Наши статьи - твой доход
Наши статьи - твой доход
0

Что нужно трафик-дривен проекту для привлечения инвестиций?

Поиск инвестиций – это всегда нелегкий процесс как со стороны проекта, так и со стороны инвестора. Все присматриваются, изучают модели работы, оценивают перспективы роста и риски. За 15 лет работы с трафик-дривен компаниями нишевая инвестиционная компания UATECH выработала свои правила и модель инвестирования и готова поделиться с вами. 

Модель работы UATECH простая: компания инвестирует только в тот бизнес, который понимает и который может усилить своими же ресурсами: денежными и экспертизой в SEO, SMM, Media Buying. Это максимально продуктивная схема для трафик-дривен компаний. Дают деньги, наливают траф, увеличивают совместный заработок. 

Что является ключевым фактором, который влияет на решение инвестировать в проект или нет? 

  1. Перспектива роста проекта. Проект должен иметь возможность расти быстро. Инвестор должен понимать, насколько вложенные им деньги помогут проекту увеличить масштаб и прибыль.
  2. Востребованность в продукте/услуге. Если это трафик-дривен проект, главная задача которого приводить максимально большое количество лидов – должно быть понимание, что на рынке есть огромное количество людей, которым будет интересна предлагаемая им услуга или продукт. 
  3. Команда. Фаундеры проекта должны быть амбициозными. Они должны не останавливаться на достигнутом, постоянно тестировать новые идеи как лить трафик с максимальной отдачей и изучать, открывать для себя новые перспективные рынки и подходы.  Качества, которые ценятся в вебмастерах больше всего – это трудоспособность, экспериментаторский подход к делу, авантюризм, компетентность в  SEO, арбитраже или других методах привлечения трафика. 
  4. Проверенная бизнес-модель. Для UATECH – это проекты, которые уже генерируют от $5000 в месяц через монетизационные решения по типу СРА сетей и партнерских программ. 

Ниша, в которой работает проект также является немаловажным фактором. Сейчас самыми перспективными направлениями считаются гемблинг, беттинг, дейтинг, крипто, и другое. Целевая аудитория проекта также должна быть из платежеспособных стран. Например, США, Великобритания, Австралия или европейские страны. 

На данный момент в портфеле UATECH: 5 SEO-команд, самая масштабная конференция по SEO и арбитражу в СНГ – SEMPRO, 3 арбитражные команды, 2 партнерские программы PDL-Profit и Edu-Profit, 3 CPA-сети, 100+ специалистов с сильной экспертизой. 

Деньги важны, но еще важнее – инвестировать их правильно. Помимо денег, команда UATECH поделится опытом и поможет вырасти вашему проекту в разы! 

Подавайте заявку тут

Количество статей: 1

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.