WebMoney накрываются железным “баном”

Автор: ProTraffic
6 декабря 2021

Сегодня, 6 декабря, прилетела новость, что с 7-го декабря все рублевые операции для электронных кошельков WebMoney накроются баном на следующие 6 месяцев. Теперь владельцы WMP, WMR-кошельков смогут только оплачивать покупки, штрафы и налоги, а также выводить деньги на собственные банковские счета через систему быстрых платежей.

Связано это в первую очередь с проблемами расчетного банка WebMoney — Консервативного коммерческого банка (именно через него проходили все платежи). Последний получил соответствующее предписание от ЦБ. 

Так как АО Банк «ККБ» является расчетным банком Системы WebMoney Transfer информируем Вас о приостановлении на 6 месяцев платежей по пополнению электронных средств платежа, предоставленных Банком (АО Банк «ККБ») клиентам – участникам Системы.

С уважением АО Банк «ККБ»

Полная информация на скрине:

WebMoney накрываются железным “баном”

Ждем подробней от WebMoney. 

Чат для арбитражников: @ProTrafficcom

6 декабря 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1432
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Похожие статьи

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка