Facebook теперь считает аккаунты, а не людей

Автор: ProTraffic
21 октября 2021

Команда Facebook выпустила важное обновление для рекламодателей — теперь пользователи, которые еще не синхронизировали аккаунты Facebook и Instagram, в рекламных целях будут считаться отдельными единицами. 

Ранее компания учитывала пользователя с несколькими аккаунтами как одного человека – если они были связаны через приложения Facebook и Instagram, а также, если соцсеть считала, что эти учетные записи принадлежат одному человеку. К примеру, если пользователь использовал один адрес электронной почты, или же посещал обе платформы с одного устройства, то при взаимодействии с рекламой эти аккаунты учитывались как один человек.

Теперь профили в Facebook и Instagram, которые не связаны между собой в Accounts Center, будут восприниматься системой как самостоятельные, а значит одна и та же реклама будет преследовать человека на всех его аккаунтах. Тем не менее, в компании заявили, что такой подход может значительно улучшить показатели охвата рекламы Facebook.

Facebook теперь считает аккаунты, а не людей

Напомним, что совсем недавно соцсеть понесла большие потери выручки от рекламы из-за глобального сбоя в работе сервисов. При этом сильнее всего ситуация, возможно, ударила не по бюджету, а по репутации компании. 

Чат для арбитражников: @ProTrafficcom

21 октября 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка