ProTraffic Наши статьи - твой доход
0

За что банит Facebook — из практики зарубежного байера

Если вы запускали рекламу в Facebook, то прекрасно понимаете всю боль арбитражника касательно банов. Зарубежный трафик-менеджер Лоренсо Масиэль поделился своим мнением о том, какие действия арбитражников чаще всего караются баном.

► Кейсы и фишки по Facebook и обходу банов — в нашем FB-чате. Вступайте в коммьюнити — у нас палят темы и обмениваются опытом! 🔥

Смотрим краткое резюме и не забываем — ничего нельзя утверждать на 100%, если дело касается Цукерберга.

Высокая степень вероятности получить бан в Facebook

По мнению зарубежного байера, вероятность бана повышается, если:

  • Использовать домен, который связан с учетными записями или аккаунтами, которые попали в бан ранее;
  • Использовать видео или изображения, которые находились в ранее забаненных учетных записях или аккаунтах;
  • Использовать учетную запись, на которой уже забанен один или несколько рекламных аккаунтов;

Средняя степень вероятности получить бан в Facebook

Также байер предположил, что повторное применение текстовых объявлений, которые были использованы в ранее забаненных аккаунтах, со средней степенью вероятности может привести к очередному бану.

В любом случае, нельзя уверенно говорить о чем-то, что касается Facebook. Что думаете вы? Делитесь мнением в нашем Telegram-чате.

Количество статей: 442

Топовое русскоязычное медиа об арбитраже трафика и заработке в интернете. ProTraffic публикует только авторские статьи, тесты, кейсы и бесплатные курсы, чтобы наши читатели могли зарабатывать больше без каких-либо вложений. Мы за то, чтобы знания были бесплатными и общедоступными, информация — уникальной и объективной, а ваш профит — высоким и стабильным.

На сайте ProTraffic.com вы можете найти обучающие курсы, гайды, видеоруководства, а также почитать экспертные колонки, кейсы и свежие новости CPA-индустрии.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.