Как обманывают арбитражников и что с этим делать - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Как обманывают арбитражников и что с этим делать

Автор: ProTraffic
27 октября 2019

В нашем мире есть ряд вещей, которые не купишь за деньги. Одна из них — репутация. Для рекламодателей крайне важно беречь свое имя и вызывать позитивный отклик у арбитражников, так как от этого напрямую зависит их дальнейший доход и рост компании.

Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Реклама

Сейчас на рынке большой выбор офферов, даже опытные мастера теряются, а новички не понимают с чего начать. Спрос рождает предложение,а его переизбыток создаёт рекламодателей-мошенников. В этой статье разберемся, как уберечь себя от них.

Классические лжецы

Бывают случаи, что рекламодатели заказывают товар в Китае с дальнейшей реализацией в рознице. Но когда приходит продукция, то оказывается, что она другого цвета/размера/фирмы/худшего качества, а вернуть её отправителю невозможно и довольно затратно.

Добросовестный рекламодатель в таком случае укажет все несоответствия. А вот недобросовестный при подключении к партнёрским программам укажет ложные характеристики и создаст офферы, которые не будут соответствовать товару. 

Итог: люди получают совсем другой продукт, возвращают его, а вебмастера, которые работают по системе оплаты за доставку (CPS) не получают оплату.

Всем начинающим мастерам не рекомендую работать напрямую с рекламодателями. Возможны исключения, если это ваш друг или знакомый в котором вы уверены. Гораздо проще и безопасней работать через связующее звено — партнёрку. 

Партнерки-мошенники

В арбитраже посредник только один — партнёрская программа. Раньше их было несколько в каждой нише, а сейчас новые рекламные сети и ППшки появляются каждый день. Партнёрки пытаются привлечь мастеров хорошими условиями, но без репутации им невозможно долго продержаться на рынке — высокая конкуренция и цена за одну ошибку слишком высока. А все те арбитражники, которые сотрудничали с ними, рискуют остаться без выплат.

Распространены случаи, когда некоторые рекламодатели сами создают партнёрки и начинают шейвить лиды, делать низкий апрув, задерживать холд. 

Да, существуют новые, порядочные партнёрские программы, но нужно всегда смотреть на такие вещи: как долго они на рынке, как много мастеров у них, могут ли они дать гарантии и какая у них репутация в арбитражной сфере.

Как арбитражнику не попасться в лапы мошенников

Для начала нужно детально изучить внутреннюю статистику партнёрки, а потом идти на арбитражные форумы и общаться с коллегами, интересоваться отзывами о ней. Как показывает время, 8 из 10 новых партнёрок закроются через 1,5 — 3 месяца и выплаты будет получить проблематично.

Старые партнёрки имеют репутацию, у них своя система проверки офферов, и они прекрасно понимают, что им доверяют и никаких подлостей устраивать мастерам не будут. Вывод один: выбирать партнерскую программу нужно основываясь на отзывах других мастеров и не спешить — от этого зависит ваша прибыль. Ведь когда вам отказывают в выплатах и не засчитывают лиды, работать становиться невозможно.

Подумайте заранее: срываться в новую партнерку с выгодными условиями или сначала погуглить, чтобы обезопасить себя?

Вместо выводов

Новичкам в арбитраже трафика стоит быть внимательными и сразу постараться найти себе наставника, который будет помогать с настройкой рекламы и давать различные советы. Арбитражное комьюнити лояльное, но учитывайте, что не стоит расспрашивать о рабочих связках — готовые решения вам никто не даст. 

Самые лучшие офферы и партнёрские программы у всех на слуху, о них сложно не услышать. Также существует огромное количество форумов, на которых общаются мастера, делятся опытом и рассказывают о последних новостях и изменениях.

А еще у нас на сайте есть рейтинг проверенных партнерок на 2020 год, которые добросовестно выплачивают деньги, отличаются выгодными условиями для новичков и бывалых аффилиатов. Прежде чем лить трафик, загляните туда.

27 октября 2019
Для голосования требуется
0
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка