VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY

VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY VALENTINE’S DAY

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

17 декабря 2019

В арбитраже трафика очень много разных вертикалей. Одна из них — CC Submit, достаточно редкая для рунета. Сегодня расскажем, что это такое, как на ней можно заработать и сколько можно получить с одного оффера. 

Присоединяйся к тематическому чату по push-увдомлениям, clickunder и popunder-трафику. В закрепе — готовые мануалы и инструкции по сливу, в чате — живое общение и ответы на ваши вопросы. Welcome!

CC Submit офферы в арбитраже трафика

CC Submit — это одна из разновидностей так называемых свипстейков. О том, что такое свипстейки, мы рассказывали подробно в отдельном материале. Это такой вид офферов, в которых арбитражники направляют пользователей на лендинг с розыгрышами каких-нибудь призов. Пользователи в обмен на участие в розыгрыше оставляют свои данные, а рекламодатели потом используют собранные базы данных для рекламы или генерации лидов. 

В случае с офферами CC Submit пользователи подписываются на розыгрыш банковской картой. Обычно сумма подписки небольшая, всего 1 $. После триала (пробного периода) пользователей переводят на более дорогостоящий тариф. В этом сложность CC Submit — в отличие от других офферов из вертикали свипстейков, здесь люди отдают деньги. Немного, но этого хватает, чтобы конверсия на подобных лендингах была ниже по сравнению с посадочными, на которых нужно пройти опрос или указать email, номер телефона. 

Зарабатывайте на финансовой вертикали с AMarkets
Зарабатывайте на финансовой вертикали с AMarkets
Реклама

С другой стороны работать с подобными офферами легко, особенно если «подогреть» аудиторию. Пользователи будут неосознанно рассчитывать на выигрыш в конкурсе, поэтому будут более лояльны. Если уметь работать с CC Submit, можно неплохо заработать на них, потому что выплаты за одного человека могут достигать 30–40 $ в зависимости от географии и условий розыгрыша. 

В большинстве случаев для офферов CC Submit нужна аудитория из буржунета, в рунете такие офферы появляются крайне редко. Поэтому важно уметь работать с аудиториями из других стран: например, США или со странами Европы. 

Как и откуда лить трафик на CC Submit офферы

Сливать трафик на CC Submit можно из самых разных источников, и даже из контекстной рекламы по определенным запросам в буржунете. Практически арбитражники выяснили, что большую конверсию дают определенные источники: 

Email-рассылки. Они все еще работают, особенно если вы работаете с англоязычной аудиторией. Можно предлагать выиграть приз и своей базе, и покупать место в письмах в других базах. Лучше собирать свои: вы сможете монетизировать их не только CC Submit, но и другими офферами. Кроме того, будете иметь доступ к детальной статистике. 

Чтобы рассылки хорошо конвертировали: 

  • вынесите в заголовок или тему призыв выиграть приз; 
  • расскажите об условиях розыгрыша, чтобы на сайт переходила только заинтересованная аудитория; 
  • подробно расскажите о призе, чтобы вызвать у пользователей интерес и мотивировать их принять участие в розыгрыше. 

Конечно, чтобы найти «золотую жилу», нужно тестировать разные подходы, сегментировать базу и делать много другой работы. Но это того стоит. 

Push-уведомления. Они подходят практически всем вертикалям, потому что это сравнительно новый способ рекламы. Push выглядят как сообщения от браузера или приложения и привлекают внимание пользователей. У нас есть бесплатный курс по арбитражу push-трафика — изучите его, чтобы лить в плюс. А также просмотрите наше видео с лайфхаками по теме.

Лить в плюс с так называемых пушей легко. Используйте стилизацию под персонализированные сообщения, чтобы пользователи думали, что шанс выиграть приз доступен только им. Это повысит кликабельность. Только проследите, чтобы в креативах и на лендинге не было противоречий, иначе это приведет к большому числу отказов. 

Попандеры. Это — всплывающие окна на сайтах. Их можно покупать в рекламных сетях, как и тизеры, баннеры, push-уведомления. Попандеры хорошо конвертят, потому что борются с баннерной слепотой: пользователи невольно обращают на них внимание. 

Советы по сливу трафика с попандеров стандартны. Расскажите пользователям о возможности выиграть приз и покажите его. Это замотивирует их перейти по ссылке и выполнить условия рекламодателя. 

Нативная реклама. Еще один способ привлекать лиды рекламодателю. Но есть нюанс — чтобы работать с нативной рекламой эффективно, нужно знать язык площадки, на которой собираетесь публиковать рекламу. Или хотя бы нанять переводчика. А еще запросить статистику площадки, чтобы понять, стоит ли отдавать деньги за размещение. 

Размещать нативку желательно самостоятельно: найдите подходящие ресурсы и предложите администрации опубликовать рекламу. Сами подготовьте материал или закажите его у местного автора. Проследите, чтобы ссылка была вписана ненавязчиво, но в то же время объясняла читателю выгоды от перехода по ней. 

Facebook. Сейчас в соцсети запрещена реклама свипстейков. Но она до сих пор работает: отчасти из-за того, что там очень много иностранной аудитории, отчасти из-за былой популярности подобных розыгрышей. Рекомендации стандартны — рассказывайте пользователям о призах и объясняйте выгоду от участия в розыгрыше. Также здесь важно настраивать рекламу на подходящую аудиторию: например, на тех, кто часто участвует во всевозможных конкурсах. 

Так как разместить рекламу напрямую не получится, придется использовать клоакинг. Что такое клоакинг в Facebook, мы подробно рассказывали в отдельном материале. Если не хотите нарушать правила, покупайте рекламу напрямую у администраторов сообществ. 

К свипстейкам в целом и CC Submit может быть негативное отношение. Чтобы закрыть возражения и «подогреть» аудиторию, можно лить трафик не на лендинг рекламодателя напрямую, а через транзитные страницы. Мы рассказали о процессе создания прокладки чуть подробнее в отдельном материале. 

Кейсы по сливу на CC Submit офферы

Давайте посмотрим на успехи вебмастеров в арбитраже на CC Submit. В некоторых кейсах описана прибыль не меньше, чем от других вертикалей. 

665 $ за полтора месяца на оффере для Франции

В этом кейсе арбитражник выбрал оффер в партнерке AdThink для жителей Франции. Он обратил внимание на него из-за высокой выплаты — 30 евро — и близкого приза: кроссовок Adidas. 

В качестве источника трафика были выбраны push-уведомления: этот формат еще не приелся пользователям. Было запущено две кампании: одна на малоактивных, другая наоборот, на самых активных посетителей сайтов. Креатив был одинаковый для обоих: арбитражник использовал фото кроссовок и указал в качестве цены стоимость участия в розыгрыше — 2,9 евро. 

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

После нажатия на уведомление пользователь попадал на страницу, где выбирал цвет, модель, размер. А потом начиналось самое сложное — надо было ввести данные кредитки. 

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

С таким подходом вебмастер потратил на рекламу 765 $ и получил в партнерской программе 1 430 $. Чистая прибыль составила 665 $ за полтора месяца. 

391 $ на «розыгрыше от Samsung»

В этом кейсе арбитражник решил работать сразу с несколькими офферами — Samsung S9 Jane-Lee CC submit, iPhone X Jane-Lee CC submit, iPhone Xs MAX Jane-Lee CC submit. В качестве источника трафика тоже были взяты пуш-уведомления. 

В качестве креатива арбитражник использовал логотип компании Samsung, а еще добавлял приписку «+1 новое сообщение». Это повысило доверие пользователей к уведомлению. 

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

После клика на объявление пользователь попадал на транзитную страницу. Она была оформлена так, что читатель думал, что розыгрыш проводит бренд Samsung, и легко выполнял все необходимые действия. 

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

В результате такой кампании арбитражник потратил 988 $ и получил в партнерке 1 379 $. Чистая прибыль составила 391 $. 

2 100 $ на розыгрыше телефонов

В этом кейсе арбитражник выбрал оффер, предлагающий пользователям из Франции  за 1 $ принять участие в розыгрыше iPhone X и Samsung Galaxy S9. Ставка по нему была 30 $. 

Источник трафика стандартный для кейсов — пуш-уведомления. Креативы были с изображением призов. Текст стандартный: «Уважаемый пользователь, вы выиграли». Вебмастер переводил все сам с помощью онлайн-переводчика. 

CC Submit офферы — как на них зарабатывать

Рекламных кампаний было много. В итоге арбитражник остановился на 4–6 самых эффективных. Потратил за все время 2 600 $ и получил в партнерке 4 700 $, а чистая прибыль составила 2 100 $. 

А вы пытались лить трафик на офферы CC Submit? Расскажите о результатах в комментариях. А еще вы можете получать уведомления о новых материалах прямо в мессенджере — подпишитесь на наш канал в Telegram, и мы будем публиковать там улетные кейсы, опасные разоблачения и полезные материалы про арбитраж трафика и рекламу. 

Краткое резюме по статье

Что такое свипстейки?
+

Sweepstake-офферы — это розыгрыши каких-нибудь призов. Рекламодатели платят вам за то, что вы привлекаете участников в розыгрыш.

Что такое CC Submit офферы?
+

CC Submit — это одна из разновидностей свипстейков. В случае с офферами CC Submit пользователи подписываются на розыгрыш банковской картой. В статье рассказываем, как правильно работать с такими видами свипов.

Как и откуда лить трафик на CC Submit офферы?
+

В статье мы детально разобрали 5 источников трафика, из которых выгоднее всего лить на CC Submit офферы. Читайте и лейте в плюс!

Сколько можно заработать на CC Submit офферах?
+

Судя по кейсам в статье, на CC Submit офферах можно заработать от нескольких сотен, до нескольких тысяч долларов. Повторите кейс и получите первый результат!

17 декабря 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
Дарья ProTraffic
Количество статей:
231
Рейтинг автора:
8
Количество статей:
231
Рейтинг автора:
8
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка