История о том, как арбитражники объединяются и помогают делать мир лучше

Как арбитражники объединяются и помогают делать мир лучше

Представьте: вы растите ребенка, лелеете и вкладываете в него сердце и душу. Однажды наступает момент, когда вам надо его отпустить в самостоятельное плавание. Что вы будете испытывать: счастье, грусть, тревогу? Или желание оберегать его от неудач и невзгод?

Трастовый партнёр.
ТОП-3 игровых клуба.
Выбери свой
Реклама

Наш проект — такое же детище. Досадно, когда судьба подкидывает палки в колеса — поэтому мы с трепетом прошли через все перипетии и невзгоды, прежде чем реализовать идею. 

Прошло чуть больше года с момента появления идеи до ее осуществления. За это время мы провели колоссальную “воспитательную работу” — изучили мнение арбитражников, пообщавшись с ними тет-а-тет, разработали концепцию, решили все технические вопросы, продумали брендинг и начали работу. Честно говоря, это было очень волнительно! 

Мы также заручились поддержкой нескольких авторитетных СМИ и CPA-сетей — без них мы бы просто сотрясали воздух. 

WeCPA
WeCPA благотворительный фонд
WeCPA: благотворительность


1 декабря наш благотворительный фонд начал свою работу. К слову, над названием мы долго думали: мы хотели, чтобы оно было не просто милозвучное, но и несло в себе смысл всего проекта. 

Встречайте, просим любить и жаловать — WeCPA

Что такое WeCPA? 

WeCPA — это благотворительный фонд.  “Но их же много”, — скажете вы. А мы ответим: “WeCPA стал первым фондом в CPA сфере”. И в этом его отличие! 

Фонд поставил перед собой глобальную цель — объединить CPA-рынок для системной помощи детям.

У нас, конечно, есть идейные вдохновители: ребята из Affhub, которые помогли приюту для животных, а также CTR и AdCombo, организовавшие благотворительный футбольный турнир. 

На их примерах мы убедились, что арбитражники — отзывчивые люди, готовые протянуть руку помощи. Также мы поняли, что краеугольный камень благотворительности — системность, регулярность. Благотворительным организациям важно прогнозировать приток средств — иначе планирование всей деятельности провалится.

Мнения арбитражников о благотворительности 

Пообщавшись с арбитражным сообществом, мы выяснили отношение арбитражников к благотворительности. 

Ответы говорят сами за себя: 

Арбитражник №1

“Я не могу с ходу сказать. Просто я стараюсь жить с философией того, что можно делать добро вокруг. Ты видишь, что кому-то плохо, надо подойти и ему помочь, и так далее. Я считаю, что каждый человек должен жить,  просто не нужно этим гордиться, а просто нужно делать — и все.” 

Арбитражник №2

“Есть классный пример: президент какой-то страны 80% своей зарплаты отдает на строительство домов для неимущих, для тех, у кого нет денег. Я считаю, что это хорошая реализация заработанных денег. Деньги — способ развития помощи другим людям” 

Арбитражник №3

“Если есть информация, то стараюсь помочь. Я так однажды принял участие в помощи инклюзивным детям, помогали им социализироваться. Я никого не жалею, но если могу — помогу.” 

Как работает фонд WePA? 

Важно, просто и доступно — три кита, на которых строится работа фонда. 

  1. Важно — потому что добро должно совершаться в первую очередь людьми. 
  2. Просто — потому что команда WeCPA стремится создать условия для того, чтобы арбитражнику не нужно было тратить время на проверку фондов — а можно было просто сделать добро в 2 клика.
  3. Доступно — потому что любой желающий арбитражник может пожертвовать произвольную сумму (каждые 100 рублей важны). 

Каким детям помогает WeCPA? 

Фонд организует целевые сборы для детей-подопечных фондов-партнеров WeCPA. Прежде чем анонсировать сбор, мы проверяем всю документацию по диагнозу и лечению.  

До начала работы фонда были совершены тестовые пожертвования для детей. Так, WeCPA помог: Вике Чайка (Украина), Артему Пожеру (Россия) и Таисии Пановой (Россия).  

Несмотря на “юность” фонда, ему есть чем гордиться! Наша большая победа — 100 тыс. рублей, собранных для Вити Осадчего с “синдромом рыбки” из Уссурийска. Это был первый сбор, который мы осуществили менее, чем за месяц. Собранные деньги стали “новогодним” подарком и надеждой на счастливую жизнь. 

На данный момент совершить пожертвования можно через CPA-сети:  Traffic Light, DR.cash и EVERAD.

Заключение 

WeCPA становится всё больше узнаваемым в арбитражном мире. То, что о фонде узнают больше людей и подключаются к его работе, — огромное достижение! 

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы своевременно узнавать новости из жизни фонда:

На нашем сайте — благотворительный фонд WECPA — есть подробная инструкция, как помочь детям и что для этого нужно сделать.

Команда WeCPA верит в то, что вместе мы — действующая сила, способная изменить мир к лучшему!

4 февраля 2021
Для голосования требуется
0
Автор:
Благотворительный фонд | WeCPA
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
1
Количество статей:
1
Рейтинг автора:
1

Похожие статьи

Комментарии (0)
Читатели еще не оставили комментарий, будьте первым
Изменения сохранены
Черновик сохранен
Отправлено на модерацию
Произошла ошибка