ProTraffic

Таня Насонова: алгоритм слива трафика со своих Telegram-каналов на беттинг

Управляющий партнер Gambling.pro Таня Насонова выступила с подробнейшим докладом про слив трафика на беттинг через Telegram-каналы. Мы выписали главное: читайте про то, как начать сливать на беттинг, даже если никогда этим не занимались, где продвигать каналы и какие способы заработка существуют.

Подробный алгоритм cлива на беттинг через Telegram

Все, что необходимо знать о сливе на беттинг через Telegram-каналы, есть на этой схеме:

Гайд по заработку на ставках в Mortal Kombat с минимальными вложениями
Казалось бы, ничего сложного. Но не все так просто

CPA или RevShare — что выбрать?

В первом случае арбитражник получает деньги за действие (регистрация или депозит), во втором вебмастеру выплачивают процент от общей прибыли. CPA — это быстрый результат, а RevShare — напротив, работа вдолгую. Важно определиться с моделью оплаты сразу на старте, ведь потом поменять ссылки не получится. Вот как можно высчитать примерную прибыль:

Гайд по заработку на ставках в Mortal Kombat с минимальными вложениями
Берите на заметку то, что нужно уточнять в партнерке при работе с RevShare-моделью

Создаем каналы в Telegram для слива на беттинг

Действуем по классическому алгоритму: регистрируем канал, делаем приватную ссылку, заполняем описание, рисуем логотип, наполняем первым контентом. В самом начале обязательно сделать три поста:

  • Пост-приветствие. Кто вы и чем занимаетесь.
  • Пост-навигация. В нем содержатся ключевые ссылки, теги для поиска.
  • Пост-халява. Скидки, бонусы, халява для новых подписчиков. 

Следующий шаг — накрутка подписчиков и просмотров на первые посты. Татьяна в своем выступлении рекомендовала CheatBot.ru, однако найти накрутчиков можно в любом чате взаимного пиара в Telegram. В идеале накрутить 4000-5000 подписчиков, 3000-4000 просмотров на первые посты и 2000-3000 просмотров на первые прогнозы. 

Все эти действия создают впечатление живого, настоящего и интересного канала по ставкам, чтобы в дальнейшем закупать на него трафик в Instagram.

Рекомендуем: бесплатный курс из 5 уроков по заработку на Telegram-каналах

Суть работы с беттингом в Telegram

Параллельно нужно создать второй приватный канал — VIP, с платными прогнозами. Вход туда будет платным, эти деньги достаются вебмастеру, поскольку обходят партнерку. 

Итак, каналы начинают жить своей жизнью: 2-3 бесплатных прогноза в первом канале и 5-7 платных прогнозов в VIP-канале. Параллельно на бесплатный канал закупается трафик из Instagram, постепенно канал заполняется потенциальными перводепами. К постам с прогнозами прикрепляются кнопки, которые уже ведут первых пользователей на лендинг. 

В конце дня рекомендуем делать сводки — результаты дня, и публиковать отзывы пользователей. Прогнозы на спорт можно делать самим или заказать у школьника. Это не шутка, у нас работает мальчик, ему 14 лет и каждый месяц он получает 30000 рублей. Он очень доволен)

Таня Насонова, управляющий партнер Gambling.pro

Платный канал с прогнозами в Telegram

С платным каналом работать сложнее, чем с обычным. Да, там не нужно накручивать подписчиков и просмотры, однако на платный канал необходимо загружать больше прогнозов с высокими коэффициентами и проходимостью.

Но это не самое важное. Ключевой момент работы с платным каналом — взаимодействие с подписчиками. Лиды будут писать в личку, просить доказательства, пытаться уговорить на другую цену. Со всем этим нужно уметь работать: быть вежливым и уверенным, иметь в загашнике несколько скриншотов-подтверждений и т.д. Если трафика очень много, проще нанять менеджера, который займется обработкой заявок и контролем доступа в приватный канал. 

Доступ на платный канал стоит от 500 до 12000 рублей (3 дня — 1 год). 

Профиль в Instagram: зачем нужен и что с ним делать

Профиль в Instagram дублирует бурную деятельность каппера в Telegram-канале. Вот основные советы и причины завести Insta-профиль для проекта по беттингу:

Гайд по заработку на ставках в Mortal Kombat с минимальными вложениями

Еще один эффективный способ применения Instagram-аккаунта заключается в социальном доказательстве: можно скинуть его в личку потенциальному лиду и показать, что каппер — “реальный человек”, не скрывается и в открытую говорит о своем успехе. 

Мы не советуем лить на Instagram-профиль, а потом вести людей в Telegram-канал, это неэффективно. Гораздо проще крутить рекламу в Stories с приватной ссылкой на TG-канал.

Таня Насонова, управляющий менеджер Gambling.pro

Где взять креативы под беттинг

В рамках конференции Татьяна Насонова рассказала, что свои креосы они снимают самостоятельно. Сначала делали съемку на смартфон, впоследствии перешли на профессиональное оборудование. Это может быть пачка “фантиков” (пятитысячных купюр) на переднем сиденье Mercedes (компьютерном кресле) с закадровым призывом к действию в духе “Хочешь также? Доступ открыт только сегодня” и так далее. 

Можно завести мужской аккаунт, подписаться на беттинг-страницы и постоянно смотреть сториз в поисках креативов конкурентов.

Почитать по теме: арбитраж трафика с Telegram — все способы и кейсы

Как лить на беттинг из Instagram

Немного раньше самым популярным способом был свой преленд+Пиксель. Это много заморочек — нужно купить домен и хостинг, сверстать лендинг, интегрировать Пиксель от Facebook, а затем сливать с оптимизацией за переходы в канал.

Сейчас появился способ получше, его, по словам Татьяны, они и используют: простой слив через сервис переадресации. Таких сейчас много, но подойдут только эти два:

  • Teleg.one
  • Tmgo.me

Их рекомендуется использовать, поскольку они открываются с минимальной задержкой и не содержат сторонней рекламы. Главное здесь — лить на приватную ссылку, а не на обычную, чтобы увеличить % конверсий. 

Настройки таргетинга при сливе на беттинг:

Гайд по заработку на ставках в Mortal Kombat с минимальными вложениями
Бюджет можно повышать до 15$

Советы по аналитике адсетов и ведению каналов

  • Уникализировать видео необязательно, разницы в профите не наблюдается.
  • Если адсет залетает с ценой 20-50 рублей, лучше его отключить. Впоследствии цена будет только расти.
  • По итогам дня следует оценивать соотношение кликов и подписчиков на канале, а потом — статистику по партнерке. 
  • Треш-видео снижают цену клика до рубля. Правда, целевая аудитория будет совсем не целевая.
  • Чем выше качество видео, тем выше CTR. Есть единичные случаи, когда хреновые видосы заходят очень хорошо. Единичные.
  • То, что для нас — идиотизм и безвкусица, все равно работает для лидов. Это люксовая жизнь, пачки денег, машины, понты, вид из Москва-Сити и т.д.
  • Призывы к действию — чем больше их в постах, тем лучше. 
  • Механики розыгрышей доступа в платный канал могут взбодрить канал, если рост не наблюдается.

Спасибо Татьяне за очень подробное и информативное выступление, кстати, вот оно целиком:

Читайте также:

Гайд по заработку на ставках в Mortal Kombat с минимальными вложениями
Перед вами готовая авторская инструкция о том, как заработат...
Комментарии 0
Станьте первым, кто оставим комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай новые статьи прямо в браузер.
Подписаться на уведомления