Браузер «Мультилогин» — обзор, скачать, аналоги - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Браузер «Мультилогин» — обзор, скачать, аналоги

21 ноября 2019

Практически каждое наше действие в сети попадает под прицел систем, предназначенных для сбора и анализа информации. Но для тех, кому нужна полная анонимность в сети, есть определенные решения — например, браузеры, которые помогают скрывать свои действия от систем слежения. Сегодня рассмотрим один из них. 

Для чего нужен браузер «Мультилогин»

Для начала разберемся с терминологией. Мультилогин — это и название конкретного браузера, и обозначение группы браузеров со схожим функционалом. Они позволяют использовать для работы в сети множество разных профилей как в самом браузере, так и на отдельных площадках. 

GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
Реклама

Браузеры мультилогины нужны для двух целей: 

  • скрывать истинные данные о пользователе от разнообразных систем слежения; 
  • использовать несколько не связанных ничем между собой аккаунтов на различных площадках, например, в соцсетях для запуска рекламы. 

Подобные решения подходят тем, кто занимается арбитражем трафика. Арбитражники могут диверсифицировать риски, работая с несколькими партнерками или с одной, но с разных аккаунтов. Или обходить всевозможные запреты и ограничения рекламных сетей, просто используя новые аккаунты для запуска кампаний. 

Обзор браузера «Мультилогин»

То, о чем мы сейчас говорим — это браузер Multilogin. Он позволяет симулировать виртуальные устройства и работать с индивидуальным браузерным отпечатком, а еще создавать кучу профилей. Рассмотрим функции подробнее. 

Виртуальные устройства

Браузер симулирует разные виртуальные устройства и закрепляет за ними разные браузерные профили. С их помощью можно создавать, например, новые аккаунты в социальных сетях. 

При этом браузер Multilogin предлагает разделенные хранилища браузерных данных. Когда вы создаете новый профиль, получаете полностью отделенную среду для работы в интернете. Кэши, хранилища, куки и индивидуальный браузерный отпечаток попадают в изолированные хранилища, и по заявлению создателей сервиса, не могут перемещаться между профилями. 

При всем этом «Мультилогин» не препятствует сайтам считывать уникальный браузерный отпечаток. Он просто заменяет отпечаток вашего компьютера на другой, и системы слежения получают неверные данные. 

Множество профилей

Создавая множество профилей, можно достигать самых разных целей. На сайте браузера размещена информация о том, что это помогает: 

  • работать с несколькими рекламными аккаунтами и грамотно распределять риски для арбитражников; 
  • использовать сотни аккаунтов для продвижения в социальных сетях; 
  • работать одновременно с несколькими аккаунтами для продаж на крупных платформах; 
  • снижать затраты ресурсов, используя виртуальные профили вместо физических и виртуальных машин; 
  • просматривать свою рекламу с других профилей, чтобы управлять неработающими объявлениями; 
  • сравнивать реальные цены вне зависимости от того, где вы находитесь и попал ли ваш отпечаток в бан агрегатора товаров; 
  • проверять ресурсы, доступ к которым ограничен в вашей стране или в вашем регионе; 
  • искать специалистов и собирать данные о потенциальных кандидатах на должность; 
  • выходить на контакт с информаторами во время журналистских расследований, скрывая свою реальную личность; 
  • тестировать свой сайт в режиме реального времени, проверять, как видят его разные пользователи. 

Фактически такой браузер подходит всем — от арбитражников до маркетологов и тех, кто просто хочет оставаться анонимным в сети. 

Кроме того, «Мультилогин» позволяет автоматизировать повторяющиеся действия с помощью API и автоматизировать бизнес-процессы. Например, можно работать в команде — легко передать несколько профилей под управление конкретного человека. 

Стоимость браузера зависит от нужных вам функций. Если нужна работа в команде, стоимость начинается от 99 евро в месяц. За эти деньги можно управлять 100 профилями. За автоматизацию придется заплатить больше — от 200 евро ежемесячно. За такие деньги можно получать до 1000 уникальных браузерных отпечатков ежедневно и работать одновременно со 100 потоками, которые не будут пересекаться друг с другом. Если хотите сначала протестировать работу браузера, закажите триал — бесплатный пробный период. 

Аналоги браузера «Мультилогин»

Кроме «Мультилогина», есть другие браузеры, которые тоже позволяют оставаться анонимным и использовать разные профили. Основные из них — это: 

  • «Энтбраузер» на основе FireFox, позволяющий получать доступ к профилю с любого устройства, стоимостью от 1990 ₽ в месяц; 
  • Linken Sphere — абсолютно анонимное решение, в котором нужно запоминать данные для аутентификации: восстановить их не получится; 
  • Accovod — специальная программа для работы с разными профилями в соцсетях, присваивающая каждому профилю уникальные характеристики; 
  • Indigo Browser — единственный антидетект-браузер с русским саппортом, созданный специально для арбитражников. 

Если вам нужны еще аналоги браузера «Мультилогин», посмотрите наш рейтинг — мы описали топ-10 антидетект-браузеров. Мы рассмотрели основные особенности и стоимость, а еще оставили ссылки для скачивания. 

А вы пользуетесь разными браузерами для анонимности, или используете стандартные общепринятые решения? Поделитесь опытом в комментариях. Если хотите получать прямо в мессенджер новые полезные материалы про арбитраж трафика, подпишитесь на наш канал в Telegram. Мы публикуем там кейсы, рабочие связки и полезные статьи о рекламе, SMM, SEO. 

Краткое резюме по статье

Для чего нужен браузер Мультилогин?
+

Мультилогин – это браузер, позволяющий использовать для работы в сети множество уникальных профилей. Каждый профиль виден в сети как уникальный пользователь.

Какие функции есть у браузера Multilogin?
+

Мультилогин позволяет симулировать виртуальные устройства и работать с индивидуальным браузерным отпечатком, а еще создавать кучу профилей.

Сколько стоит браузер Мультилогин?
+

Стоимость браузера зависит от нужных вам функций. В статье приводим расценки на разные пакеты Мультилогина. Читайте!

Какие есть аналоги браузера Мультилогин?
+

В статье рассказываем о четырех аналогах браузера Multilogin. Есть платные и бесплатные версии. Читайте!

21 ноября 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
Дарья ProTraffic
Количество статей:
234
Рейтинг автора:
7
Количество статей:
234
Рейтинг автора:
7
поделиться:
Комментарии(4)
  • ProTraffic
    Елена
    23.05.2020 в 05:47
    Для голосования требуется
    0

    спасибо

  • ProTraffic
    Рома
    14.02.2021 в 15:18
    Для голосования требуется
    0

    Мультилогин отличный софт. всем, кто и ищет и интересуется, советую. проблем с ним не возникало

  • ProTraffic
    georjo
    01.03.2021 в 14:28
    Для голосования требуется
    0

    спасибо за статью. в очередной раз убеждаюсь, что качественнее и удобнее Multilogin не найти. ребята из поддержки ТОП!

  • ProTraffic
    Михаил
    16.04.2021 в 11:21
    Для голосования требуется
    0

    По моему мультилогин уже давно перестал быть одним из хороших антидетект-браузеров, я им раньше пользовался все было хорошо, но ровно до того момента, пока не появились множество других антидетектов, которые значительно дешевле, при этом не уступают нисколько в своих возможностях. К тому же нет возможности работать с несколькими аккаунтами одновременно, собственно говоря, не вижу смысл переплачивать за то, что у других реализовано либо так же, либо намного лучше. За время использования, мнение поменялось не в лучшую сторону к сожалению, надеюсь в будущем они станут лучше. А пока что буду пользоваться GoLogin, перешел на него и не жалею, конечно есть свои минусы, но за свои деньги отличный антидетект с большими возможностями. Как говорится монополия мультилогина прошла.

label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка