Syndicate Group - новый игрок на рынке гемблинга - ProTraffic
ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СРА СЕТЬ 2021
ПРЕДЛАГАЕТ

Syndicate Group — новый игрок на рынке гемблинга

Автор: ProTraffic
25 августа 2021

Syndicate Group — новый игрок на рынке гемблинга, который объединил в себе 3 независимые команды с общей численностью 55 медиабаеров. Каждая команда имеет сильного лидера с большой экспертизой в арбитраже трафика.

Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Выжимай Бурж вместе с LuckyOnline!
Реклама

История создания от первого лица

Основной костяк команды Syndicate сформировался достаточно давно, в 2016 году. 

Мы случайно узнали о рынке гемблинга и о том, что можно заливать через прилы. У нас был опыт разработки приложений и опыт работы с Facebook. Мы без труда сделали первое приложение и поняли, что туда можно внедрить систему диплинков. Мы были одними из первых, кто это сделал. В то время можно было заливать без оптимизации, весь трафик шел в органику, и при этом лилось в плюс.

Изначально мы работали с РФ ГЕО, но довольно быстро поняли, что нужно выходить на бурж. Это не было массовым явлением в то время, не было никаких креативов на бурж в spy-сервисах. Мы тестировали разные ГЕО, наши дизы делали крео, мы пробовали кучу гипотез в поисках профитной связки.

В том числе помогло то, что решили работать со всеми рекламодателями напрямую. Они подсказывали, где какие ТОП игры, платежки и т.д. Через полгода у нас уже была команда из 35 человек, работающих full time.

В 2020 году, когда Facebook как источник трафика не работал почти 4 месяца, и всем приходилось придумывать, как выживать, к нам пришли овнеры одной баинг команды, которая специализировалась на работе с фб. Дела у них шли плохо, Facebook не давал  работать, и они искали выход, как спасти команду. Ребят мы знали довольно давно и решили запартнериться, предоставить им все ресурсы (реклов, сорсы, фишки, прилы), которые у нас уже были и объединить усилия для достижения лучших результатах. Уже в январе 2021 они смогли добиться рекордных показателей выручки! Тогда-то нам и пришла идея о создании Syndicate Group.

Syndicate это:

— Сильная фарм команда, которая состоит из 20 человек во главе с руководителем отдела.

 ⁃ Одна из лучших самописных платформ для удобного анализа и оптимизации трафика, которая позволяет агрегировать данные в удобном формате с сотни  Facebook и других аккаунтов.  

 ⁃ Команда дизайнеров из 30 человек, которые круглосуточно делают конвертящие креативы, так как они специализируются именно в гемблинг вертикали, все время следят за рынком и точно знают, что зайдет аудитории.

 ⁃ Безлимитная оборотка и налаженный алгоритм по выдаче бурж карт для разных источников трафика

 ⁃ Команда по разработке iOS и Android приложений, состоящая из 15 человек. Более 30 приложений всегда в онлайне на двух платформах. У нас всегда есть iOS приложения, а каждый байер может заказать любое приложение по своему техническому заданию с абсолютно любым дизайном.

 ⁃ In-house отдел продаж и аккаунтинга, который за 5 лет работы накопил большой опыт и выстроил связи со всеми основными брендами igaming рынка. Поэтому у Syndicate Group всегда лучшие условия по выплатам и самое большое разнообразие стран.

 ⁃ Отдел интеграции, готовый справиться с действительно сложными задачами по настройке клоак и любому другому необходимому подключению.

Принципы работы Syndicate:

  • Люди — наш главный актив. Мы делаем все, чтобы наш коллектив рос вместе с нами, и каждый чувствовал себя частью единой большой команды. Мы помогаем им добиваться своих жизненных целей, поэтому мы любим амбициозных людей, тех, кто не боится мечтать и ставить перед собой грандиозные задачи. 
  • Открытость и честность. Мы ценим эти качества. Для нас это важнее денег. Мы не просто хотим работать, мы хотим работать со “своими людьми”, близкими нам по духу, связанных с достижением общих целей.
  • Work Hard — Play Hard. Этот девиз — точно про нас. Мы трудоголики, работаем 24/7, но когда приходит время отдыхать, мы отрываемся по полной «со своими людьми». 

Все эти преимущества и условия позволяют Syndicate Group делать десятки тысяч депозитов ежемесячно. Важной особенностью является то, что Syndicate не работает на рынках России и СНГ, а сотрудничает только с иностранными клиентами.

Основные рынки для работы — CA, DE, AT, IT, UK, SE и многие другие. Команда ориентируется на крупные бурж рынки, где гарантированно можно получить хорошие выплаты и дать большой объем.

Идея Syndicate

Идея Syndicate — объединять сильнейшие команды на рынке, а также соло арбитражников в одну структуру и обеспечить их необходимой инфраструктурой, которая позволит увеличивать их объемы в геометрической прогрессии.

Задача команд — думать только о закупке трафика, всю остальную работу Syndicate возьмет на себя.

За счет пятилетнего опыта и большого количества совершенных ошибок, мы приобрели самое ценное — опыт и знания, которые позволяют нам, команде Syndicate, ответить на любые вопросы, возникающие в ходе закупки трафика, и мы готовы всячески помогать лидерам направлений в вопросах организации структуры, найма людей, закрывать юридическую и финансовую стороны работы и многое другое.

Syndicate за открытость и прозрачность с партнерами, а также за стремительный рост каждого из команды, именно это позволяет нам выстраивать долгосрочные и плодотворные отношения.

Мы знаем, что время «одиночек» уже прошло, и сейчас чтобы выживать и делать большие объемы, надо объединяться — именно для этого и создана компания Syndicate Group. Тебе близки наше ценности и ты хочешь присоединиться к нашей команде? Пиши SyndicateG_bot , пообщаемся.

25 августа 2021
Для голосования требуется
4
Автор:
ProTraffic
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
Количество статей:
847
Рейтинг автора:
43
поделиться:
Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
label

Сервис Bankoff, позволявший выпускать карты, прекращает свою деятельность из-за наплыва пользователей  /  Криптобиржа Currency прекращает работать в России  /  Выпустили огненное интервью на YouTube-канале с командой TraffBraza  /  Роскомнадзор запретил на территории России рекламное продвижение Google и её сервисов  /  Новое экзотическое ГЕО от М1 — Эквадор  /  NashStore вместо Google Play: в России запустят аналог магазина приложений для Android  /  

Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка