1 BTC | 0 USD
ProTraffic

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте

Рассказываем о новой криптовалюте, ценах и зловещем таймере.

1 апреля Вконтакте объявили о запуске собственной криптовалюты VK Coin. Ее можно майнить через мобильные устройства в сервисе-кликере. Всего за неделю майнер набрал больше 4000000 участников и полмиллиона стабильного онлайна. В этом обзоре расскажем все, что нужно знать о внутренней валюте ВК: где взять VK Coin, как начать майнить, сколько реально заработать на новой крипте и что сулит нам зловещий таймер.

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте

Как фармить VK Coin

Для начала нужно установить на смартфон приложение «Вконтакте» и запустить приложение VK Coin в разделе «Сервисы». На старте у вас будет 300 коинов. Не перепутайте: количество ваших монет отображается до запятой.

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте

Майнинг представлен в формате игры-кликера. За каждый клик по синей кнопке с логотипом VK Pay пользователь получает 0,001 коинов. Чтобы ускорить процесс, купите в магазине ускорения. Самое дешевое – «Курсор» – дает по 0,001 коинов в секунду, самое дорогое – «Датацентр» – майнит по 1 монете в секунду. После каждой покупки ускорения, оно становится дороже. Так работают кликеры: копишь и вкладываешь, чтобы копить еще быстрее.

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте
Например, 1-ый датацентр стоит всего 5000 коинов, а 9-ый – 40786 коинов. К слову, квантовые компы и датацентры – самые эффективные ускорения в игре.

Важный нюанс: монеты копятся автоматически только когда игра открыта. Прогрессивные пользователи решили проблему: отключили блок экрана на смартфоне и майнят ночами напролёт.

Новым игрокам Вконтакте предлагают два бесплатных ускорения: 2 коина в секунду за подключение VK Pay и целых 10 монет в секунду за предоставление паспортных данных. На мой взгляд, это ход в пользу раскрутки VK Pay, подобное мы уже наблюдали с Яндекс.Аурой, когда новую социальную сеть поместили в приложение Яндекс.Браузер.

UPD. Можно получить ускорение +4/сек. за подписку на музыку Вконтакте.

Как заработать на VK Coin

5 апреля в официальном магазине приложения появились промокоды от Delivery Club, которые можно было приобрести за игровую валюту. Их расхватали в первый день, представители разработчиков пообещали, что в магазин подвезут свежего совсем скоро. Сейчас же идет ожесточенная борьба: коины покупают за реальные деньги, появились первые миллиардеры. К слову, руководство Вконтакте эти операции никак не регулирует. То есть, запрета на обмен нет, но и полагаться следует только на себя.

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте
А так выглядит ТОП криптовалютных миллиардеров по версии Вконтакте.


Как вы могли заметить, в рейтинге есть фэйковые страницы. Это — мошенники! Чтобы вас не обманули, трижды перестрахуйтесь перед покупкой! Главный мошенник – в топе списка. Его бот забирает коины и не выдает их при покупке. Ни денег, ни монет вы не получите.

Купить коины можно у реальных людей по разным ценам – от 5 рублей за 10 000 валюты до совершенно немыслимых сумм.

Есть вариант пойти тропой перекупщика: обменять реальные деньги на коины и пытаться перепродать дороже. Делайте это на свой страх и риск.

Зловещий таймер

VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте

Буквально несколько часов назад в интерфейсе появился таймер. На момент написания этой статьи осталось 33,5 часа. Разработчики не раскрывают, что произойдет по прошествии этого времени. Основные теории пользователей:

  • Технические работы
  • Обновление магазина
  • Остановка майнера
VK Coin: все, что нужно знать о новой крипте
Единственный комментарий разработчиков в сети.

Что же произойдет на самом деле? Стоит улучшать ферму или лучше копить коины оставшееся время? А может, это все первоапрельский розыгрыш?

Можем отметить одно: таймер ведет отсчет до полуночи 11 апреля. Это значит, что послезавтра онлайн в сервисе может побить все рекорды. Или кликер рухнет от бешеной нагрузки. Поживем — увидим.

Комментарии 1
  1. Вот хомякам нечего делать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления