Новый оффер WatchAds: зарабатывай на тех, кто просто смотрит рекламу

Автор: Zeydoo
17 мая 2023

Да-да, ты не ослышался, теперь ты можешь зарабатывать на том, что пользователь просто посмотрит рекламные объявления на мобильном или десктопе. Никаких сложных воронок, приложений или других схем. Просто берешь, заливаешь и получаешь профит с белым и легко масштабируемым оффером. Можно заливать даже мотивированный трафик!

Watchads — это новый эксклюзивный продукт от Zeydoo. Оффер с worldwilde покрытием, в котором пользователь переходит по ссылке и смотрит 3 рекламные объявления, после чего срабатывает пиксель и конверсия засчитывается аффилиату. Максимально простая воронка и свежий для аудитории тип оффера обеспечивает высокий CR. 

Заливать можно по двум моделям оплаты:

Заливать можно любой трафик, даже мотивированный, поэтому проблем с качеством не возникает! На оффере ограничены только ботовый трафик и фрод, с остальных источников ты можешь заливаться и получать профит. Тестовая капа на каждого партнера – $75, после чего наша команда делает оптимизацию оффера под ваш тип трафика и дает капу побольше.

Пиши промокод «WATCHYOUR20» своему менеджеру до конца мая 2023 года и получай +$20 к выплате, если нальешь от $150 ревенью.

А пока команда Zeydoo продолжает работать над тем, чтобы у тебя были лучшие условия и эксклюзивные продукты. Да прибудет с тобой профит!

17 мая 2023
Для голосования требуется
12
Автор:
Zeydoo
Количество статей:
30
Рейтинг автора:
22
Количество статей:
30
Рейтинг автора:
22
поделиться:

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка