ProTraffic

Обзор PUSH.HOUSE: №1 на рынке пуш-уведомлений

Это беспристрастный обзор Push.House — относительно новой пуш-сетки, которая предлагает эксклюзивные решения и персональный подход к клиентам. Мы решили выяснить, как лить трафик с пушей и что предлагают нам владельцы рекламной сети. Спойлер: сойдет и для новичков, и для average, и для настоящих профи. Давайте по порядку. 

Push.House — обзор

Push.House — это платформа, где можно купить рекламу в пушах. За все время существования на рынке ребята показывают хорошую статистику: суточный срез показывает 34,5 миллиона активных подписок, 312 миллионов показов и 1,3 миллиона кликов. Однако владельцы уделяют внимание не только статистике, но и удобству использования — “человеческий интерфейс”, как это модно сейчас называть. Цель платформы — наращивать аудиторию клиентов и повышать продажи быстро и без особых проблем. Как они это делают и что предлагают — давайте разбираться. 

Никаких рамок

В Push.House можно работать со всем миром. Охват трафика — больше 180 стран. Благодаря механизмам платформы трафик остается качественным, а ROI растет прямо на глазах… Ладно, шутки в сторону. Широкий выбор ГЕО — положительный фактор, особенно если трафик качественный. 

Персональный подход

Заезженная фраза, но мы потестили, и не нашли других слов. У каждого аккаунта в Push.House есть личный менеджер, который объясняет, отвечает на вопросы, помогает настроить компанию, в-общем, только и ждет ваших запросов. Это наверное, главное различие между заурядной партнеркой и качественным сервисом для людей. 

При регистрации сразу выдают Telegram и Skype личного менеджера и модератора

Прозрачные условия

Условия партнерского сотрудничества с Push.House четко прописаны в правилах. Администраторы сети выбирают качественные площадки, а потому здесь не приемлют шок/кликбэйт-контента, религиозные, политические и сексуальные подтексты. Модерация здесь происходит быстро, если вдруг крео не пропустили, менеджеры готовы ответить на вопрос “Почему?”.

Скидки в Push.House

Сервис Push.House дарит скидки: 25% на новостной трафик — это когда льют не на лендинг с товаром, а на какую-нибудь новостную ленту — и 50% на трафик с ПК. Тут нужно отметить, что модераторы сетки сами определяют, новостной у вас сайт или нет.

Бонусы — приятные и очень приятные

Кратко пробежимся по особенностям, которые незаметны на первый взгляд, однако очень сильно влияют на рабочий процесс:

  • Скорость модерации. Компанию проверяют максимум 30 минут. В целом, модераторы здесь решают судьбу пушей. Можно пробовать и адалт, и свипы, но только если пропустят. 
  • Вам больше не понадобится spy-сервис. Он есть прямо в личном кабинете, абсолютно бесплатный. 
  • Креативы уже готовы, взяли → запустили.
  • Поддержка black/white листов.
  • Выбор уникальности объявления по ссылке/домену/объявлению. 
  • Есть Postback с подсчётом конверсий и ROI в реальном времени.
  • Только уникальные переходы, все повторы отправляются бесплатно.

И немного о деньгах. Push.House принимает 10 платежных систем, от Яндекс.Денег до Payoneer и прямого зачисления в битках. Бонусы кайфовые: до 10% за пополнение и 3% по рефералке. Минимальная сумма для пополнения — 50 долларов.

Полная сетка бонусов Push.House

Интерфейс Push.House

Давайте взглянем на Push.House изнутри:

Можно посмотреть ТОП за сегодняшний и предыдущий дни

В каждом элементе личного кабинета чувствуется забота о клиентах. На главной сразу видно основную информацию о показателях запущенных компаний и тир-лист ГЕО. Рекламодателям на заметку: в левой колонке отображается статистика самых активных стран, в правой — самых свободных. Какой колонкой пользоваться? Лучше сразу обеими. 

Слева в одном клике от пользователя весь интерфейс: блог, real-time статистика, запуск кампаний, кабинет для пополнения и вывода денежных средств и служба поддержки. На ней хотелось бы остановиться отдельно. 

 — Вы можете прийти и зарегистрироваться у нас, даже если вообще никогда не имели дела с запуском компаний, — рассказывает ведущий менеджер сети Push.House. — К вашему личному кабинету уже привязан менеджер, который готов провести вас за руку от самого начала до запуска. Все объяснения снабжены скриншотами, схемами, стрелочками. В-общем, наш подход — объяснить так, чтобы у клиента не было ни единого шанса оступиться. 

СНГ-трафик рулит

Одна из наиболее интересных вкладок — “Объем сети”. Здесь в режиме реального времени можно взглянуть на цену клика в разных ГЕО: минимальную, рекомендованную и максимальную. Можно подгадать время и сэкономить или грамотно рассчитать бюджет. 

Создаем компанию 

Попробуем сделать гемблинг-пуш и запустить компанию. Жмем “Создать компанию” и попадаем на этот экран. У нас уже почти все заполнено, смотрите сами:

Что по полям:

  • Название — собственно, имя вашей компании. 
  • Суточный лимит — сколько можно тратить в сутки. Всплывающая подсказка предупреждает: возможен перерасход.
  • ГЕО, CPC, устройство — страна, средняя стоимость клика и выбор между десктоп и мобайл-трафиком. 
  • Заголовок — ограничен 30 символами. Хэд PUSHa. 
  • Текст — 45 символов, чтобы сказать самое важное. Мы пообещали 1000 бесплатных спинов с возможностью выиграть реальные деньги.
  • Ссылка — ссылка на сайт. Можно использовать ID источника трафика, ID объявления, стоимость клика и фид. 

Картинки для крео можно не резать по пикселям, откадрируете прямо в кабинете. Изображение — это большая картинка в пуше.

Оставляем поменьше пустоты в значке. Он меньше, также можно кадрировать огромные картинки. С начальным этапом разобрались, скроллим ниже.

Здесь работы побольше: выбрать наиболее удачное время для показа, добавить белый или черный списки, обозначить уникальность компании. Есть три варианта:

  • По объявлению — Показ считается уникальным для всей кампании и объявления из нее не покажут одному пользователю дважды.
  • По ссылке — в этом случае уникальность будет по каждой ссылке, подходит для интернет магазинов, где у каждого товара своя страница.
  • По домену — если пользователь кликнул по объявлению со ссылкой на сайт site.ru, будь то ваше или объявление другого рекламодателя, то ему больше не покажут объявления с этим доменом.

Далее ставим возрастную маркировку — 18+ или нет. Если льете на новостные сайты, поставьте галочку напротив, чтобы получить скидку. А еще объявление можно остановить после модерации, не запуская. 

И последняя галка ставится напротив пункта “Разрешить фиды”. Так вы получаете доступ к трафику из сторонних баз подписок. Получать трафик с фидов можно только в случае, если на рекламном счете есть 70 и более долларов. 

С фидами также максимально просто: наводим курсор на значок вопроса → всплывает подсказка: что за фид, какие ГЕО и их показатели. Не нужен фид? убираем галку и все, никаких проблем. Заглянем в готовые объявления. 

Здесь находится база готовых креативов Push.House. Есть удобный фильтр, достаточно выбрать страну и ключевое слово. По нашему запросу показали несколько похожих крео. 

Делать свой креатив или выбирать из готовых — на ваше усмотрение. Кстати, настройка завершена, можно отправлять на модерацию. В течение получаса вашу заявку рассмотрят. Если объявление не пропустили, смело обращайтесь к модератору за пояснениями. 

На что лить в Push.House?

Советует один из ведущих менеджеров сети Push.House:

— У нас хорошо заходят гемблинг-офферы, свипы, дейтинг, приложения, нутра и игрушки. Благодаря новостному трафику идут финансовые офферы вроде форекса и МФО.

Учтите, что наша аудитория мужчины (70%) и женщины (30%). 

Не советую заниматься дорогими конверсиями, если у вас нет большого бюджета. Это касается того же форекса, криптовалютных офферов. Начните с чего-то попроще и пишите вашим личным менеджерам — они точно помогут. 

Зарегистрироваться в Push.House и опробовать рекламную сеть можно прямо сейчас по ссылке. Если у вас возник вопрос, пишите в наш чат.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления