Инструкция: как сделать трастовый white page для слива на нутру с Facebook - ProTraffic
PROPELLERADS - ИСТОЧНИК

Инструкция: как сделать трастовый white page для слива на нутру с Facebook

Автор: Anna ProTraffic
27 января 2021

Всем привет! Сегодня вы узнаете, как самостоятельно и всего за полчаса сделать качественный white page для залива на нутру, который проживет дольше обычного и даст максимальный траст для Facebook.

Эксклюзивные офферы. Высокие ставки. Досрочные выплаты. Регистрируйся сейчас!
Эксклюзивные офферы. Высокие ставки. Досрочные выплаты. Регистрируйся сейчас!
Реклама

Нам понадобятся шаблоны сайтов на различную тематику, на базе которых мы уже будем делать вайт (шаблоны прикреплены ниже архивом). Выбираем один из них – в моем случае это заведение быстрого питания «FastFood».

В архиве нам понадобится только папка с названием HTML, все остальное можно удалять. Открываем индексный файл (index.html) в любом текстовом редакторе – я использую «Sublime Text».

Первое что нужно сделать – полностью уникализировать его, чтобы Facebook не нашел совпадений с другими похожими сайтами. Сначала находим год выпуска шаблона, в моем случае это 2017 го. Далее меняем его на актуальный – 2021.

В текстовом редакторе находим в поиске все даты с «2017» и меняем на 2020 и сохраняем сочетанием клавиш Ctrl+S (или CMD+S, если у вас мак).

Поехали дальше. На многих лендингах есть блоки с картой. Лично я всегда их удаляю: они не пригодятся в работе, к тому же, простое удаление блока уже делает вайт более уникальным. 

Чтобы удалить блок, снова открываем Sublime Text и находим слово «map» — в нашем случае этот блок. Полностью удаляем его.

Действия, которые я показал выше — абсолютно одинаковые для всех вайтов, которые я делаю. Дальше уникализируйте на свое усмотрение – оставляйте блоки, которые вам нравятся, а остальные нещадно вырезайте.

На ленде фастфуда я, пожалуй, удалю еще один блог “Recent Update” — в редакторе Sublime его легко найти по названию.

Следующим шагом я удаляю footer – контактные данные компании. Мне они не нужны, хотя в целом это необязательные к удалению данные. 

Находим слово footer и полностью удаляем эту секцию:

Работа с блоками и секциями закончена, теперь нужно разобраться с метатегами. В метатегах мы указываем заголовок и текст объявления, а также ключевые слова на языке ГЕО, куда вы планируете заливать траф. Ключи прописываем через запятую, например: питание, здоровое питание, правильное питание и т.д. Желательно найти релевантные ключевики под тот оффер, который планируется продвигать с помощью вайтпейджа. Дело в том, что в Facebook есть аудитория ранжируется в том числе и по ключевым словам на сайте. В итоге цена за клик будет меньше, а CR — выше. 

Перейдем к текстам. Для того, чтобы зауникалить текст на вайте, ищем похожий по тематике лендинг на русском языке. В моем примере это точка быстрого питания. Собираем с найденного лендинга тексты, которые подойдут нам, а затем используем SEOgenerator. 

SEOgenerator — это автоматический сервис, который подбирает синонимы к словам, делая текст уникальным. 

Допустим, нам нужен текст в блок “О компании”: 

Находим сайт про еду и копируем готовый текст оттуда: 

Теперь закидываем найденный текст в SEOgenerator и жмем “обработать”. На выходе у нас уникальный текст для Facebook:  

Дальше его можно поправить вручную и сделать более читабельным. Ну и последний этап — берем текст, закидываем в GoogleTranslate и переводим его на язык нашего ГЕО. В моем случае это Польша. Возвращаемся в Sublime и добавляем текст в соответствующий блок. Готово!

Повторяем эти манипуляции для каждого блока текста на нашем вайте. Для Facebook уникальный текст — это плюсик в вашу карму. 

Страница благодарности 

Теперь самое главное – сделать так, чтобы лид с вайта приходил на страницу благодарности. Идём в редактор и ищем form.

В выделенной области пишем название файла или ссылку на страницу благодарности. Лидформа с вайта готова – если бот будет оставлять заявку на вашем сайте, то попадет на страницу благодарности, куда и ведет black-page.

Изображения для вайта

Далее перейдем к картинкам. Я в основном ищу их в бесплатных стоках. Вводим интересующую нас тематику – у меня это фастфуд — и скачиваем фото в размере, который прописан в шаблоне. В моем случае это 1920х1080.

Переименовываем картинку в fon1.jpg и переносим в папку images.

Возвращаемся в редактор и вводим разрешение нашей картинки, у меня — 1920х1080. Теперь вот сюда нужно вставить нашу картинку.

В итоге получится вот так:

Заходим на наш сайт и видим, что картинка подтянулась:

Повторяем с каждым изображением на нашем вайте. Скачиваем – переименовываем – указываем путь в редакторе.

На этом все, наш с вами вайт для нутры полностью готов. Такие вайты живут дольше обычного — у всех по-разному. При этом с точки зрения лендинга, у вас высокий траст — ведь и картинки, и тексты на нем абсолютно уникальны. Пробуйте менять блоки местами и уникализировать не только текст и картинки, но и структуру, чтобы вайт прожил долго и принес вам сотни лидов. Скачать вайты вы можете здесь.

Материал подготовлен при поддержке нутра-партнерки Profitpay .

27 января 2021
Для голосования требуется
1
Автор:
Anna ProTraffic
Количество статей:
196
Рейтинг автора:
8
Количество статей:
196
Рейтинг автора:
8

Похожие статьи

Комментарии(2)
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка