Видеоконструктор в Директе теперь поддерживает пользовательские видео

Автор: ProTraffic
16 июня 2020

Ранее в конструкторе Директа было 15 шаблонов и ограниченный функционал, касающийся редактуры и монтажа рекламных роликов. Теперь в него можно загрузить собственные ролики и настроить все так, как необходимо рекламодателю.

ТОП профит на финансовых и гемблинг офферах с Storm Digital
ТОП профит на финансовых и гемблинг офферах с Storm Digital
Реклама

Новая функция позволит пользователям добавить свое видео и докрутить его, наложив текст, аудиодорожку, картинку или переход.

Видеоконструктор в Директе теперь поддерживает пользовательские видео

В отличии от Adobe Premiere и других сложных графических редакторов, в видеоконструкторе от Яндекса все наглядно и разделено на сцены для большего удобства пользователей. Первое время в конструкторе будут появляться подсказки, чтобы рекламодатель как можно быстрее освоился в новом интерфейсе.

Напомним, максимально возможная длина ролика, созданного в видеоконструкторе Яндекс.Директ — 15 секунд. Видео сохраняется в разделе «Мои видео» или на компьютер в формате mp4. Конструктор находится во вкладке «Инструменты» или верхней панели в новом интерфейсе Директа. В будущем разработчики обещают создать масштабную библиотеку готовых шаблонов рекламных роликов.

16 июня 2020
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1391
Рейтинг автора:
125
Количество статей:
1391
Рейтинг автора:
125
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка