Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook

Автор: Vaevictisgo
10 марта 2023

Сегодня мы рассмотрим, как правильно заливаться с Фейсбука*, чтобы сократить количество банов и сделать околобюджетный сетап для теста связки. 

Сам заливаю на нутру, гемблинг.

По поводу банов видеокреативов — по-разному, зависит от того, насколько прогрет аккаунт. Со старта заливать не советую. 

Заливать можно ручками, автозалив не обязателен, зависит от вашего желания.

В этой схеме нам понадобится хороший кинг, на который мы сможем вешать рекламные кабинеты авторегов, новорегов и так далее. 

Для начала давайте разберем, зачем же нам нужен хороший кинг. Он понадобится для того, чтобы рекламные кабинеты наших аккаунтов никуда не потерялись, если сами автореги улетят на селфи. С кинга мы сможем постоянно отслеживать, как крутится реклама, какие прилетают баны и т. д. Для удобства мониторинга наших рекламных кабинетов вам помогут такие сервисы, как: fbacc.io, maskfb.

Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook
Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook

В среднем стоимость нормального кинга от $5 до $10.

Сегодня часто встречаю проблему, что не проходят видео при модерации ФБ. Тут все зависит от ваших крео, насколько они “жесткие”. Если в вашем видео нет триггеров для ФБ, то пропускать будет. Также не забывайте об уникализации при каждом заливе.

Далее нам нужно взять хорошие автореги. Прогревать их можно самим либо же купить уже прогретые аккаунты. На прогретых аккаунтах чаще всего дает хороший первый биллинг, из-за чего процесс тестирования забирает гораздо меньшее количество денег, которые вы могли бы потратить на тесты связок из-за микроспенда.

Стоимость хорошего фарм-аккаунта — от $0,5 до $2.

Стоимость авторега — $0,2-$0,5.

Теперь нам нужно раздать рекламные кабинеты аккаунтов на сам кинг. Для этого добавляемся в друзья с кинга к аккаунту, с которого собираетесь раздавать рекламный кабинет. Затем заходим в Адс Менеджер кинга, переходим в Ad account setup.

Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook

Затем нажимаем Add people и вводим ссылку на тот аккаунт, с которого хотите раздать рекламный кабинет, выбираем вместо Ad account advertiser — Ad account admin.

Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook

Теперь на вашем кинге есть рекламный аккаунт, с которого вы можете заливать. Передаете столько рекламных кабинетов, сколько нужно (до 10).

Сколько будут крутить кабы — зависит от ваших крео, на которые льете, а также от прогрева кабинетов. У меня крутит от $150 до $500.

Околобюджетный сетап для теста связки, или как заливаться с Facebook

По поводу прокси и платежек, я нашел такие решения:

Прокси: proxy6.net. Как бы странно ни казалось, но прокси с этого сайта себя показывают очень даже хорошо, заливаюсь с них по сей день. Беру IPv6. ГЕО чаще всего беру либо Австралия, либо Сингапур.

Платежки: Брокард, Адирпей. Все стандартно. Многие мои знакомые используют Капиталист.

Вспомогательные ссылки для панели браузера в вашем антидетекте. Я использую Dolphin:

Риск пеймент:

RP1https://business.facebook.com/payments/risk/preauth/?ad_account_id=111111111111&entrypoint=WWW_AYMT_NOTIFICATION
RP2https://www.facebook.com/business_payments/?account_id=111111&wizard_name=RESOLVE_PREAUTH_FRICTION
RP3https://www.facebook.com/business_payments/?account_id=111111111111&wizard_name=RESOLVE_PREAUTH_FRICTION&flow_id=AYMTCampaignManagerMegaphoneChannel

Эта схема залива поможет вам сократить время на постоянный переход из одного аккаунта в другой, а также немного сохранить бюджет, который вы собираетесь потратить на тесты ваших связок. Удачного вам пролива)

Telegram-канал | Telegram-чат | YouTube | Instagram* | VK

*Facebook принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ. 

10 марта 2023
Для голосования требуется
20
Автор:
Vaevictisgo
Количество статей:
4
Рейтинг автора:
2
Количество статей:
4
Рейтинг автора:
2
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка