них и поэтому лилось. Потом ЗРД акки, естественно, изжили себя и нужно было искать новое решение. Я в моменте стал пленником ЗРД акков, у меня не было альтернативного решения. И я слил очень много денег на тесты и всё остальное.

Я на данный момент не расскажу связку, которая конвертит у меня и у наших пацанов, потому что мы потратили много денег на то чтобы найти это решение. Но я скажу, что тема с авторегами, саморегами, арендой, логами, брутами и так далее, кто с чем работает — это всё имеет место быть в конкретном моменте. То есть нет типа аккаунтов, который будет регулярно работать на постоянной основе. Ты с одного типа аккаунтов даже месяц не отольёшь. Эти отвалились у селлера, тут нет поставок, тут неправильный алгоритм при фарме и Facebook начал банить. Поэтому всё то что я озвучил — мы всё юзаем, заливаем, в моменте тестируем разные связки и разные типы аккаунтов.

У нас в хорошем смысле конченный фарм отдел. Люди в кратчайшие сроки готовят такой объём аккаунтов, который ты попросишь. Наш фарм отдел работает 24 часа, у нас нет сбоя в фарме — мы наняли людей, которые е**шат ночью и тебе могут предоставить любой тип аккаунтов, БМ и чего только ты пожелаешь, тогда, когда тебе это нужно. В идеале конечно говорить им за несколько часов, а не «мне прям вот сейчас нужны аккаунты». Но если сказать немного заранее — тебе всё выдадут. Когда отвалились ЗРД акки — я был в панике, так как у меня было одно решение по аккаунтам. После этого я сказал «Всё, больше никогда не буду работать с одним типом аккаунтов». Поэтому если хотите отливать нормальные объёмы и не стрессовать в моменте, как это было у меня, пробуйте все акки, всё что есть на рынке.

— Расскажи пожалуйста, как вяжутся карты к аккаунтам. Некоторые жалуются, что есть проблемы при автоматической привязке карт, якобы первобиллы падают до минималок. Как у вас с этим обстоят дела?
— Если люди, которые это говорят, изучат вопрос, тогда они поймут, что карты не вяжутся не потому что Dolphin что-то не корректно делает. Бывают ситуации, в Dolphin есть ошибка, которую он регулярно выдаёт. Но всегда можно отправить эту ошибку в саппорт и моментально получить решение. У вас, кажется, самый быстрый саппорт. Я не знаю, отвечаете ли вы ночью, но днём ответы приходят в течение пяти минут, вы даёте нормальную обратку.

Так вот, если люди, которые это говорят, изучат вопрос, а не просто будут плеваться и хейтить сервис, то они поймут, что ошибка возникает, когда аккаунту п*зда даже в Facebook. То есть вы не привяжете карту ни руками, ни через Dolphin. У меня есть подозрение, с чем это связано, но я не буду озвучивать, потому что это спалит конкретную связку, по которой я работаю.

Если люди изучат, они поймут, что это не связано с Dolphin, это непосредственно внутри Facebook. Там есть определённый тип ошибки, когда Facebook говорит тебе, почему так происходит. Поэтому люди, которые так говорят, могут просто отправиться в биллинг кабинета, попробовать привязать карту, сделать скрин, сбросить вам и подтвердить фактами предъявы и недовольства. Возможно, я какой-то счастливчик или у нас какие-то ох*енные платёжки, которые вяжутся ко всему, может я чего-то не знаю или чего-то не пробовал. Но в основном, если есть такая проблема — она в Facebook, а не в Dolphin.

— Ну да, как ты правильно заметил, если есть какая-то проблема, всегда можно заскриншотить, прислать в саппорт и саппорт быстро ответит. Мы в этом плане действительно оперативно решаем вопросы, потому что понимаем, что веб может много денег потерять из-за того что наш саппорт когда-то затормозит.

У меня следующий вопрос по поводу автоматизации в целом. Расскажи пожалуйста, как именно автоматизация помогает вам зарабатывать больше и помогает ли?
— Ну смотри, если говорить про вундеркиндов, которые могут 50 аккаунтов дейли заливать в Facebook — это очень крутой показатель. Если есть такие вебы в Одессе, я с удовольствием заберу их в команду. Потому что если люди могут корректно 50 акков в день руками залить и анализировать статистику, я считаю это вундеркинды арбитража какие-то. Я, к сожалению, так не могу — это тупо жить возле ноутбука.

Поэтому ответ первый — автоматизация Dolphin — это точно крутая аналитика. У вас есть все метрики, которые нужны арбитранам — показы, клики, CTR, CPM, CPC, Cost Per Install, цена за клик, цена за установку, цена за действие внутри приложения. Вы всё чётко отображаете. Я использую до 10 метрик:

• Отслеживаю, как себя ГЕО чувствует по аукциону
  • Перегрет на данный момент CPM или нет
  • Cost Per Click показывает, хороший ли у тебя креатив или насколько ты попал в аудиторию
  • CTR туда подтягиваем и наблюдаем работу наших креативщиков, чтобы ты мог дать фид — ребята вот этот креос плохо кликается, этот хорошо

Аналитика в целом, которая есть в Dolphin, полностью удовлетворяет арбитражника в нынешних реалиях. Единственное, чего бы хотелось, чтобы вы добавили в сервис колонку биллинга. Есть спенд за день, там легко ориентироваться. А вот сколько было списано внутри Facebook — вот это извечная проблема. Есть ежедневные сверки с финансистами, у тебя цифры не сходятся, ты не понимаешь, почему они у тебя не сходятся. Мы писали вам фид, вы вроде говорили, что будет, будем надеяться, что у вас удастся это реализовать.

В общем первый плюс автоматизации — это метрики аналитики. В нынешних реалиях, когда Facebook шатает, нужно каждые три-четыре часа снимать аналитику, чтобы понимать льёшь ли ты в плюс и с каким ROI. А второе, конечно же автоматизация по автозаливам — это очень удобно, это экономит кучу времени, сил и энергии.

— Я так поняла, что ты активно пользуешься автозаливом. А по поводу ручной работы, остаётся что-то, что ты всё равно делаешь руками, что не закрывает автозалив?
— Есть ряд процессов у фарм отдела. Я запрашиваю определённый вид аккаунтов, провожу манипуляции с акками, которые делаются только внутри Facebook и только руками. Да, есть моменты, которые люди делают руками. Я как веб, как тимлид, могу зайти в Facebook, только чтобы попробовать привязать карту или если произошла какая-то ошибка в автозаливе мне не понятная. Все ошибки понятные, они прописаны и котируются. Когда ты много заливаешь, ты начинаешь понимать логику этих ошибок и ты в моменте даже через Dolphin можешь это поменять. Но если что-то не понятно, то нужно идти в Facebook и делать руками.

— Ну то есть ты, как тимлид, как человек, который непосредственно льёт, руками решаешь какое-то минимально количество задач?
— Очень маленькое. На самом деле сейчас я эти процессы стараюсь делегировать на своего помощника. Но бывают ситуации, когда он сам не может справиться. Например, когда была проблема с risk-payment, не получалось проходить риски, они сыпались тоннами. Был такой период, когда 90% аккаунтов летели на риски. И помощник говорит — у меня не получается. Что мне было делать — смириться с тем, что не получается? Нет. Не бывает такого, что не получается. Арбитраж — это постоянный поиск решения проблем. То есть я захожу в Facebook, нахожу решение, делаю инструкцию-мануальчик-видео, сбрасываю ему, он понял и работает. Поэтому я захожу в Facebook, но только в тот момент, когда мне нужно что-то узнать или проверить или чтоб было носом потом было куда ткнуть.

— Ну арбитраж в целом такое дело, где у тебя постоянно что-то не получается. Если у тебя всё получается — это не арбитраж, это ты где-то в офисе с 9 до 6.
— Ну были такие периоды, но они такие…

— 2014 год, когда только всё зарождалось. Слушай, у меня вопрос по поводу API. Некоторые пользователи переживают, что API триггерит Facebook и из-за этого увеличивается количество банов. А что ты думаешь по этому поводу? Как у вас работа с Dolphin построена, так как тут всё основано на API?
— Ну смотри, я же раньше отвечал на вопрос, чего сколько мы заливаем, в процентном соотношении, в количестве аккаунтов. Я скажу так.

Опять же, — это всей команды результат, не одного какого-то человека. И добавлю, те люди, которые давно работают с Facebook, они точно понимают, что если Facebook е**ёт — он е**ёт и руками, и через Dolphin, и ногами. Не важно, как ты будешь заливать, он будет выносить всё, вообще без разницы. Если ты в то же время нашёл решение по аккаунтам, у тебя есть нормальная, не дырявая прила, что очень важно.

Пацаны думают, что у них там реджект и они летят за гемблу, потому что Facebook или Dolphin триггерит что-то. Нет, там куча нюансов, когда может всё идти в реджект — начиная от прилы, потому что она у вас дырявая и Facebook уже точно понял, что это прила нацелленая на на*б, заканчивая типом аккаунтов, с которым вы работаете. Но если Facebook выносит, то он выносит всё — не важно, чем вы будете заливать — руками или через Dolphin. Поэтому для нас это важный сервис, пусть думают, что он триггерит. Мы в то время будем делать объём.

— Круто, офигенный ответ, спасибо. А давай по поводу второй проблемы пользователей поговорим. Вот у нас есть пользователи, которые переживают за свою конфиденциальность. Которые такие «ох-ох-ох, в Dolphin сидит своя арбитражная команда и сейчас они своруют все наши связочки и заработают себе много денег». Что ты думаешь по этому поводу?
— Ну я думаю, что так могут говорить люди, которые делают объёмы в 10 аккаунтов. Это синдром у людей, я называю его синдром пяти аккаунтов дейли. Они нашли связку где-то в арбитражных чатах и думают, что она очень приватная, что её аналогов не существует. Они залили пять аккаунтов и сидят ждут, пока заработают себе на машину или ещё на что-то. И эту связку кладут под подушку, когда ложатся спать.

Я считаю, что это неправильное мышление, когда вы думаете, что у вас там кто-то будет что-то воровать. Господи, да мы можем вам список наших связок отдать. Попробуйте их отлить в нынешних реалиях. Вот прям очень конвертящие топовые связки, с лучшими условиями по СНГ и БУРЖу. Мы вам дадим их и вы не отольёте их в таких объёмах, в каких отольём мы. Нам переживать о том что вы у нас что-то возьмёте смысла нет.

Ну и с технической точки зрения, Dolphin размещается на своём сервере. Чтобы вы имели доступ к информации, вам нужен лог и пасс от нашего сервака, лог и пасс от нашего пользователя внутри Dolphin. И даже если у вас есть какие-то такие методы, ну возьмёте вы эту связку, вы её не отольёте. Поэтому странно думать, что кто-то что-то может украсть в нынешних реалиях арбитража, где у оффера период жизни, на данный момент до недели. Есть такие офферы, которые по крутому ROI льются до недели. Всё, их отливают.

Нет смысла думать, что я вот сейчас буду по пять аккаунтов дейли запускать, 35 аккаунтов за неделю запущу, у меня там половину или 90% забанят. И что, я отолью три депа? Мне не интересно. Я лучше возьму связку, е*ану туда 1000 аккаунтов через Dolphin. Ну возьмите мою связку, креатив, посмотрите. Он через четыре дня перестанет конвертить, я придумаю новый, а вы что будете делать? Люди, которые думают, что у них постоянно что-то воруют — это те, у которых в голове ничего нет. И всё. Мы не переживаем, что вы или кто-то ещё у нас что-то возьмёт. Мы найдём, придумаем и зальём что-то новое.

— Обещаю, что мы ничего не возьмём ни у вас ни у кого, но твоё мнение было интересно услышать. Потому что да, это чисто технически невозможно.

Мы все силы бросаем на улучшение Dolphin, прислушиваемся к пожеланиям пользователей, постоянно что-то допиливаем, антик вот выкатили и нам как-то не до того, не до связок. Поняла тебя, хорошо.

А по поводу Dolphin в целом. Это достаточно гибкий инструмент, в нём много функционала. Каждый пользуется чем-то своим. Вот что для тебя must have в Dolphin?
— С недавних пор проверка фанпейдж — подгрузилась картинка или не подгрузилась. Вы добавили фичу — столбик фанпейдж. Раньше бывало, что не пробивалось или прокся у тебя отвалилась и было не понятно, корректно создан фанпейдж или нет, установилась аватарка или нет. Поэтому однозначно создание фанпейджей пиз*ец сколько времени экономит. Создавать фанпейдж руками на данный момент в Facebook — это просто ад. Я вспоминаю то время, когда делал это руками — ты убиваешь 10 минут, чтобы просто создать ФП.

Второй момент — привязка карты — процесс, аналогичный созданию фанпейджа. Подожди пока страница биллинга прогрузится, потом добавь карту, подожди пока она привяжется. Это очень долго.

Автозалив. Про это уже много рассказал.

Все метрики, которые присутствуют внутри Dolphin — это супер.

Вы добавили теги. «Не обновлять», например. У меня есть аккаунты, которые я буду заливать послезавтра. Они стоят на теге «Не обновлять», чтобы не долбить их лишний раз. Ещё пушка — именные теги, которые можно присваивать группе аккаунтов. Вплоть до даты. То есть когда аккаунт за определённую дату идёт с соответствующим тегом.

