Как санкции к банкам РФ могут повлиять на арбитраж трафика

Автор: Saleadspro
28 февраля 2022
Партнерка для инфлюенс-трафика
Партнерка для инфлюенс-трафика
Реклама

Также не исключено, что введенные санкции коснутся возможностей оплаты по Apple Pay и Google Pay – ряд российских банков не сможет обеспечить данным способом оплаты своих клиентов из-за попадания под санкции.

Как санкции к банкам РФ могут повлиять на арбитраж трафика

Многие банки оповестили пользователей мобильных приложений и всех своих клиентов о том, что все системы и офисы работают в штатном режиме, а все средства физических и юридических лиц по-прежнему доступны для транзакций в их полном объеме. Никаких счетов и карт не было заблокировано или заморожено.

Российская Федерация совместно с ЦБ России обещают урегулирование результата экономических давлений со стороны США, желая провести ряд помощи некоторым сегментам банковского рынка, в числе которых:

  • Несколько банков, попавших в сложную ситуацию из-за блокирования санкциями США (многие банки попали в черный список SDN) а также введенным санкциями в отношении корреспондентских счетов;
  • Получат поддержку финансовые организации, которым ограничили выход на рынок капитала США;
  • Несколько крупных банков получит поддержку из-за объявленных ранее санкций произведенных на эти банки Европой и Америкой.

Как это повлияет на арбитраж трафика в целом?

В этой сложившейся ситуации проглядываются несколько основных сценариев:

  • При негативном обороте событий банки, попавшие под влияние санкций не смогут оформлять кредиты за пределами РФ – а это, в свою очередь, повлияет на дальнейший темп развития этих банков, что не может не сказаться на конверсии;
  • При наиболее негативных последствиях — с учетом скачка курса доллара по отношению к рублю и обвалу рубля на мировом рынке в комплексе с дополнительными экономическими санкциями — Банки изменят свои расценки на кредитование и вклады, чтобы максимально компенсировать финансовые потери из-за сложившихся обстоятельств.
  • При положительном сценарии, ЦБ сможет кредитовать эти банки, что позволит в долгосрочной перспективе продолжать развиваться банкам без существенных изменений внутри рынка – тогда, возможно, санкции практически никак не повлияют на развитие событий и будем надеяться, на дальнейшие конверсии арбитражников, плотно сотрудничающих с офферами крупных банков.

Но вероятнее всего, сценарий будет иметь микс из негативных последствий и решений, которые смогут на относительный срок компенсировать вводимые санкции со стороны США: а насколько существенными и длительными будут изменения внутри финансового рынка для вебмастеров – покажет лишь время.

С наилучшими пожеланиями и высоких вам конверсий, ваша партнёрка Saleads!

28 февраля 2022
Для голосования требуется
1
Автор:
Saleadspro
Количество статей:
41
Рейтинг автора:
17
Количество статей:
41
Рейтинг автора:
17
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка