ProTraffic

Разоблачения: Егор Аксенов

Друзья, мы запускаем новую рубрику «Разоблачения». Сейчас в сети полно мошенников и инфоцыган, которые предлагают вам купить, инвестировать, поиграть в казино. Рассказываем о самых отмороженных и опасных, чтобы вы не попались на удочку и сохранили свои деньги. Все статьи из рубрики отслеживайте по тегу «Разоблачения». Приступим.

Разоблачения: Егор Аксенов

Инфобизнесмены… грязные, вонючие и лживые людишки, которые пытаются нажиться на глупости пользователей сети. Они демонстрируют роскошную жизнь, снятую в студии за 300 рублей, не забывая о пустых речах про заработок и мотивацию. Сегодня на разборе ProTraffic новичок в полку инфоцыган – Егор Аксенов.  

Что за инфобизнесмены

Разоблачения: Егор Аксенов

Инфобизнес – это новый способ мошенничества в сети, когда под соусом обещаний стать миллионером в кратчайшие сроки, продаются не особо дорогие курсы из digital-сферы. Часто такие люди создают видимость красивой жизни в социальных сетях, пишут мотивационные посты и снимают ролики с себе подобными.

Кто такой Егор Аксенов

Разоблачения: Егор Аксенов

Егор Аксенов – это довольно упитанный паренёк, из рассказов которого следует, что он всегда жил бедно и велся на мошеннические схемы. В общем, Егорка создал себе бэкграунд, чтобы доказать своим подписчикам свою состоятельность и способности в бизнесе. Появился этот персонаж около 3 месяцев назад, и сразу принялся мотивировать пользователей (прогревать аудиторию) для продажи своего обучения таргетингу.

Услуги Егора Аксенова

Разоблачения: Егор Аксенов

За 7 000 и 11 000 рублей вы получаете уникальную возможность (нет) зарабатывать миллионы рублей.

Никакой полезной информации в этих курсах вы не найдете, а получить ценный опыт можно бесплатно у нас на сайте. Главное – это постоянно экспериментировать, набираясь опыта в различных сферах таргетинга.

Разоблачения: Егор Аксенов

Что обещает Егор Аксенов

Разоблачения: Егор Аксенов

Егор Аксенов обещает, что в течение года его ученики достигнут зарплаты в 1 миллион рублей, при этом будут работать удаленно, летом в жарких южных странах, а зимой где-то в Азии. Мало у кого из таргетологов зарплата переваливает за 500 тысяч рублей в месяц. И то, ребята с многолетним опытом, а не всякий сброд, у которых Егор Аксенов заказывает отзывы. Но об этом позже.

Забавный случай с Егоркой

Разоблачения: Егор Аксенов

Подписчики пабликов по digital и со смешнявками в Telegram точно видели этот ролик. Тем, кто не видел, рекомендуется к просмотру:

В общем, наш «гений, миллиардер и филантроп» решил заказать сайт для продвижения своих курсов. Дизайнер назвал Егорке адекватную стоимость в 16 000 рублей с учётом разработки продающего контента, а также вменяемый срок в 4 дня. Но главный герой сегодняшнего выпуска послал дизайнера куда подальше, заявив что: «Ты чё, дурачок? Такое на тильде за день делают и вообще за 5000 рублей. Катись-ка ты отсюда. Мне не капнула зарплата, нету 16 тысяч!!!». Как так, у миллионера-таргетолога нет 16 тысяч рублей? Да быть такого не может! А теперь задумайтесь, чему может вас научить человек, который не ценит труд других людей, нагло втирает дичь и…

…пытается оправдаться в своём профиле, заявляя что это все постановка и он всегда так хотел сделать.

Разоблачения: Егор Аксенов
а дальше вода, не связанная с изначальной мыслью поста. 

Ну и напоследок стоит взглянуть на отзывы и упасть со стула – . Без комментариев.

Резюме

Сегодня мы рассказали вам о Егоре Аксенове, человеке, который продвигает свои курсы и пытается нажиться на наивности обычных людей. Будьте внимательны в сети и не отдавайте деньги кому попало. А все базовые знания берите из наших бесплатных курсов. Еще увидимся!

Комментарии 0

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Получай новые статьи прямо в браузер.
    Подписаться на уведомления