Как создать 80 РК на 1 БМ в Facebook: инструкция - ProTraffic
ProTraffic Наши статьи - твой доход
2

Как создать 80 РК на 1 БМ в Facebook: инструкция

Привет! Меня зовут Максим Шейко, я owner команды TeamA, палю разные фишки по арбитражу трафика на ProTraffic и в своем блоге. Сегодня я поделюсь с вами рецептом создания 80 рекламных кабинетов в одном бизнес-менеджере Facebook. Для изготовления нам понадобится определенное количество времени, немного денег и терпения. 

Такой БМ вряд ли подойдет для работы с гемблой, а вот чтобы добиться максимального траста при работе с товаркой и выйти в плюс — самое то. 

Создаем 80 РК на 1 БМ

Для изготовления БМа с 80 рекламными кабинетами понадобится мощный соцпрофиль. Если он вылетает на чекпоинт при создании БМа — это не мощный соцпрофиль и он нам не подойдет. Для того, чтобы избежать вылета на чекпоинт, заводите эти акки в Indigo и дайте им отлежаться хотя бы 3 дня. 

Заходите на эти акки раз в день на 5-7 минут, поставьте где-то лайк, полистайте ленту. Так мы даем Фейсбуку привыкнуть к новому айпишнику и фингер принту антидетект-браузера. 

После этого создаем БМ, самый простой. Верифицировать по почте и заполнять его не нужно. Заходим в настройки соцпрофиля, в самом низу будет кнопка “Политика” или “Социальная или политическая реклама”. Кликаем и подтверждаем — для этого нам понадобится скан паспорта. Получаем плюсик в профиль, поскольку теперь у нас есть разрешение на открут политической рекламы в Facebook. Крутить политику не нужно: этим движением мы просто верифицируем соцпрофиль. 

Создаем 80 РК на 1 БМ

Если кто не знает, реальные доки для этого не требуются, можно отрисовать их или заказать у знающих людей. 

Далее нам нужно быстро открутить мощный спенд на этом акке. На старте лимит будет 25-50$, поэтому просто откручиваем их каждый день на белую товарку, пока не достигнем 400-600$. 

Необязательно использовать именно белую товарку: можно открутить эти деньги на telegram-канал с новостями или что-то еще, не запрещенное в Facebook. Наша задача здесь — не потратить 400$, а открутить их хотя бы в 0 или небольшой плюс. 

При спенде в 400$ (иногда больше, иногда меньше) Facebook сам переносит ваш личный рекламный аккаунт в БМ. Почему так происходит — я не знаю. После переноса в БМе появится возможность создать 80 РК. Такой БМ будет жить очень долго и единственная проблема, которая может возникнуть — это долги по РК. Но даже если успеть открутить 80 РК по минимальному лимиту в 25$, можно будет не только отбить 400$, которые мы потратили изначально, но и выйти в плюс. 

Пруф вы можете посмотреть в моем блоге — снял небольшое видео для тех, кто сомневается. Подписывайтесь и делитесь в комментариях — получилось у вас или нет. Используйте, пока тема не умерла)

Количество статей: 3

Личный блог owner’a гембловой команды TeamA.

12 человек в команде + фармеры. Льем траф на СНГ, активно тестим бурж. Основные источники: Google, FB app, TikTok.

Похожие посты

2 Комментария
  • Lambo
    18.11.2020 в 15:00

    Эта тема уже очень давно не работает. Покажи свежий скрин, а не за 8 мая.
    Снова ты пытаешься кинуть пыль в глаза, и создать видимость, мол ты крутой перец.

  • maxd
    27.11.2020 в 19:48

    Также поддерживаю предыдущего комментатора. Шейко постоянно форсит давнюю инфу, которую слили в паблик полгода назад. А еще временами ее же пытается продать)
    Это выглядит очень убого. Да и в целом смешно наблюдать за тем, кого сейчас зовут на конфы спикерами. На гемблингдейсе, некоторые парни не могли и пары слов связать в ответах на вопросы о трафике. А именно за этим сюда и пришли люди, пришли получить ответы на вопросы о трафле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Регистрация