Готовые связки, которые формируются внутри Dolphin и ты потом просто перезаливаешь их, не создавая заново. Корректируя, но не создавая новые.

Крутая штука передача аккаунтов от одного юзера к другому. Это вот первое, что приходит на ум.

— А может быть у вас есть какие-то фишки по автоматизации работы с помощью Dolphin?
— Такие схемы имеются, но, понятное дело, что мы не будем вам всё рассказывать-палить. Потому что это неправильно, мы с Dolphin работаем очень давно и мы сами всё изучали, нам никто ничего не рассказывал. Саппорт был, да. Отвечали на вопросы. Но мне кажется на тот момент вы сами даже не совсем понимали с арбитражной точки зрения какие-то моменты. С технической да, но не с арбитражной. Мы это изучали сами, тратили свои деньги, время и нервы.

Но однозначно хочу сказать, что Dolphin — это инструмент для масштабирования объёма залитого трафика дейли. И тут очень тонкая грань от хаоса к хорошему ROI. То есть что такое хаос. Когда ты заливаешь 300 аккаунтов в день, если у тебя не будет грамотной подготовки и разбивки аккаунтов по тегам и так далее, это будет жопа. Ты можешь залить 300 аккаунтов на разные ГЕО. Как ты увидишь цену инсталла по конкретному ГЕО, по конкретному неймингу, по конкретному приложению и так далее?

Что я точно скажу, надо уметь работать с таблицами. То есть если вы не умеете работать с гугл-таблицами, то в Dolphin вообще не надо соваться. Ну если вы хотите 5 аккаунтов заливать, то каждый аккаунт будет у вас под пристальным вниманием. Если вы хотите лить объёмы трафика, то однозначно нужно уметь пользоваться гугл-таблицами.

Все аккаунты заносятся в гугл-таблицу, каждый статус аккаунта помечается соответствующим оттенком, типа «новый аккаунт», «залит», «на модерации», «реджект», «полиси», «активити блок», «токен эррор», «не привязалась карта», «риск пеймент». Для каждого статуса нужно иметь соответствующую пометку внутри таблицы.

Потом пометки по неймингу. То есть эта группа аккаунтов залита на это приложение, с этим неймингом, на этот оффер. Эта группа аккаунтов залита на другую страну, на другое приложение и так далее.

Помимо этого нужно контролировать карты. То есть аккаунты сдохли — карты нужно заблокировать, иначе кто-то будет отливать с твоих карт, ведь когда-то эти аккаунты кому-то достанутся. И ты в моменте в таблице должен очень быстро реагировать. Брать информацию из Dolphin, передавать её в алармер, с алармера относить в таблицу и наоборот.

Это такой треугольник между источниками — Dolphin, гугл-таблицы и ваш телеграм-бот — алармер. Эта передача информации по кругу занимает достаточно много времени, но я не знаю, как этого избежать. Как сделать так, чтобы у тебя в моменте работало много трафика и при этом не контролировать его, не контролировать статус карты, статус компании, сколько куда залито.

— Ну в общем, чтобы лить объёмами, нужно учиться структурировать информацию и держать много в голове. Суть, я так поняла, что такая.

На самом деле у меня закончились вопросы. Огромное спасибо за интервью. Даже мне было супер интересно. Я думаю, что для вебов, которые активно льют — это будет прям супер ценная информация. Класс, спасибо тебе большое.
— Вам тоже большое спасибо за интервью, за тот сервис, который вы сделали для арбитражников. Мы бы хотели через вас обратить внимание топовых вебов на нашу команду, потому что я уверен, что через Dolphin работают умные вебы, у вас глупых нет. Нам глупые не нужны. Нам нужны ТОПы в одесский офис.

Поэтому, мы надеемся, что это интервью увидят те самые ТОПы и придут к нам. Я уверен, что они есть в Одессе. Наша задача их отыскать, захантить. Мы готовы давать лучшие условия на рынке, офферы, прилки, бюджеты анлим, аккаунты, фарм отдел. Я свою экспертность буду передавать людям в команде совершенно бесплатно. Мы хотим построить конкурентноспособную команду одесского филиала, чтобы она конкурировала с остальными офисами Traffic Devils.

— Круто, будем рады, если это интервью объединит классных специалистов с классной командой, семьёй, комьюнити и вы будете дальше взрывать рынок, класть сервисы и так далее. Арбитраны, которые хотят попасть в ТОП команду Traffic Devils Odessa, пишите https://t.me/traffic_devils_hr

Наши продукты:

Владелец и разработчик сервисов для арбитражников Денис Житняков: