Заработок на товарке 2023

Автор: Desmoond
4 сентября 2020

Новичкам интересно, как и сколько можно заработать в арбитраже на товарке без крупных вложений. Ответ простой: выбери нужный оффер, создай цепляющий креатив, заграбастай ЦА — и получай деньги. Так ли все просто на самом деле? Разберемся в статье.

ТОП профит на финансовых и гемблинг офферах с Storm Digital
ТОП профит на финансовых и гемблинг офферах с Storm Digital
Реклама
товарные партнерки с офферами

Что такое товарный арбитраж

Арбитраж на товарке — это заработок на товарных офферах. Арбитражник помогает реализовать продукт рекла и получает за это свой процент. Например, тратит на рекламу в FB 5000 р, а получает 7000 р. Профит — 2000 р. ROI — 40%.

Где искать товарные офферы для заработка?

Товарные офферы в 2023 году интегрированы в крупные партнерки (CPA-сети). Арбитражнику надо зарегистрироваться в них и выбрать товар с высокими EPC/ROI (бижутерию, аксессуары, гаджеты и многое другое — наиболее профитные офферы можно узнать у аффилейт менеджера).

Однако далеко не в каждой партнерской программе удаётся найти подходящий оффер. Некоторые платформы работают большей частью с другими нишами (дейтинг, гэмблинг, беттинг).

Ниже список партнерок с кучей товарных офферов:

  • M1-shop;
  • Shakes;
  • KMA;
  • Offerum;
  • Everad;
  • Terra leads.

Рекомендуется зарегистрироваться в нескольких товарных партнёрках, чтобы иметь возможность выбирать разные офферы и условия/модели оплаты.

Получать доход в сети можно не только на рекламе товаров и не только на арбитраже. Здесь мы собрали 26 разных способов заработка: от выполнения простейших заданий на буксах или на фрилансе до создания собственного блога или заработка на онлайн-играх.

Виды популярных товаров

Популярными считаются товары повседневные, широкого пользования — наручные часы, женские сумочки, ювелирные украшения, бижутерия.

Хороший профит по-прежнему дает нутра, которую частично относят к товарке: биодобавки, лекарства от импотенции, кремы, средства для похудения. Несколько сложнее продавать специфические изделия (талисманы, удочки), так как они интересны определенной категории лиц.

Действия арбитражника просты: запустить платную рекламу и ждать лидов. Существует также условно бесплатный способ, но его труднее поставить на поток — требуются средства на софт, прокси и другие прелести. ЦА в данном случае привлекается через доски объявлений, группы социальных сетей, рассылки.

Популярность товаров определяется двумя важными критериями.

  1. Трендовость. Удочки и рыболовные снасти интересны покупателям летом — зимой и весной обычно плохо продаются. А вот мягкие игрушки и различные сувениры чаще находят спрос в период праздников.
  2. Цена. Наиболее профитные товарные офферы, представленные в рейтингах партнерок, не «гнут» ценник — их вполне может позволить себе рядовой потребитель. Ориентация на широкую ЦА делает товарку универсальной.

Часто новички-аффилейтеры, в надежде получить хороший процент, берутся за слив трафика на дорогие офферы. Но не имея должного опыта ведения РК, делают большие вложения и льют в минус.

Особенность арбитража на товарке

В товарке арбитражник может:

  1. Делать собственные крео или переделывать готовые промо под себя. Многие партнерки разрешают это делать, что дает возможность улучшить конверсию. Например, проводить сплит-тестирование и избавляться от вариантов, которые хуже конвертят. Однако этому надо учиться, поэтому новичкам лучше на время ограничиться готовыми креативами.Возможность установки на лендинг счётчика от собственной Яндекс Метрики или другой системы аналитики. Это можно сделать прямо на странице товарки, как в KMA.
  2. Использовать прелендинги. Это позволит с большей вероятностью пройти модерацию, ведь страница прокладки ничего не продает, а только предлагает перейти к заказу товара. Можно также привязывать собственные домены, с которых перенаправлять на лендинг.
  3. Устанавливать на лендинг счётчик от Яндекс Метрики или другой системы аналитики, что позволит отслеживать трафик и действия пользователей. Как например, в KMA.  


как начать зарабатывать на товарке

Плохо, если платформа не дает возможности ставить свои инструменты для сбора статистики. С такой партнёркой работать нежелательно — подробный анализ поведенческих факторов поможет сделать больше продаж.

Сколько можно заработать на товарке?

Чтобы лить в плюс, достаточно использовать простую схему:

  • Зарегистрироваться в выгодной ПП;
  • выбрать оффер с высоким апрувом;
  •  изучить ЦА;
  • подобрать лучший источник для слива;
  • создать несколько креативов;
  • подготовить расходники;
  • начать отливать траф и отслеживать его эффективность.

1. 700 долларов чистой прибыли в день на оффере «Роял Блэйк Маск» через Гугл Адвордс (настройка ГЕО: Италия, Испания). Продавалась чёрная очищающая маска для лица, устраняющая прыщи. Расходы на рекламную компанию составили 350 долларов в день. Партнёрка — Terra leads. Таргетинг — женская аудитория 16-35 лет. Было проведено сплит-тестирование и выбран лендинг с самой высокой конверсией. Запросы обычные — «как очистить лицо от прыщей», «очищающая маска для лица».

Сколько можно заработать на товарках?

2. 750 тыс. рублей чистой прибыли за один год на оффере Bonatox через Директ РСЯ. Реализация сыворотки от морщин. Партнёрка — «Шакес». Аудитория — женщины среднего возраста. Использованы ключевые фразы — «морщины уйдут за 7 дней», «купить Bonatox против морщин».

 

партнерские программы товарка

3. 266 363 рубля чистой прибыли на оффере Potencialex через myTarget. Продажа капсул для повышения мужской потенции в формате порционки за 149 рублей. Партнёрка LuckyShop. Выбрано мультиформатное объявление, которое публиковалось на мобильных и декстопных устройствах. Таргетинг — мужчины 35 лет и выше. Начинался проект с теста, который позволил найти лучшую картинку — с изображением милых девушек, ценой товара и кнопкой «Подробнее».

лучшие товарные партнерки

4. 8609 долларов с помощью FB. Материалы разрешено было публиковать на собственном сайте и в популярной сети Инстаграм. Гео было настроено на Таиланд. Партнёрка Everad. Рекламировался «Омегаслим». Первые 100 тыс. показов просто тестировались в целях определения аудитории. В результате отобрана категория женщин 30-50 лет.

лучшие товарные партнерки 2020

5. Примерно 100 000 рублей чистой прибыли на оффере Gardenin FatFlex через Инстаграм. Продажа эффективного средства для похудения. Целевая аудитория — женщины 25-45 лет, Россия.

Заработок на товарке 2023

6. Около полумиллиона рублей за 30 дней на Turbofit через тизерные сети Oblivki, СМИ24, Директ Адверт и Адвертлинк. Таргетинг настраивался только по России. Партнёрка LuckyShop. Была отслежена конверсия и отсеяны нулевые площадки — те, с которых вообще не покупали. Потратив на рекламные объявления около 1,8 млн. рублей в течение 3-х недель, человек сделал 2,3 млн.

заработок на товарных партнерках

Выводы

Товарка — неумирающая вертикаль. Объяснение тому простое — офферы являют собой товары массового потребления, часто недорогие, нередко покупаемые импульсивно. Отсюда — напаханное поле для креативов и приемов воздействия на ЦА. Лейте в плюс и будьте счастливы! 😉

4 сентября 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
Desmoond
Количество статей:
86
Рейтинг автора:
0
Количество статей:
86
Рейтинг автора:
0
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка