Как загрузить приложение в Google Play - ProTraffic
Cash Hunting Season
Eastern Expedition
Лей трафик на конкурсные офферы, получай очки и участвуй в розыгрыше $10k
Забрать добычу

Как загрузить приложение в Google Play

Автор: Neogara
20 июня 2022

С каждым днем арбитраж трафика через мобильные приложения становится все более популярным. Еще на заре webview-формата арбитражники максимум лили через прилы гемблинг или адалт-трафик. Сейчас же это направление предлагает широчайший список инструментов и способно адаптироваться даже под криптовалютную вертикаль.

Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Конкурс от ПП Lemonad с главным призом — 500 гр слитком золота
Реклама

В то же время здесь все еще сложно начинать работу. Нужно подготовить качественное приложение, продумать рекламную кампанию и хотя бы пройти модерацию в Google Play или AppStore. Сегодня мы поможем вам в этом непростом деле и в целом расскажем о направлении мобильных приложений в арбитраже. Также дадим парочку советов по прохождению модерации в Google Play и все это буквально в следующем блоке!

Арбитраж через мобильные приложения

Весь арбитраж трафика через мобильные устройства работает по формату webview, когда внутрь небольшой разработки закладывается браузерная ссылка. В итоге мы имеем полностью работающий сайт внутри обычного приложения.

При таком раскладе можно работать совершенно с любой вертикалью, оффером, лендингом. Формат подстроится под любые запросы и бюджеты, а местами будет даже выгоднее обычного арбитража.

Во-первых, webview упрощает коммуникацию с целевой аудиторией. После установки приложение всегда будет закреплено на главном экране мобильного устройства. То есть, даже если пользователь закроет его, то всегда сможет открыть снова. В случае с браузером вкладку вообще можно закрыть случайно и забыть о ней навсегда.

Во-вторых. InApp формат имеет свои уникальные источники трафика. Помимо уже знакомых нам социальных сетей и контекстной рекламы сюда добавляются рекламные сети для приложений, а также UAC от Google.

В-третьих, иногда такой рекламный формат вызывает больше доверия у целевой аудитории. Уже на протяжении многих лет клиенты работают с приложениями и получают от этого одно только удовольствие – это подкупает. В сравнении с теми же тизерками или пушами нельзя сказать чего-то подобного.

Где брать мобильные приложения для арбитража трафика?

Самый выгодный вариант – брать уже готовую разработку у партнерки. Для активных вебмастеров любая топовая площадка готова предоставить все необходимое для залива и даже помочь с подготовкой материалов для РК.

Если в вашем случае подобных бонусов аффилейт не предоставляет, то можно купить или взять приложение в аренду. И то, и другое будет стоить денег, а это мы еще не говорили о поиске трастового селлера с качественным товаром.

Ну и как экспериментальный вариант можем посоветовать попробовать собственную разработку приложений. Если вы научитесь создавать нечто подобное, то с легкостью сможете выстроить целый конвейер из прил. Однако для получения результата нужно хорошенько разобраться в Unity и React JS.

Как загрузить свое приложение в Google Play?

Допустим арбитражник мобильные приложения для залива подготовил и все, что осталось – загрузить их в Google Play. Что нужно для этого сделать?

Для начала зарегистрироваться на платформе со стороны разработчика. Для этого заполняем следующую форму:

Как загрузить приложение в Google Play

Далее оплачиваем создание аккаунта и получаем доступ к личному кабинету. Сразу скажем, что последнее происходит не сразу и обработка платежей может происходить до 48 часов. За это время вы можете загрузить все необходимые прилы и как только все будет подтверждено – сразу начать продвижение.

Для загрузки разработки нужно нажать всего одну кнопку, но перед этим заполняем следующие поля:

Как загрузить приложение в Google Play

Выбираем язык приложения, даем ему название и загружаем сам APK. При желании здесь же можно будет добавить его описание. Следующим шагом выбираем, в каком формате хотим загрузить прилу:

  1. В виде полностью рабочей версии, доступной любому пользователю.
  2. В виде беты или альфы, где разработка будет доступна только строго ограниченной группе тестировщиков.

Ну и наконец остается подтвердить публикацию приложения. Дальше поисковые роботы начнут адаптировать его под целевую аудиторию, встраивать прилу в соответствующие ей категории и так далее. Сразу отметим, что Google Play работает в формате пост-модерации. То есть, изначально здесь никто не будет изучать разработку на предмет запретного контента. Однако в будущем модераторы могут обратить на нее внимание и проверить все на соответствие правилам.

Подведение итогов

В сегодняшнем материале мы подробно разобрали, что из себя представляют приложения в Google Play, как с их помощью вести арбитраж трафика и что для этого нужно. Возможно поначалу вам трудно будет адаптироваться в новом направлении, но главное решить самую весомую здесь проблему – подготовить приложение.

Остальное со временем придет, ну а для ускорения этого процесса обязательно изучите другие материалы нашего сайта!

Вместе с менеджерами Neogara готовьте материалы для залива с максимальным профитом!

20 июня 2022
Для голосования требуется
17
Автор:
Neogara
Количество статей:
38
Рейтинг автора:
-2
Количество статей:
38
Рейтинг автора:
-2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка