Новые акции от Яндекс.Директ для рекламодателей

Автор: ProTraffic
24 декабря 2021

Яндекс.Директ объявил о запуске новых акций для рекламодателей, которые позволят вернуть на счет потраченные средства на рекламу в виде бонусов. Для участия в программе, достаточно запустить рекламу с любым из бонусных продуктов сервиса. Чтобы получить больше бонусов, можно комбинировать акции между собой или инвестировать полученные бонусы в новые рекламные кампании. 

Так с 1 января в бонусной программе станут доступны 3 акции: 

  1. Стратегия «Оплата за просмотры» — выбираем эту стратегию в медийных кампаниях, тем самым увеличиваем заметность рекламы и получаем 10% от оборота компании бонусами. 
  2. «Автотаргетинг» — включаем опцию в настройках группы объявлений и возвращаем на счет 5% от оборота таких групп на Поиске. 
  3. Реклама мобильных приложений через Мастер кампаний — принесет реклам повышенные бонусы в размере 12% от оборота кампании. За запуск рекламы в режиме эксперта — 8%. 

Что касается остальных акций, то они продолжат работать. Актуальный список можно посмотреть здесь

Клиентам, которые разместят рекламу напрямую, а не через агенство, Директ при положительном балансе автоматически начислит на счет накопленные бонусы. Клиенты агентств смогут, как и раньше, зачислить бонусы после пополнения счета. 

Чат для арбитражников: @ProTrafficcom

24 декабря 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка