Цукерберг планирует раздать $1 млрд. блогерам в Facebook и Instagram - ProTraffic

Цукерберг планирует раздать $1 млрд. блогерам в Facebook и Instagram

Автор: ProTraffic
16 июля 2021

На свой странице Марк пояснил, что речь идет о запуске бонусных программ, другими словами — дополнительных источников монетизации контента. 

«Мы хотим создать лучшие платформы для того, чтобы миллионы авторов могли зарабатывать на жизнь. Поэтому мы запускаем новые программы и потратим больше $1 млрд на вознаграждения авторам отличного контента на Facebook и Instagram до 2022 года», — сообщил глава Facebook. 

За счет дополнительной финансовой стимуляции, руководство соцсетей хочет привлечь популярных блогеров, а вместе с ними дополнительную аудиторию. Бытует мнение, что данным шагом Цукерберг пытается переманить инфлюенсеров из ТикТок. Так что, возможно, 15-секундные ролики скоро будет выгоднее заливать на другую платформу. 

Программы будут запущены в ближайшее время и первыми подключится к ним смогут блогеры из США, а первым этапом будет начисление денежного вознаграждения за проведение прямых трансляций в Instagram, а также за создание коротких роликов Reels.

Все еще остается много вопросов. Например, что FB будет считать качественным контентом, а что нет и кто это будет решать? Следим за развитием событий. 

Чат для арбитражников: @ProTrafficcom

16 июля 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
587
Рейтинг автора:
40
Количество статей:
587
Рейтинг автора:
40
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка