Pop-it и Simple-Dimple — новая хайпующая товарка? - ProTraffic

Pop-it и Simple-Dimple — новая хайпующая товарка?

Автор: ProTraffic
5 мая 2021

С начала апреля в соцсетях зародился новый тренд с какими-то непонятными для многих словами — Pop-it и Simple-Dimple. Это цветные антистресс-аксессуары, которые по принципу своей работы похожи на знакомые всем пакеты с пупырками. Большие поля с пузырьками из силикона можно лопать пальцами до бесконечности. Различие между Pop-it и Simple-Dimple в размере. Первые — «домашний» вариант, вторые больше похожи на брелок для ключей.

Премиальные карты,
для оплаты
рекламы и покупок
Реклама

Почему же в арбитражном медиа вдруг пишут о детских антистрессах? Дело в том, что всего за месяц аксессуары по популярности сравнились со спиннерами, хайп вокруг которых не стихал несколько месяцев. В этом году у антистрессов случился бум продаж, и пик наблюдается прямо сейчас.

Почему поп-иты и симпл-димплы стали популярны так быстро

Видеоролики, короткие тиктоки и другие проявления творчества завирусились в соцсетях. Если объединить хештеги #popit, #popits и #popitasmr, мы получим около 3 миллиардов просмотров тематических роликов в TikTok. YouTube тоже не отстает — обычные нарезки из TikTok с аксессуарами в кадре набирают миллионы просмотров прямо сейчас.

В России не менее активно проявляют интерес к антистресс-игрушкам: по хештегу #попит в TikTok найдутся тысячи роликов, которые посмотрели уже более 120 миллионов раз. Так почему бы арбитражникам не хайпануть на трендовой товарке?

Где найти оффер и стоит ли оно того

Средняя цена на игрушку в маркетплейсах — где-то 250-500 рублей, так что на первый взгляд кажется, будто товар не совсем для арбитражников. Однако некоторые партнерки обращают внимание на тренды и уже завезли себе подобные офферы по 1290₽. Например, детский поп-ит еще с 21 марта доступен в партнерке Traffic Light.

поп ит арбитраж трафика
Вознаграждение вебмастера — 550₽

Другая партнерская программа M-1 Shop, напротив, не планирует запускать подобные офферы и считает их неприбыльными.

По словам представителя М-1, лучше ориентироваться на офферы, которые будут играть в долгую, так как там понятна аудитория и экономика, а товары могут жить годами. Хороший тому пример — ортез или корсет для спины.

Как бы там ни было, не оповестить о новом тренде мы просто не могли. Возможно, оффер прогрессирует во что-то более серьезное или быстро схлопнется — никто точно не знает. Для сайтов под Алиэкспресс и другие маркетплейсы поп-иты подходят прекрасно, хоть и комиссионные с этих офферов будут небольшими.

Лента новостей CPA: @AffRadio
Чат арбитражников: @ProTrafficcom

5 мая 2021
Для голосования требуется
-1
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
587
Рейтинг автора:
40
Количество статей:
587
Рейтинг автора:
40
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка