ProTraffic

Видеоконструктор в Директе теперь поддерживает пользовательские видео

Ранее в конструкторе Директа было 15 шаблонов и ограниченный функционал, касающийся редактуры и монтажа рекламных роликов. Теперь в него можно загрузить собственные ролики и настроить все так, как необходимо рекламодателю.

Новая функция позволит пользователям добавить свое видео и докрутить его, наложив текст, аудиодорожку, картинку или переход.

В отличии от Adobe Premiere и других сложных графических редакторов, в видеоконструкторе от Яндекса все наглядно и разделено на сцены для большего удобства пользователей. Первое время в конструкторе будут появляться подсказки, чтобы рекламодатель как можно быстрее освоился в новом интерфейсе.

Напомним, максимально возможная длина ролика, созданного в видеоконструкторе Яндекс.Директ — 15 секунд. Видео сохраняется в разделе «Мои видео» или на компьютер в формате mp4. Конструктор находится во вкладке «Инструменты» или верхней панели в новом интерфейсе Директа. В будущем разработчики обещают создать масштабную библиотеку готовых шаблонов рекламных роликов.

Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления