ProTraffic

ePayments закрывается?

(Обновлено 11.02. в 20:22)

С популярной среди арбитражников платежной системой творится что-то неладное. Фэйкньюс или первые признаки краха компании? Собрали мнения из чатов и форумов.

Что случилось с ePayments

10 февраля несколько партнерских сетей публично заявили, что перестают обрабатывать любые транзакции, совершенные через платежную систему ePayments. На момент написания заметки, от «Епы» отказались PropellerAds, AdsTerra, DatsPush, DaoPush и крупные сервисы вроде EntryProfit.

Заявление в чатике Пропеллеров

Возможные проблемы у ePayments

Сразу отметим, что сама компания не делала никаких официальных заявлений. Однако слухов и версий среди арбитражников уже очень много. Самое популярное — сообщение от пользователя Abich, который, по его словам, уточнил ситуацию у представителей платежной системы.

Скриншот, который гуляет по чатам и новостным сводкам

Есть и совсем оригинальные версии происходящего с ePayments.

Дополняет картину происходящего факт приостановки верификации новых пользователей платежной системы. Это еще больше нагнетает ситуацию.

Владелец арбитражной чат-флудилки Kremov поделился скриншотом

Также некоторые вебы пожаловались на проблемы с выводом средств с ePayments на WebMoney. Однако нашлись байеры, у которых вообще нет никаких сложностей.

UPD (20:22 МСК) — на сайте ePayments появилось уведомление. В нем говорится о том, что операции по счетам клиентов временно приостановлены из-за обращения FCA (Управления по финансовому регулированию и надзору). Компания также сообщила, что деньги клиентов останутся в безопасности, однако воспользоваться ими, пока Епа не исправит все свои косяки перед FCA, невозможно.

Мы знаем, что ситуация не из приятных, особенно для наших пользователей. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и неустанно работаем с FCA для того, чтобы восстановить ваши счета в кратчайшие сроки.

Из обращения на сайте ePayments
Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления