6 сервисов для сбора аудитории во Вконтакте

Автор: ProTraffic
24 октября 2019

Чтоб успешно лить трафик во Вконтакте, нужны качественный оффер и грамотно настроенный таргетинг. В свою очередь, для качественного таргета важна лояльная аудитория. Чтобы её получить, можно использовать настройки ВК. А можно и другие сервисы, которые помогут вам собрать аудиторию по заранее составленному портрету. Вот список лучших сервисов в 2019 году.

6 сервисов для сбора аудитории во Вконтакте

Церебро Таргет

Сервис предназначен для сбора лояльной аудитории для Вконтакте. Имеет обширный функционал. 

Вот что говорит о нем веб-дизайнер Саша Белая:

Плюсы Церебро в том, что есть много различных вариантов сбора аудитории. Нравится, что можно собрать именно активное ядро, а не просто подписчиков других пабликов. И конечно же удобный поиск по ключевым словам и использование минус слов. Из минусов, не всегда все хорошо работает, иногда бывают сбои или очень медленно собирает аудитории.

Стоимость: 750 рублей за один день использования или 1255 р за месяц.

Barkov Target

Официальный партнер ВК. Его рекомендуют к использованию в разделе “Сервисы”. Можно парсить аудиторию в поисковике, по группам конкурентов, выбирать наиболее активную аудиторию в отдельных сообществах и чатах.

Стоимость: Бесплатно для работы с минимальными задачами.

Pepper Ninja

Парсер аудитории Вконтакте. Собирает лояльных пользователей по критериям: возраст, пол, гео, семейное положение, место учебы и работы, какую активность проявлял, интересы и т.д. Отсекает: офферов, ботов, мертвые акки и тех, кто был неактивен в течении 2 и более лет. Рекомендуется к использованию как партнер в ВК в разделе “Сервисы”.

Стоимость: Бесплатная пробная версия, далее, в зависимости от пакета — от 490 р в месяц. 

Segmento target

Помимо Вк, дает возможности работы с Инстаграм и Одноклассниками. Помогает вычислить аудиторию, которую уже интересовали похожие услуги, и предложить ваш товар ей. Работает как облачный сервис, а потому доступен 24/7/365.

Стоимость: 699 р в месяц для Вконтакте.

TargetHunter

Парсер с огромным функционалом — 150 инструментов для сбора аудитории по разным критериям работают с такими крупнейшими брендами, как Тинькофф, Майл, ДНС, Билайн, Додо-пицца и т.д. 

Стоимость: 18 р/день при оплате за год. Есть бесплатная версия с ограниченным инструментарием.

Лимботаргет

Один из самых дешевых сервисов для парсинга аудитории ВК. Инструментов минимум, но для начинающего сммщика (или арбитрана, который настраивает таргет) более чем достаточно. 

Стоимость: в день — 100 р, месячный тариф — 300 р.

Можем также отметить, что у этих сервисов достаточно удобный функционал. То, что найти свою аудиторию можно в один клик, это, конечно, преувеличение, однако собрать ее по заданным в сервисе критериям не составит никакого труда даже начинающему вебмастеру.

Пробуйте уже что-нибудь — пора “подмять” трафик Вконтакте под себя! Удачи!

24 октября 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
Количество статей:
1420
Рейтинг автора:
127
поделиться:

Читайте также:

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка