Генератор документов и паспортов для Фейсбук: 3 сервиса
бизнес фестивальна заливе
Купить билет
-10% по промокоду PROTRAFFIC
m1-logo m1-logo m1-logo

Генератор паспортов и документов для Facebook

Автор: ProTraffic
27 июля 2022

Запрет на рекламную деятельность (ЗРД) — неприятное ограничение, с которым сталкивались многие, занимающиеся арбитражем трафика. Отнюдь не шуточный вердикт, который ставит на стоп всю рекламную деятельность. Исключительно в ознакомительных целях мы подготовили эту статью о генераторах документов для Facebook. Мы не призываем никого делать фейковые документы. 

GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
Реклама

Как работают генераторы документов для арбитража трафика

Генераторы документов помогают арбитражникам в прохождении ЗРД. Очень многие сталкивались с этим при работе, например, с Facebook. Запреты сейчас выдаются практически при любом нарушении. Например, дублирование креативов или ошибки в постинге — это возможность получить запрет и необходимость проходить проверку безопасности

Кстати, не забудьте прочитать о том, что нельзя рекламировать в Facebook. Также вам могут быть полезны наши статьи о Facebook Business Suite и его недопустимых бизнес-моделях

Если же аккаунт верифицирован, это дает арбитражнику сразу несколько преимуществ. 

  • Повышается трастовость аккаунта Facebook. Он сможет прожить дольше и заработать с него получится больше; 
  • Появляется возможность лить на серые офферы Facebook, так как решение о блокировке проверенного аккаунта будет принимать уже живой человек, а не алгоритм;
  • Слив с такого источника трафика, как Facebook, становится более-менее безопасным, потому что ЗРД не придет аккурат во время осуществления этой самой рекламной деятельности. Это значит, бюджет не сольется впустую. Пройдя ЗРД до начала работы, арбитражник сможет сэкономить. 

Для того, чтобы убрать ЗРД, в Facebook нужно пройти верификацию одним из следующих способов. 

  • По email. Вы можете купить сразу несколько адресов, чтобы спокойно проходить модерацию таким способом;
  • По SMS. Очень простой способ, но, к сожалению, он редко встречается. Нужно просто принять код на телефон и подтвердить права. Арбитражники обычно используют «левые» сим-карты, чтобы не засвечивать свой номер телефона;
  • По документам. Популярный способ, в котором и состоит основная проблема. На нем и попадаются новички, которые не знают, как пройти верификацию. Именно для решения этой проблемы существуют генераторы паспортов и других документов. 

Безусловно, это не настоящие паспорта, и данные в них не настоящие. Тем не менее, использование документов такого характера не помешает пройти верификацию на Facebook. Нужно соблюсти главное условие — данные паспорта не должны быть ранее засвечены в Facebook. Именно поэтому не рекомендуется использовать документы, взятые с Google-картинок или Яндекс-картинок, а сразу генерировать сканы с помощью специальных сервисов. 

Также есть сервисы, которые предоставляют так называемые документы шуточного характера для Facebook. Это явно поддельные паспорта, например, с фотографией Цукерберга или Ди Каприо, но они помогают пройти risk payment на Facebook. Так что арбитражники не стесняются их использовать.  

3 генератора документов и паспортов для Фейсбука

К выбору генератора документов надо подходить с осторожностью. К сожалению, сейчас появились мошенники, которые продают некачественные документы. Например, это могут быть данные паспортов, которые перепродавались уже несколько раз. 

Именно поэтому крайне важно выбрать надежный сервис. Мы дотошно подошли к анализу и представляем вам только проверенные инструменты по генерации документов для Facebook.  

Diasp

Сервис Diasp был создан арбитражниками для арбитражников. Это простой в использовании генератор для Facebook, который за несколько минут сгенерирует для вас стопку фотографий документов нужного вам характера.  

Генератор паспортов и документов для Facebook

Для этого необходимо заполнить следующие поля:

  • Ф.И.О. Оно должно быть тем же, что в вашем аккаунте;
  • Дата рождения. Та же, что в аккаунте. Лучше делать «себя» старше 25 лет, это повышает шансы на апрув;
  • Страна. Та же, что в платежном средстве;
  • Изображение. Можно выбрать любую фотографию, соответствующую параметрам фото для документов. 

Плюс к заполнению пунктов, указанных выше, есть еще параметры, которые вы можете настроить по желанию:

  • Рандомный флаг;
  • Рандомные шрифты в «шапке» документа;
  • Рандомные шрифты в самом документе; 
  • Уникальный фон подложки документа. 

Всё это помогает создавать отличные фото документов, которые быстро проходят верификацию. 

Генератор шуточных документов от NPPR.TEAM

Простой и понятный генератор позволяет быстро создать изображение нужного характера для Facebook. Его несомненным плюсом является наличие большого количества параметров, которые можно задать при генерации паспорта. 

Генератор паспортов и документов для Facebook

Плюсом здесь будет то, что документы генерируются не просто на нейтральном фоне, а как будто в руке их владельца. 

Генератор паспортов и документов для Facebook

Кроме стандартного набора данных, необходимых при введении, вы можете задавать тип фона, ориентацию картинки, тип номера, наличие или отсутствие подписи, язык документа. 

Verif Tools

Сервис Verif Tools позволяет создавать очень качественные изображения документов для Facebook. Можно добавлять подписи и штрих-коды, которые легко позволят обойти ботов. 

Генератор паспортов и документов для Facebook

Вот, как выглядит процесс работы с Verif Tools. 

  1. Регистрируетесь, вводя логин и пароль. Никаких других данных сервис не запрашивает. 
  2. В левом меню выбираете нужный тип документа и необходимую вам страну. Например, вам нужен паспорт гражданина Канады. 
  3. Заполняете все нужные поля. Если какие-то данные вам не принципиальны, система предложит свои варианты. 
  4. Загружаете фото или принимаете то, что предлагает вам система. 
  5. Проходите капчу. 
Генератор паспортов и документов для Facebook
  1. Нажимаете Generate, а затем — Download. Изображение вот в таком виде будет сохранено на вашем компьютере. 
Генератор паспортов и документов для Facebook

Здесь мы можем видеть и высококачественное «фото паспорта или ID на столе», и паспорт на нейтральном фоне, как на скане, и без фона вообще. Выглядит получившийся результат в высшей степени правдоподобно. 

Что делать, если FВ не принимает фейковые документы

Если Facebook не принял ваши документы, то ваши действия должны зависеть от того, почему он их забраковал. Кейсы могут быть совершенно разными. 

  • Несовпадение имени; 
  • Проблемы с предоставленным фото; 
  • Другая причина. 

Также возможен ответ от Facebook: «Что-то пошло не так, мы работаем над этим». Что делать при таком кейсе?  

  • Проверить файл, который вы отправили. Тот ли он? В нужном ли он формате? Допустимы JPG, JPEG, TIFF, PNG; 
  • Проверить, не превышает ли файл 1-2 Мегабайт; 
  • Очистить кэш браузера; 
  • Подождать и повторить операцию позже. 

Самый тяжелый вариант — отклонение фотографии по причине того, что она фальшивая. В этом случае арбитражник лишается и рекламного аккаунта Facebook, и обычного. 

3 совета, как не попасть на ЗРД и проверку документов

Чтобы не попасть на ЗРД и проверку документов, учитывайте следующие моменты. 

  • Качество расходников для Facebook должно быть на уровне. Если они отличные, то даже фармить акк не понадобится. 
  • Фарм. Для успешного прохождения проверки попробуйте немного профармить аккаунт. 
  • Как фартить аккаунт? Недавно зарегистрированному нужно дать отлежаться от часа до суток. Затем пройдитесь по нескольким сайтам, дождитесь полной загрузки для того, чтобы сработал пиксель. Подождите, когда в «действиях вне Facebook» появятся сайты, по которым нагугливались куки. 

Но нужно быть готовым к тому, что то, что срабатывает у других, не сработает у вас. И наоборот. Как говорится, Facebook у каждого свой. 

Заключение

Проходить верификацию на ФБ через документы арбитражникам приходится регулярно. Им на помощь приходят программы и сервисы по генерации самых различных официальных документов. Они дают возможность всего за несколько минут создать нужное количество фотографий необходимых бумаг по заданным параметрам. Главное, что важно знать: нужно использовать только проверенные генераторы. 

Краткое резюме по статье

Как убрать статус ЗРД, если Фейсбук запрашивает проверку документов?
+

Чтобы убрать статус ЗРД, нужно пройти проверку документов. Арбитражник должен предоставить фотографию паспорта и только затем переходить к активному заливу трафика и работе с трафиком по привлечению лидов. Для генерации фотографий документов вебы пользуются услугами сервисов по их генерации.

Как не наткнуться на статус "Запрет на рекламную деятельность" с самого начала?
+

Сам статус не так уж и плох. Некоторые арбитражники стараются его получить, потому что после проверки аккаунта и снятии этого запрета, трастовость его только повышается. Единственная сложность — придется потратить время на прохождение ЗРД и подтверждение своего аккаунта.

Что делать, если у меня нет кнопки «Запросить проверку»?
+

В этом случае вы можете написать в поддержку. Если не отвечают, напишите с другого аккаунта с вежливым указанием на то, что вы были вынуждены создать новый аккаунт, чтобы связаться с поддержкой. Если оба способа не принесли результата, попробуйте обратиться в поддержку на английском.

Какую ответственность несет арбитражник за использование фейковых документов?
+

Подделка документов преследуется по закону. Именно поэтому некоторые генераторы паспортов называют себя «шуточными» сайтами. Такое позиционирование помогает им избежать обвинений в нарушении закона. Шуточные документы не считаются настоящими и вообще представляют собой только фото самого документа, а не реально существующий паспорт или ID.

Что сделает рекламная сеть, если узнает о искусственной природе документов?
+

Если арбитражник будет пойман на использовании поддельных документов, его аккаунт будет заблокирован, он попадет в бан. Это достаточно серьезное наказание, поэтому интернет-маркетологи стараются не доводить проверяющие инстанции до такого. Для тех, кто давно льет на blackhat гемблинг, это не составляет большого труда. А вот партнерки, кстати, не так привередливы в этом вопросе

27 июля 2022
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
919
Рейтинг автора:
47
Количество статей:
919
Рейтинг автора:
47
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка