⚡️ ePayments возвращается - ProTraffic
ProTraffic Наши статьи - твой доход
2

⚡️ ePayments возвращается

Об этом сообщается в блоге компании. Вернут ли деньги, зависит от личных данных, указанных при регистрации.

Утром 14 сентября в блоге ePayments вышел пост о ситуации с платежной системой и замороженными счетами владельцев. В нем сообщается, что большинство требований FAC (Управления по финансовому регулированию и контролю) выполнены и будут соблюдаться в будущем. Также Епа извинилась за заморозку счетов, тем более во время пандемии, когда большинству людей эти деньги бы пригодились.

Как вернуть деньги из ePayments?

Теперь в ePayments начнется массовая проверка и актуализация документов пользователей, указанных при регистрации. Это самый важный шаг на пути к разморозке счетов.

Похоже, в будущем работать через Епу можно будет только с белыми документами

Что поменяется в ePayments

В записи также сообщили о нововведениях. Конкретики пока мало, однако важные изменения уже заанонсили:

  • Новые способы аутентификации. Планируется использовать последнее слово техники и биометрию. В случае с ePayments, скорее всего будет что-то вроде FaceID или отпечатка пальцев.
  • Изменения в платежках. Теперь физлица могут получать деньги только от компаний. Пополнять и выводить можно на карту банка, виртуалки и альтернативные кошельки.
  • Больше никакой криптовалюты. Раньше крипту отмывали как раз через Епу. Скорее всего именно поэтому от операций с криптой решили отказаться.

Что будет с ePayments дальше

В ближайшее время на почты пользователей Епы прилетят письма с просьбой подтвердить или актуализировать личные данные, указанные при регистрации. Обрабатывать клиентов будут группами, поскольку юзеров, использующих ePayments, всегда было много. Чем быстрее пользователь ответит, тем оперативнее решится вопрос с его замороженными деньгами.

Как только информацию о пользователях актуализируют, ePayments сообщит о дальнейших действиях. Также в компании обещают отвечать на частые вопросы и делиться результатами работы в блоге. А мы будем держать вас в курсе! Подпишитесь на Telegram-канал, чтобы ничего не пропустить.

Количество статей: 468

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

2 Комментария
  • Арсен
    30.09.2020 в 17:27

    Там где российская тварь появилась, там жди беды. Вот и ePayments оказалась российской, а не британской, как рекламировалось. Снова воровали, снова создали честным трудягам проблемы. Теперь внимательно буду изучать откуда ноги растут. И не советую далее продолжать работать с этими утырками . У россиян в крови воровать, врать . И потом орать -Мы же братья))) Да собаки вам бездомные братья и сестры))

    • Алекс
      20.10.2020 в 03:17

      А FCA тоже по-твоему тоже российская? Именно FCA могла бы и лицензию у них забрать и заставить деньги вернуть,однако ничего не делает, и именно FCA требует выполнения каких-то одной ей ведомых условий и не дает работать платежке. Да и в епэйментсе воровал и махинациями занимался Роберт Куртнидж, из-за чего их и заблокировали — он тоже по-твоему русский? А Рыманов тоже такой же русский, как и ты. Так что сначала думай,потом пиши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Регистрация