Портрет клиента в Индонезии  - ProTraffic
Cash Hunting Season
Eastern Expedition
Лей трафик на конкурсные офферы, получай очки и участвуй в розыгрыше $10k
Забрать добычу

Портрет клиента в Индонезии 

Автор: Whocpa
11 января 2022
  • Количество населения: 279 081 380
  • Мужчины: ~49%
  • Женщины: ~51%
  • Младше 15 лет — 27.3%
  • Старше 64 — 6.6%
  • Средний возраст: 30 лет
  • Религиозность населения:
  • Ислам 87%
  • Христианство 9.9%
  • 3.1% другие религии
GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
GoLogin Антидетект для масштабирования аккаунтов
Реклама

Что мы представляем, когда  слышим слово  « Индонезия», — солнце, море пляж. Но когда смотришь на число населения, сразу понимаешь, что там не только пляжи, но и огромные мегаполисы. Как оказывается, 56% — это городское население, а 44% — загородное. Более 70% населения пользуется интернетом. Вы только представьте сколько это трафика О_о Хоть сейчас бери и делай сайты под СЕО 🙂  Но основной вопрос, который нас  всех тревожит перед запуском трафика, — “а деньги, деньги-то есть у них ?!”

«По сведениям индонезийского Министерства труда, официальная минимальная зарплата в Индонезии в 2021 году варьируется от 1 765 000 (Джокьякарта) до 4 416 186 (Джакарта) рупий в месяц в зависимости от провинции, что эквивалентно 120 и 305 американским долларам соответственно.»

-Да, негусто…. А что по средней зарплате?

«По информации индонезийских и международных кадровых агентств, средняя зарплата в Индонезии в 2021 году составляет 8–9 млн рупий в месяц, что соответствует 550–620 долларам. Больше всех получают работники в таких городах, как Джакарта, Сурабая, Бандунг, Медан и Тангеранг.»

-Так-то уже лучше 🙂  Теперь мы знаем в каких городах наша основная ЦА.

Так как мы знаем, что климат в Индонезии  очень теплый и влажный, а это значит, что грибок и паразиты — очень распространённое там явление.  Поэтому анти-грибковые и противопаразитные  препараты там очень востребованные, их можно  лить круглый год как адалтные офферы в других странах.

Эй, мужик, Адалт  дай! — Нету. — А если найду?

Так как основная религия — ислам, то всяческие адалтные офферы там запрещены. Если и есть офферы на потенцию в данной стране, то любой адалт там запрещен. А это значит, что нельзя рекламировать как увеличение и использовать картинки эротического характера, не говоря уже об откровенных картинах, где видно всё и вся.

Подходим к самому интересному: что лить и  какой возраст ЦА ?

ПрепаратыВозраст и пол
КардиоМ/Ж 40+
ДиабетМ/Ж 35+
МенопаузаЖ 45+
Противопаразитарные
препараты
М/Ж 30+
ПотенцияМ 30+
Капли для волосМ 35+
Товарка и амулетыМ/Ж +25-40

А где брать трафик ?

1.Google — По информации  из similarweb, гугл — топ поисковик в Индонезии, что означает  много трафика в контексте и google ads.
2.Facebook — примерно 75% пользователей интернета используют данную соц. сеть. Также очень популярен Youtube  и инстаграм. Хотя инстаграмом индонезийцы пользуются редко.

P.S. Регистрируйтесь в WhoCPA.asia  и получайте самые вкусные офферы на Индонезию! Поспеши, есть дейли капа 🙂

Наши статьи о портретах клиента в:

Мьянма
Тайланд

Наши соц.сети:

Vk
Youtube

11 января 2022
Для голосования требуется
17
Автор:
Whocpa
Количество статей:
8
Рейтинг автора:
1
Количество статей:
8
Рейтинг автора:
1
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка