В Google Ads управление конверсиями станет еще проще

Автор: ProTraffic
3 ноября 2021

Ребята из Google запустили новые инструменты, которые помогут реклам не только упростить работу с конверсиями, но и повысить эффективность кампаний. В ближайшее время в рекламном кабинете появятся:

  • Цели конверсии — новый способ достижения рекламных целей при помощи объединения действий-конверсий на основе связанных категорий. Например, цель «Покупка» будет автоматически объединять в себе все конверсии, которые относятся к этой категории: от оформления заказа до покупки на сайтах, в приложениях и т. д.
  • Tag Assistant — поможет выявить и устранить любые проблемы с работой действий-конверсий со статусом «Тег не активен» или «Не проверено». Теперь инструмент интегрирован с Google Ads и рекламодатели смогут запустить проверку тегов непосредственно в аккаунте. 
В Google Ads управление конверсиями станет еще проще
  • Интерпретации — уведомления, которые объясняют причины изменений ценности конверсии. Функция стала доступна в поисковых кампаниях со стратегиями «Целевая рентабельность инвестиций» и «Максимальная ценность конверсии».
В Google Ads управление конверсиями станет еще проще

Напомним, что в конце прошлого месяца Google Ads отменил необходимость вручную настраивать диплинк в кампаниях для приложений. 

Чат для арбитражников: @ProTrafficcom

3 ноября 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1411
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1411
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка