Присоединяйтесь к Adsterra на конференции Webmaster Access 2023!

Автор: Adsterra
26 августа 2023

Присоединяйтесь к Adsterra на конференции Webmaster Access 2023!

🗝 Access granted! А вы готовы присоединиться к самой ожидаемой конференции в области веб-разработки – Webmaster Access или WMA23, которая пройдет в сентябре в Лимассоле и онлайн?

Партнерка для инфлюенс-трафика
Партнерка для инфлюенс-трафика
Реклама

У Adsterra всегда есть крутые инсайты, поэтому мы хотели бы передать вам нашу экспертизу и немного волшебства. «Как?», — спросите вы. Организаторы WMA предоставили нам два ключевых выступления и место в панели обсуждения для нашего эксперта. И это еще не все – вы также можете посетить наш стенд C16 и встретиться с нашей командой.

Мы не можем дождаться, чтобы погрузиться в темы, которые мы так сильно любим:

✅ Наша CMO, Гала Григорева, расскажет вам о паттернах поведения пользователей и покажет, как они могут значительно улучшить ваши стратегии.

✅ София Поповиду, наш Events менеджер, поделится своими собственными опытом по нахождению идеального баланса между эмоциями и рациональностью в ваших рекламных сообщениях.

✅ Наш эксперт Михаил поделится своими взглядами и опытом в одной из ключевых панелей о iGaming, в рамках дискуссионной панели.

Чтобы заранее забронировать встречу с нашими экспертами 👉 КЛИКАЙТЕ СЮДА.

Присоединяйтесь к нам на WMA23 и давайте вместе погрузимся в будущее веб-разработки! 🌐🚀

26 августа 2023
Для голосования требуется
0
Автор:
Adsterra
Количество статей:
48
Рейтинг автора:
14
Количество статей:
48
Рейтинг автора:
14
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка